返回列表 發新帖
樓主: MILKSZE715
收起左側

[台服] 【天傳online】全世界最後繁體伺服器-穩定開服

MILKSZE715 發表於 2014-10-3 18:05
不好意思,我並不是開服的人,只是為了賺點零用錢,幫他們宣傳而已

我也是紅軍,你所指的一推紅軍不玩, ...

全伺服器幾乎都知道可樂是GM了   他自己還在那裡偷開加速

你紅軍?哪位阿?還是你就是那個混到我們盟LINE群偷拍照片的人?

看你講話應該不是我們殲滅的人   GM那次那樣搞  你難道不知道我們盟多少人不玩?

那次事情是我們自己亂搞?  說真的  那次被盜帳號的人根本就完全不相干  為什麼只有我們殲滅被盜?

明眼人都看得出來  除了GM有辦法這樣把裝備盜光以外還能有誰?

那麻煩你去問問GM   他憑那一點鎖我帳號?

不想玩了   要賣帳號  然後就把我IP鎖掉  叫他解鎖不但不理  還鎖遊戲帳號  刪論壇帳號

這些不是事實嗎!?他就是心虛不讓我解釋   不然為什麼要刪我帳號?

你這個打工的去仔細看看GM鎖我的理由吧!小翼跟三去的對話扯到我身上?

講白了就是GM看不爽誰就鎖誰  不是嗎?

回復

新手試用聖水 x 5
替身娃娃 x 1
聖魔銀鑽VIP卡[7天] x 1
小財寶符 x 5
小金錢符 x 5
小經驗符 x 5
隨機坐騎[7天] x 1
隨機寵物[7天] x 1
隨機時裝[永久] x 1
戰鬥神符[1天] x 3
回復