樓主: 泡泡RO
收起左側

[半自力] █泡泡RO█10年稳定开放99999999999999999999999999999999

欢迎各位来到泡泡RO
泡泡RO的设置,基本与官服相同,只是比官服要多一些自定义的头饰和翅膀等物品。~~~~~~
回復

泡泡群:33044687 (2000人超级群)
回復

【新手福利】:建立人物即送新手装+新手任务,打钱练级超易上手!
回復

2015年泡泡RO五一劳动节劳动最美好活动火爆开启!
回復

安装泡泡ro
1、安装国服
2、将泡泡登陆补丁安装至国服内
3、执行泡泡Ro.exe进入游戏
http://bbs.ooro2.com/thread-24597-1-1.html
回復

五一活动延长至 5月10日24:00
回復

1练级
首先做新手任务,做1个后就有点钱了,买本经验书,出了2连就容易了。配点只加d,加满d只加l。只堆伤害,一直无脑2连秒怪吧。
3转了就剑雨配合剑雨风暴秒怪,选怪多密集的地方。什么虫洞2,火洞2都行。还是dl配点。详细地点不重复说了,至少许多大神也发帖教练级,具体点查找6区置顶帖。

2配点
既然满级了那么就要配点了。满级之前是玩技能,满级后打怪就是平射出狼了。
经常有人叫给他个完美配点,其实配点这玩意是ro一大特色,没有最好的配点,只有最适合的配点。
现在说说配点的思路。
回復

5、打BOSS
    ⑴所有野外BOSS,跟官服刷新相同,掉落是5倍,90%的BOSS卡都有掉落
    ⑵泡泡有传送蚂蚁洞外BOSS区,有一部分BOSS刷新,每30分钟刷新2只
    ⑶泡泡有传送死城BOSS区,BOSS为瞬刷,怪物密集很危险的哦。
    ⑷梦罗克设置有100关道场,组队后即可进入
    ⑸每天都有恶魔广场开启,梦罗克中心处找NPC进入,恶魔广场内刷新固定数量的BOSS。
回復

【服务器线路】:三线入口,网通电信海外都非常稳定
【服务器版本】:实装EP15.1.即时更新 开放影狼 胧,开放生命体变异,研究所4,深渊回廊等
回復

刺客->十字切割者(Guillotine Cross)
角色外形:仿照仙境传说原作刺客“Loki”,骨装和骨刃的形态。
技能概念:像刺客一样典型的攻击特化类型。强有力的伤害,失败的时候的反作用也是主要概念。多种多样的毒的追加,利用毒的技能也被强化。
回復

5307 热带水果帽子[S] 增加在 贝雷杰 掉落 掉率1%~20%
用新鲜的热带水果制作的帽子. 肚子饿时拿一个吃好像也挺好.
MDEF + 3
受到攻击时,一定机率发动眉眼
回復

泡泡RO 已经稳定开放8年!老品牌!高信誉!!!!
回復

巨大风露之翼 ALL+5风露凝结在翅膀上,蝴蝶无法再轻松的离开了
巨大轮回之翼 ALL+5轮回的力量在身上停留着,前世的记忆又有谁为我停留了?
巨大霜华之翼 ALL+5霜华漫天,仿若擦拭镜面的白色锦绵。
巨大水镜之翼 ALL+5水中镜影,亦幻亦真。
巨大荼蘼之翼 ALL+5开到荼蘼花事了,丝丝夭棘出莓墙。
巨大星坠之翼 ALL+5以流星命名的蝴蝶,带着祝福来到泡泡RO的世界.
回復

心型羽翼发夹 (2014年7月15日更新添加 头上时装 会动)
蝙蝠血冠  (2014年7月15日更新添加 头上时装 会动)
彩虹飘带  (2014年7月15日更新添加 头上时装 会动)
风之礼帽  (2014年7月15日更新添加 头上时装 会动)
咩咩宝宝帽  (2014年7月15日更新添加 头上时装 会动)

泡泡 :bbs.ooro2.com
泡泡 群:33044687 (2000人超级群)
客服 :445307
欢迎大家来泡一泡~~~~~~~~~~~~~~
回復

【泡泡QQ群】 : 33044687
【泡泡客服QQ】 :445307

●泡泡RO坚决不做几个月就关的烟花服,已经稳定开放8年(2006--2014年)!^0^●
●设置为轻微BT,保证职业及游戏平衡,不开秒人秒BOSS无乐趣服!●
●我们仅有一个为你们服务解答问题的QQ在线GM,没有任何GM和工会勾结的黑幕!●
●泡泡致力于给大家一个最公平纯净最稳定的RO环境,让你有家的感觉!●
回復

来泡泡吧~ 9年运行经验 更完善、更稳定、更多任务和道具
相信会给你更多快乐~~
回復

首都教堂,右边有个领养Npc,按照步骤即可领养。
回復

慕橙之冠(头上 时装)
慕橙羽翼(头中 时装)
回復

泡泡RO版本最新,人气最旺,业界良心服,开放最长久稳定
回復

雷帝s真投们~欢迎来到泡泡RO入学班。

在童鞋们建立好人物之后,我们首先会出生在南门~

alt+e打开你们的物品栏,会发现一个 泡泡新手包 。

这是个好东西,里面有初级装备啦,补给啦,巴拉巴拉……

但是!我们这节课重点在于~这个--泡泡新手任务。

只要你完成泡泡新手任务,就可获得相应的ROB奖励。

一句话攻略:双击新手任务道具可以接任务和交任务,ALT+U查看任务进度
回復

泡泡RO版本最新,人气最旺,业界良心服,开放最长久稳定!
回復

RO版本最新,人气最旺,业界良心服,开放最长久稳定!
回復

泡泡RO 每周活动 附魔 套装 时装 头饰气球 制作!!
回復

泡泡RO版本最新,人气最旺,业界良心服,开放最长久稳定!
回復

欢迎大家来泡一泡~~~~~~~~~~~~~~
回復