查看: 6142|回復: 5
收起左側

too human遊戲介紹

August18 2008 - Too Human 是矽騎士3部曲的第一作,因此,有著名門出生的無間戰神被寄予了很高的期望.然而最終的結果則是因為一些充滿爭議的設計決定使得遊戲的品質達不到應有的水準.但一件事是肯定的,如果你喜歡收集隨機掉落物品,那麼你就會愛上這個遊戲 。

無間戰神的發生在一個北歐神話與科幻小說交融的世界。你扮演Baldur,作為Aesir眾神的一員視與器械激烈長久的戰爭中保護和幫助人類為己任. TheAesir 並不是普通意義上的神明. 他們通過機械植入的方式參與這場戰爭. 遊戲以一場簡單的機械獵捕開場,之後故事轉向了眾神的內部紛爭.

無間戰神的劇情敘述是直接嵌入在遊戲行進當中的,通過閃回,互動過場和其他的方式避免了任何讀取畫面的出現.這使得你能夠專注於遊戲,即使劇情本身並不是簡單易懂且不夠酷。並且,作為3部曲的第一作,遊戲的劇情幾乎沒有結尾.故事本身雖有一些華麗的時刻和2個激進且迥然不同的世界的結合,但是如果你要從中尋找史詩宏大的劇情的話,抱歉,你選錯遊戲了。

無間戰神使用2個類比搖杆作為操作方案:一個控制人物移動,另一個發動攻擊。看上去似乎跟幾何戰爭一類的射擊遊戲很類似,但是這畢竟不是街機射擊遊戲.無間戰神屬於第三人稱動作RPG遊戲,和暗黑破壞神一類遊戲一樣將收集掉落物品設為遊戲主要部分.這種設定上手很快,但持久不足.你只需向你的目標推下搖杆,剩下的事遊戲會幫你完成.無間戰神中無須背下複雜的出招表 – 即使高階招數要求也不高.
heatlevel萌妹子遇上冷酷男《武林外傳》回饋豪禮呈獻今冬時尚
heatlevel討論現行的三個驗證
heatlevel摩佬寸爆球證:甸恩好波!
heatlevel嚴密維安 波士頓馬拉松再登場
heatlevel馬航更正折返吉隆坡客機是輪胎爆裂
heatlevelIPHONE6 在台灣先預售嗎
heatlevelIPHONE CASE
heatlevel手機比較
heatlevel很想換電話
heatlevel魔童轟政府不公 准免費電視流動接收
heatlevel反蝗情緒禍延港大飯堂
heatlevel去年工資中位數升5.2%

回復

謝謝分享謝謝分享謝謝分享
回復