樓主: 泡泡RO
收起左側

[半自力] █泡泡RO█10年稳定开放99999999999999999999999999999999

5388 小青蛇帽子[S]
小青蛇帽子1洞
戴在头上的青蛇样子的帽子。
装备后可以使用二刀连击5级。
系列:头盔 防御:1
位置:上端 重量:20
要求等级:30
可精炼
装备:全职业佩戴
回復

5387 咪咪卡普拉[S]
咪咪卡普拉1洞
卡普拉头饰和猫耳发带混合的头箍,看上去非常可爱。
受到物理攻击时,以一定几率给与敌人随机状态异常。
MDEF + 5
系列:头盔 防御:1
位置:上端 重量:20
要求等级:30
装备:全职业佩戴
回復

血肉妖盒内含物品:
31076 山羊座的王冠
31077 神圣的音乐帽子
31078 魔女的帽子
31079 乐园团的帽子2
31083 雨后的彩虹
31084 桃花发夹
31087 恶魔的耳语
31090 蝴蝶耳饰
31091 蝴蝶发夹
31092 迦楼罗的头饰
31074 紫色守护精灵
回復

請問我台灣人 進去裡面玩 都無法打繁體字 請問怎麼解決AppLocale也無法使用
改電腦的地區語言那些 一樣都無法打字
能有方法打正確的字的方法嗎
回復

asd40035 發表於 2015-4-7 00:05
請問我台灣人 進去裡面玩 都無法打繁體字 請問怎麼解決AppLocale也無法使用
改電腦的地區語言那些 一樣都無 ...

你好,泡泡的台湾玩家提供过一个解决方式,建议可以试试

————————————————————
我也是台灣人,之前也有碰到亂碼問題,我後來改了設定就好了,試試看這個能不能解決你的問題:

1. 開啟 [地區及語言],請依序按一下 [開始] 按鈕 [開始] 按鈕的圖片、[控制台]、[時鐘、語言和區域] 及 [地區及語言]。

2. 按一下 [系統管理] 索引標籤,然後按一下 [非 Unicode 程式的語言] 下的 [變更系統地區設定]。  需要系統管理員權限如果提示您輸入系統管理員密碼或確認,請輸入密碼或提供確認資訊。

3. 選取語言,選擇【簡體中文】,然後按 [確定]。

4. 若要重新啟動電腦,請按一下 [立即重新啟動]。

來源: http://windows.microsoft.com/zh-tw/windows/change-system-locale
回復

1、练级
     进入泡泡之后首先建立一个你喜欢的人物,取号名字,名字不可以带空格喔^-^。
     练级路线可以参考(首都找泡泡传送可直达):
    1~10级 南门外打波利
    10~30级 波利岛
    30~50级 飞扬洞
    50~80级  金字塔
    80~99级  地下4
    100~110级 史芬克斯4楼
    110~150级 拉赫公会看看巫妖,也可以异世界打小狮子,也可以去打飞马,也可以火山刺激射鸟之旅。。。
回復

500个 妖气结晶兑换(以下任一)
防具精炼能力+7券 6234(+0~+7精炼100%成功)
武器精炼能力+7券 6230(+0~+7精炼100%成功)
回復

12358#風之扇子(狐仙認養)#
12359#非常柔軟的草(群葉貓認養)#
12360#血紅果汁(銀月魔女認養)#
12361#美味的刨冰(傀儡娃娃認養)#
12362#名劍黑煉(火忍西怒畢認養
回復

泡泡RO 已经稳定开放8年!老品牌!高信誉!
回復

太阳神之翼+ 红色龙珠+1000w+100个黄金+20个 卡仑之牙=5182 趴趴狗
回復

泡泡RO 每周活动 附魔 套装 时装 头饰气球 制作!!
回復

泡泡RO版本最新,人气最旺,业界良心服,开放最长久稳定!
回復

泡泡RO版本最新,人气最旺,业界良心服,开放最长久稳定!
回復

巨大风露之翼 ALL+5风露凝结在翅膀上,蝴蝶无法再轻松的离开了
巨大轮回之翼 ALL+5轮回的力量在身上停留着,前世的记忆又有谁为我停留了?
巨大霜华之翼 ALL+5霜华漫天,仿若擦拭镜面的白色锦绵。
回復

【新手福利】:建立人物即送新手装+新手任务,打钱练级超易上手!
【防挂系统】:封包监测+GM每日巡逻,一旦发现使用第三方软件,即封停同IP及交易频繁帐号,泡泡坚决抵制第三方软件挂游戏!
【服务器线路】:稳定的网通、电信、海外入口 满足不同地区所有玩家朋友
【服务器版本】:实装EP15.1及时更新 同步韩服 官服
【在线人数】:统一区在线1500+ 新区开放人数稳定增长中
回復

16018 天使 Luk+1 Agi+2
16019 天使守护头饰 Luk+1 Agi+2
16020 妃冠 Luk+1 Agi+2
16021 妖道兔耳帽 Luk+1 Agi+2
16022 婆罗门头饰 Luk+1 Agi+2
16023 婚礼头饰 Luk+1 Agi+2

由以下材料制作
2255 恶魔发圈 10个
2270 草叶 5个
1038 小恶魔角 200个
568 柠檬 50个
1014 蚂蚁下巴 10个
1040 老妖精胡须 100个
607 天地树果实 10个
1230 破甲短锥 5把
回復

16018 天使 Luk+1 Agi+2
16019 天使守护头饰 Luk+1 Agi+2
16020 妃冠 Luk+1 Agi+2
回復

来泡泡吧~ 七年运行经验 更完善、更稳定、更多任务和道具
相信会给你更多快乐~~
回復

樱之武神(头上 1洞)
一区:ALL+5 HP+300 SP+100
六区:ALL+5 HP+300 SP+100(MATK+5 ATK+5)
回復

来泡泡吧~ 9年运行经验 更完善、更稳定、更多任务和道具
相信会给你更多快乐~~
回復

泡泡团队有最好的技术支持,最尖端的硬件服务,最公正公平的GM客服,9年来只为热爱RO的你创造一个稳定长期的家!
回復

【新手福利】:建立人物即送新手装+新手任务,打钱练级超易上手!
回復

活动NPC:首都南门外节日MM

泡泡 :33044687 (2000人超级群)
客服 :445307
回復

●O。ღ♡节日包大合集●O。ღ♡ ...
回復

泡泡 群:33044687
欢迎大家来泡一泡~~~~~~~~~~~~~~
回復