查看: 2710|回復: 7
收起左側

酒吧之二

酒吧之二

有個人專門以訓練小動物表演為生,有天,他心想:「我這一生已經
訓練過了所有可以訓練的動物了;現在,我不如來找些有點挑戰性的
動物來訓練看看!」
於是,他千辛萬苦找到了一隻通靈的螞蟻。訓練這隻螞蟻一年多後,
終於訓練成功。他心想:「不如就把牠帶到我常去的那家酒吧,看看
市場上的反應吧!」
一人一螞兩師徒進了酒吧,便在老位置上坐了下來,他心想:「不如
先找比較熟的酒保過來看看再說吧!」於是,就把螞蟻放在桌上,招
了招手把酒保叫來。
酒保走了過來時,他指了指桌上的螞蟻說:「你看............」
「啊!對不起」酒保二話不說就伸出食指將牠捏死了!
heatlevel有錢的老太太
heatlevel有三個外國人來到台灣.但他們...
heatlevel白痴記者 ...
heatlevel破了...
heatlevel夢的解析...
heatlevel銀行大賊 ..
heatlevel最長的車是什麼?
heatlevel酒吧之二
heatlevel高三,拼了!
heatlevel戰地春信...
heatlevel便便....
heatlevel痛不痛?..

回復

哈哈
感謝大大的分享
回復

感謝大大分享
回復

感謝大大分享
回復

原來的版本好像是蟑螂吧 這不是某XX動畫嗎XDD
回復

多謝分享XD
回復