查看: 140750|回復: 52
收起左側

[台服] 【天傳online】全世界最後繁體伺服器-穩定開服

《天傳 ONLINE 回憶》

全世界最後一個繁體伺服器 天傳Online!!
讓大家找回當年的感動!!
一起相約再現主神戰的光榮吧!!
享受與朋友團體練功、組隊吃王的感覺!!
保證耐玩!!『穩定開放』『長久經營』
【商城物品齊全,提供您多元化的時尚服飾任你挑選】
【每星期都有活動,讓不花$或低等的玩家也有機會拿頂裝】
【嚴禁加速之類外掛,抓到封鎖帳號,但開放按鍵精靈使用】
【每月清主神點,讓所有人都有機會主神瑪哈I 榮譽稱號】
【劇情任務全齊全,享受遊戲劇情】
【從未享受過的頂級神飾等你來體驗】
【不定時更新遊戲,給玩家全新環境】
【帥勁霸氣神裝與外國伺服同步開放給玩家,視覺與神級屬性享受】

戰友們!天傳見!
主神戰等你來!

遊戲資料: 等級上限138級(新手可快速提升到109級)
經驗300倍
全錢掉率100倍

帳號註冊  http://ac.tantranew.com/
註冊教學:
請務必用IE瀏覽器開帳號申請頁面,只需要理會這個頁面
然後於此頁面按f12 會出現下左角的幾個選項,選一個類似電腦的點一下
選一下預設值為10 ,然後再重新按一下註冊帳號即可

註:論壇帳號 跟遊戲帳號不一樣 遊戲帳號需要個別申請

----------------------------------------------------------------------------------------------
實際遊戲活動畫面

heatlevel▇▇▇【神跡洛汗R 】▇▇▇【R.O.H.A.N 】▇▇▇ 完全新
heatlevel〖 R.O.H.A.N〗=====首創雙職業最新 R 版本=====
heatlevel〖 ROHAN 〗▇▇▇▇▇ 新洛汗 2.0 戰友 比官服還要新版的
heatlevel〖R.O.H.A.N 〗▂▃▆▇██ 完美新洛汗 ██▇▆▃▂【香
heatlevel《全 球 唯 一 繁 體》天 傳ONLINE!同步全球更新!
heatlevel【天傳online】全世界最後繁體伺服器-穩定開服
heatlevel●★24年全新单人单宠《紫禁西游》公益版,强势来袭!★●
heatlevel新开5区速来,多端互通,文字版梦幻【低消费,永久月卡】
heatlevel【梦幻阁】【最新文字版梦幻 双端 低消费 永久月卡】0507
heatlevel全新 Q版〖 主公别闹 〗 登录送大礼+5000元宝+战骑免费领
heatlevel【双线】【暮星武侠】【别具特色的免费服5.7】
heatlevel超变梦幻轮回修仙新区已开放快来耍耍

回復

公道自在人心,現在也是很多玩家在玩,你喜歡抹黑你就慢慢抹黑

有些玩家怎麼破壞遊戲,我們玩家自己很清楚

一些不良玩家在破壞遊戲平衡,不處理,難道要因為幾個不良玩家而倒閉遊戲嗎?

玩家都有思想,單憑你的話就想令到喜歡這遊戲的人放棄這遊戲,我想難了

回復

還是不給更新 ...  GM麻煩回應一下好嗎...
回復

麻煩你到遊戲討論區尋找解決方法
回復

歡迎各方戰友加入如此經典的3d遊戲
回復

如有任何遊戲上的問題 可以在官方討論區發問
回復

官網目前更換中,這兩天內會重開
回復

登入器下載好都是損壞的
回復

遊戲裡最少有300名玩家了= =

等官網重開後 你想玩的話再問一下什麼問題
回復

這是什麼遊戲阿  看起來好像不錯玩野
回復

官網重開 網址變了

Www.tantranew.com
回復

頭像被屏蔽
回復

經曲

經曲
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

簡介: 本區只限發佈石器私服,石器時代私服有關私人伺服器資訊
回復

看看好不好玩

推推~~!!
回復

可以有好的開始最好囉
希望有副到好魔
私服有迷宮,還有副本可以玩

ID:ttttt
回復

恭喜

歡迎各方戰友加入如此經典的3d遊戲~~
回復

每日簽到~~ 我簽簽簽簽簽
努力吸取經驗中
回復

感覺好像滿好玩的喔
回復

希望有更多新手進來 大家一起來回憶以前在天傳的日子
回復

全世界唯一繁體版 完美仿官服 不變態 活動多 讓你尋找已失去的回憶
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈
回復

這遊戲超好玩的,大家趕快來玩喔 人多才會熱鬧喔
回復

真的很好玩~回到當初的感覺嚕~
大家一起來遊戲吧
回復

天傳回憶 非常好玩 錯過可惜

這是款我國小玩得好玩3D武俠遊戲 錯過就沒機會了
回復