查看: 4836|回復: 4
收起左側

[誠徵GM] *尋找熱愛RO想創私服的夥伴*

在看的你! 沒錯我要的就是你!

誠心招攬:
開機G、補丁G、宣傳G

我想要架設一個良好的半自力三轉私服
開機檔沒有到最新三轉新技能跟槍手二轉。

但是有多樣非官方頭飾和裝備。

我自己本身會修改/新增一些物品跟技能,腳本也會做微調!
補丁會修改新增的內容物但是不會修改美麗的客戶端和新增裝備圖。
開機我也會開機!只是家裡有IP分享器,也無法開24H。
宣傳的話我就不會了希望能力還不錯~ 可以放動態圖片的最好。

PS我想要的是一個團隊一個工作室。
希望有心的人可以來找我聊聊談談~

LINE的ID:love19921214
RC語音的ID:qq40884088

加LINE時請自己密我告訴我加入應徵職務
加RC時請告訴我為什麼加我和應徵的職務

謝謝各位大大的配合.
heatlevel事前预預中【佛系仙境2.0】支援IOS及安卓|半自立|職業平
heatlevel[100+]╰Smileblessed╮ 三轉|多樣正服裝備|好上手|平衡|穩
heatlevel▄▅▆[5/1盛大改版]不分新手老手,絕對跟得上進度唷!▆▅
heatlevel*尋找熱愛RO想創私服的夥伴*
heatlevel[4/19正式開幕]懷念喵喵〃專屬武器〃影狼及超初2轉
heatlevel梦幻超变秒10单开助战无限转生
heatlevel[公益服]笑傲江湖OL*独家版本*纯公益无充值,纯为娱乐,技
heatlevel5/6 仙人指路天上碑SF_好玩 人多 GM用心 歡迎你的加入
heatlevel晨曦新星辰变重磅回归最经典的修仙成神文字hsrthrsh
heatlevel今天新区.【转生攻城略地SF】直接送9999万金币.9999万资源.
heatlevel【双线】【超新星海贼王】b8a7123.5.6
heatlevel梦幻最新梦境超变●货币互通●白嫖公益(5.6)

回復

我要爭開機G

我又當過開機GM我可開24H
有需要加我RC100271629
                  line:linyuanlong
回復

請問還有徵G嗎?
LINE已加 Sean jiang
回復

現在還有要嗎?
我熱愛做圖
LINE: olivia_c
回復

關於大大PO的文章小弟我深感興趣  
RO也是大家美好的回憶
如果有意願 我希望可以先從  管理GM 或宣傳GM 開始做起
LINE:crown52070  
一起創造美好的私服吧
回復