查看: 18749|回復: 129
收起左側

[半自力] [4/19正式開幕]懷念喵喵〃專屬武器〃影狼及超初2轉

[4/19正式開幕]懷念喵喵〃專屬武器〃特色系統及影狼+超初2轉唷!
1、伺服器名稱 :▁▂▃懷念喵喵〃仙境╯★
2、伺服器IP:darkyuemeow.no-ip.biz
3、伺服器位置:台灣
4、伺服器開機時間: 24H (伺服器維修會另外公告)
5、伺服器人數上限:無限制
6、伺服器等級上限:160
7、伺服器卡片掉落倍率 : 普卡2% 王卡0.4%
8、伺服器LV/JOB經驗倍率:350 / 300倍
9、伺服器武器防具掉落倍率:幾乎都20%以上
10、伺服器轉生次數:無需轉生 / 私服特色轉職
11、伺服器人物最大屬性素質:125
12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:180  /  AGI 可減少技能延遲.
13、伺服器攻速最高上限:197
14、伺服器手推車重量:20000
15、伺服器蒼翅、箭矢扣除設定:不扣除
16、伺服器攻城時間:暫無設定,依人數決定
17、伺服器GM名單:
                       大G : 痕﹑★
                      管理G : 暝﹑★
                      開機G : 懷﹑★
18、伺服器開放指令:
                     @mi (查詢怪物訊息)
                        @autoloot (自動撿物)
                        @alootid (指定撿物)
                        @skillall (技能全學)
                        @load (回復活紀錄點)
                        @mail (打開郵件)
19、伺服器有無道管:有、普通館、進階館、人形館
20、伺服器有無商店街、商城:有 (商店街均有賣基本裝、卡片)
21、伺服器有無賺錢方法:有、找傳送人員傳賺錢區 打怪物隨機賺錢
22、伺服器組隊均分等級相差:61
23、伺服器帳號申請:男生_M 女生_F

私服RC:26190672

私服論壇http://26190672.freebbs.tw/index.php

有最新資訊補丁下載私服內部照片及私服特色 歡迎觀看論壇唷!
heatlevel事前预預中【佛系仙境2.0】支援IOS及安卓|半自立|職業平
heatlevel[100+]╰Smileblessed╮ 三轉|多樣正服裝備|好上手|平衡|穩
heatlevel▄▅▆[5/1盛大改版]不分新手老手,絕對跟得上進度唷!▆▅
heatlevel*尋找熱愛RO想創私服的夥伴*
heatlevel[4/19正式開幕]懷念喵喵〃專屬武器〃影狼及超初2轉
heatlevel嘿嘿嘿【雪花英雄傳】懷舊落英 QQ群258266485
heatlevel新上线0.1折版 》倚天逍遥录《 充值永久0.1折,登陆七天送
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel仙人指路天上碑SF 給你不一樣的玩法05/06
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【领主争霸-0.1折】+【天缘传
heatlevel【萬獸天堂2】12/15新開幕 兩岸經典服 加入亞丁版優點 各式

回復

很棒的私服
目前玩過感覺還不錯
ID:╭( ° △ °|||)╮
回復

ID: 冷小孫

超好玩的!!!
新手不會可以問!!!
回復

設定很吸引我
之前都沒玩過這樣的設定
希望可以長期的定居
快一起來玩看看吧!

ID:心粹
回復

趁著現在維修 主城搬新家

趕快來推文~~~

人數已有65人喔  大家一來玩。

ID 忒°
回復

推推推!!!

推推推喔!!!
已破65人喔~~
新手超容易上手!!!!!
大家一起來努力吧!!!!

ID:楓玥   
回復

推歐 0.0 私服破60人了歐 趕快來歐~

ID:星空戀痕
回復

看到大家都好團結 現在還有5X場的道管還要刷..
因該刷到天亮還刷不完 隊長一職增加場數啦
人數也已經60+了 也開放副主城嚕
這麼好的地方 還不快來
★╮下雪的雨季╭★
回復

這裡的GM都非常棒哦 人都非常好
讓大家一起重新開始吧
ID生煎包
回復

大家快來玩哦~
已經開放了第二個主城了!!
人數上升也很快~

ID:陌歆°
回復

這裡真的很好玩喔!!
人數激增中~快來喔!!

ID:庫巴
回復

加油哦!!!

改版之後人數已經持續上升摟 ^_^

希望這次能不要再被破壞了]

ID:Notthing
回復

安安

大家好我又來了 今天人數8X了 好酷唷
歡迎大家來玩看看交朋友
ID 白色
回復

ID:夜的狂想曲

這裡還滿不錯的,練攻輕鬆
回復

ID:雪痕

這個私服的人都很不錯噢,而且也是新開的
大家快來喲~
回復

這裡很易上手
玩了一個下午已經弄基本裝 !!!
改裝也不會太變態!!
人數要破百了 !!!
大家快來玩阿  

ID:bj4﹐
回復

玩得很輕鬆
開心,不用太複習^^
ID:大懶B
回復

ID:甲土豆

ID:甲土豆

捲土重來的私服!!!!!!

很用心經營  GM人也很好  一起來玩吧!!!!!
回復

id:挖尬意DNF
這私服美賣!!齁剩!
回復

4/21

挖 今天破百人GM代打道管

大家快點來加入也會有好康哦!!!!!

ID:Notthing'
回復

很好玩的私服哦
GM非常的用心
希望更多玩家加入
ID:╭( ° △ °|||)╮
回復

這是一個全新的私服喲
今天的人數破百了
大家快來加入這私服吧!!
ID:雪痕
回復