樓主: chocopong
收起左側

大家對於贊助服的看法

物有所值,玩得开心就好
回復

如果是長久贊助服,贊助物品不誇張的話是可以接受啦,但是既然都是私人開服的話...也怕會惡意倒閉
我是不會去贊助囉
回復

贊助服其實也是個有人氣的證明
要不然剛剛開的服也要求贊助什麼的不是在開玩笑嗎!?
不然就是騙錢什麼的…
不過贊助,然後GM給你一些好的裝備
這是等價交換啊!!!!

不過嘛, 裝備給太好也會引公憤的...
回復

其實也要看伺服器的管理和方向啦..
雖然有些是有錢人才有好裝~
可是玩私服又不是一定要裝備好~
回復

其實也有不需要贊助的私服
只看個位玩不玩的習慣
回復

就當作花錢玩正服是一樣的意思而已
自己甘願花,就玩的快樂也爽阿
回復

這問題其實就看個人,
有些人覺得贊助一點點也沒關係,
只要不影響生活就行
回復

看自己吧
有的人是懶才去贊助的
我都沒贊助過
回復

玩的開心就好  花錢 買開心 就好 ~
回復

私服營運還是需要資金的

如果GM做的不錯的話能力範圍內是ok的

不過贊助也不能太破壞與沒贊助的人之前的差異不然會活不久
回復

我覺得贊助可以
不過以經濟為重
有閒錢'
在贊助就好了
回復

你覺得值得就贊助吧
重點是想想你會在這遊戲待多久
再考慮考慮吧
回復

花小錢是還好,不要花大錢搞的自己兩難
回復

【熱血刀劍】最好玩的私服 在這裡呦!

【雙線】【熱血刀劍】【中國最激情的刀劍】
聖誕狂歡.激情殺戮!你們還在等什麼!!!不要猶豫,不要徘徊!
全新寶石、裝備、副本。激情無限! 全新的爆率 2月3號期待您的加入!!!                  
2014年2月11號 13:00 【★★★★決戰皇城8區★★★★】火爆起航!!!歡迎您的入住!!!
官網 www.shenzhendingyi.com熱血官方一群:195456081 GMQQ2770645994
0.新增★全新頂級家將★頂級坐騎飛劍★
1.獨家全新版本,3天一小更,7天一大更。
2.全新裝備,全新的爆率,基礎爆率加10個百分點。
3.開放特殊裝備 ★★★★法寶 翅膀 勳章,誅仙劍、蚩尤旗、鎮妖塔、女媧石★★★★
4.獨家超級變態新版本,裝備可鑲鑽10個寶石!
5.新增【定制探險,盤絲洞,火雲洞,特殊副本】等高級地圖
6.新增頂級各種豪車,野外BOSS均可爆出!,定制添加合成,終極寶石添加掉落,新手福利哦
8.還在玩那種3天激情的服嗎?熱血帶你到一個新的領域。
9.推廣10群送寶馬!推廣30群送法寶 翅膀 勳章以及100元贊助禮包!
10.非RMB玩家新增BOSS★刀劍谷★聖雲城★皇城★野外BOSS★全爆頂級豪車寶石,只要你有時間平民照樣打土豪。
11.只要你願意一試,各種豪車隨你來拿.隨地就爆。
2014年2月3號 13:00 【★★★★決戰皇城8區★★★★】火爆起航!!!歡迎您的入住!!!
聖誕狂歡.激情殺戮!你們還在等什麼!!!不要猶豫,不要徘徊!
全新寶石、裝備、副本。激情無限! 全新的爆率 1月30號期待您的加入!!!
官網 www.shenzhendingyi.com熱血官方一群:195456081 GMQQ2770645994
回復

玩遊戲總會有人想贊助
沒贊助的就要花比較多時間
所以要看個人嚕
回復

畢竟GM出機台 電費 網路 等等雜七雜八

贊助也是自願制...

看個人心態吧

有錢有有錢的做法 沒錢有沒錢的玩法

自己心態健康 不要眼紅..基本上都能開心遊戲
回復

看個人想不想贊助吧

但是也要量力而為~

不要一昧的丟錢
回復

個人觀點是覺得贊助與否在個人,
有些人喜歡速成享受一時的快感雖然說很快就無趣但也是個人選擇,而有些人就喜歡慢慢的努力享受那個過程,其實遊戲就平常心玩就好,畢竟遊戲又不能讓妳過日子,總是要工作就當作閒暇之餘,休閒一下不要讓自己過於緊繃放鬆一下,當然贊助也不要毫無節制的花,要看個人能力囉,而好的私服也需要大家共同的維護了!!!*^O^*

回復

穩定且想要長久經營的私服

贊助是必要的

電費人事費什麼都要錢

天下沒有白吃的午餐
回復

贊助不贊助? 請看~

基本上,
贊助不贊助其實只有一線之隔
為什麼?
我先說贊助好了

比方說(當然不是每個人都如此)
我一天花在這遊戲上3小時 ,然後我又花了贊助的錢
這樣下了 我可能比其他沒贊助的人多贏了n倍以上的時間
那我是不是多了3*(n)的時間呢?
那這當中 我所賺到的時間是不是可以做其他的事情
陪女友 陪朋友 陪泡...泡茶

再來是不贊助
一樣一天花3小時 但我又想得到3*(n)的時間
那是不是要花更久的時間 如果現實上把這些時間投入遊戲
理當的我放棄了
女友 朋友 家人...等

就只是一個遊戲而已

所以贊助不贊助...就要看你對遊戲的熱誠情況來說了
回復

贊助就像是你以前玩正服買點數卡一樣.....
遊戲團隊也需要一些資金提升遊戲品質~所以我覺得贊助一些無彷的...
而且現在會玩RO知道RO的年紀大概都是差不多已經在工作的人了!
花一些小錢延續私服的壽命..我覺得很OK耶^^
回復

看個人 花得值不值得囉
花下去  要玩的開心
回復

贊助是還可以

畢竟 開服需要24小時開機   還要回答所有玩家的問題  也是很辛苦的
回復

一個好的私服.贊助可以幫助他走得長久.
回復

有錢就贏啊哈哈哈哈哈哈哈
回復