查看: 2719|回復: 4
收起左側

戰地春信...

戰地春信

美伊戰爭時,伊拉克有對夫婦都不大識字,但丈夫卻被徵召到
前線,兩人只好飽受相思之苦。
有天,丈夫收到了一封家書,心想自己的老婆不大識字,這封
家書一定辛苦她了。打開一看,發現裡面只寫著一段話:「我
很0,你0不0」。丈夫當場就傻眼了,心想自己也認字不深
,還是去問營中一些比較有學問的人好了!
於是,他拿著信先找到一個唸的是中文系的大學生,請他解釋
。中文系大學生看了後,便解釋說:「我很圈,你圈不圈?」。
丈夫心想,應該不是這個意思,於是又跑去問了一個數學系的
大學生。他看了後便解釋說:「我很零,你零不零?」。
丈夫心想,應該也不是這樣,於是又跑去問了一位英語系的大
學生;他便解釋說:「我很歐(o),你歐不歐?」。
丈夫真是愈聽愈糊塗了,直到遇到了一個讀化學系的人,丈夫
才恍然大悟!
heatlevel有錢的老太太
heatlevel有三個外國人來到台灣.但他們...
heatlevel白痴記者 ...
heatlevel破了...
heatlevel夢的解析...
heatlevel銀行大賊 ..
heatlevel最長的車是什麼?
heatlevel酒吧之二
heatlevel高三,拼了!
heatlevel戰地春信...
heatlevel便便....
heatlevel痛不痛?..

回復

感謝大大分享喔
回復

不太懂
還是謝謝大大分享
回復

感謝大大分享喔
回復

謝謝你的分享
很好笑哦~哈哈   
雖然電影好像看過類似的
回復