查看: 2582|回復: 6
收起左側

轉貼--徵信社晚宴

“昨天的晚宴怎么樣?”
“這個---如果湯像酒一樣熱,酒像雞一樣老,雞像女主人一樣肥,那就算得上一個真正愉快的晚宴了。”
徵信社

專家本色

修理工應召去醫生家修理電視機,發現他那架電視機用了十年,已經破舊不堪了,醫生用幽默的口吻說:“你開個處方吧。”修理工對著電視機默默看了一陣,然后回答:“我看只能寫驗尸報告去。”
徵信社

烤 鴨

某日,一位年輕人,走進一間烤鴨店。小姐,你們有沒有賣烤鴨?。店主是一位妙齡少女。有啊!有北京烤鴨和南京板鴨喔!先生您要什麼口味的?嗯……。有什麼差別呢?。這個嘛…好吧!你跟我來一下。說畢,這妙齡少女便帶這位先生到後廚房。你看喔!邊說著,這少女便抓起一個籠子內的鴨子,用手用力插入這鴨子的肛門。呱呱。ㄚㄚ!!鴨子奮力爭扎。聽到沒?少女微笑道:這種聲音,就是南京板鴨的叫聲。喔…。年輕人於是又問道:那北京烤鴨呢?少女於是又抓起另一籠子內的鴨子,再用手插入一次。ㄍㄧㄚㄚ!!!吶!這就是北京烤鴨羅!先生,您要那一種?嗯……,那我買一只南京板鴨好了。說罷,這少女就為他包了一只板鴨。謝謝惠顧!少女微笑地說著。不客氣。年輕人微笑地回答,便轉身離去。噢!對了!小姐,是那里人呢?……。年輕人笑嘻嘻地問道。
徵信社
少女靦腆地笑著說:你要不要跟我到廁所試試看?
徵信社

練 習

某天,雅惠與好友相聚,感嘆自己都二十八歲還沒有男朋友。好友都說她太“大女人主義”,勸她要對男性多說贊美的話,才能得人好感。聚會結束後,離去時她們攔了一部計程車,雅惠心想不妨先來個練習,一上車便說:“司機先生你好帥啊!”只見那司機轉過頭來嚴肅地說:“小姐,你們是不是忘了帶錢?”
徵信社

法律與法盲

兒子:“爸爸,什么叫法律?”
父親:“法律就是法國的律師。”
兒子:“那么什么是法盲?”
父親:“那當然就是法國的盲人。”
徵信社

轉自笑話大全
heatlevel分享--教師節的離婚證人禮物
heatlevel分享--網站設計解鈴還需系鈴人
heatlevel分享--劈腿小異大同
heatlevel轉貼--網頁設計幸虧沒有聽見