查看: 3782|回復: 84
收起左側

大家對於贊助服的看法

說說玩私服也有3年了也換過至少30個以上的私服....
大部分私服都是贊助的...也就是說會有裝備比例上的落差
但是有贊助的私服通常都會生存的比較久..
畢竟花錢了玩家也捨不得離開.
我個人是覺得贊助福雖然比較長久但是卻不耐玩
只有肯花錢的人才能到頂端(有些玩家也是努力自己賺的可是那是極少數0.0
大家對贊助服的看法是怎麼樣呢?
是無奈還是覺得贊助是因該地呢??

純屬個人想法不想引起筆戰>"<

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
player + 20 認真po文

查看全部評分

heatlevel打寶與人生的悲慘經驗..
heatlevel大家對於贊助服的看法
heatlevelRO的玩家們喜歡玩哪一類型的私服呢?
heatlevel大家都喜歡玩哪一類型的私服呢?
heatlevel1区新开 完整有序的仙侠丨龙符丨!神通百变!多种玩法丰富
heatlevel一一一5000款双端手游0.1折手游平台一一一赠送◆满级VIP◆
heatlevel永恆洛汗 開放最新神器遺跡系統 新職業亞薩神族,超越2技
heatlevel╲0.1折首战1区╱ 〖 龙神之光 〗送定制打金工具+打金余额+
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/4:06/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█2019变态游
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/19
heatlevel全新 Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+VIP3+5000元宝+战骑免费

回復

這問題其實就看個人,
有些人覺得贊助一點點也沒關係,
只要不影響生活就行
回復

其實打發時間就好了 花錢沒什麼必要
回復

看情況吧~~~
如果價格偏高到可以再買一台新電腦的話
我覺得應該不用贊助了吧
回復

有聽說有些人真的會質助非常多..
就為了跟別人買頂尖的裝備~
幾年後可以問問他值不值得..哈哈
回復

以下內容是我個人的看法 .. 並非惡意 !

我個人覺得不管私服贊助服也好還是正服也好,反正都一定有玩家會花錢 !!
花多花少都是看玩家本身 .. 小弟不才本身也玩過多種遊戲多種私服。
小弟不才本身玩遊戲都比較不會去花錢,但有一款遊戲 我花了3~4萬台幣有了 ! ( 或許有人會覺得 才這樣而已 !? )
3~4萬 對我來說 已經非常多了 都可以買一組電腦 手機 吃喝玩樂等 ... !
因為小弟覺得 不管私服還是正服 都有倒掉的機會 .. 假設今天小弟花了10萬在遊戲上 哪天,遊戲突然倒了 !
那10萬 又賺不回來,那不就很吃虧 !? 所以 ~ 玩遊戲嘛 .. 想花 不想花都是看玩家本身,只要不會危害到身體、家庭、
甚至親朋好友等 .. 遊戲 = 休閒娛樂,開心就好

評分

參與人數 1金幣 +15 收起 理由
player + 15 認真回文

查看全部評分

回復

一點點錢可以的~~~~~~~~~~~~~~
回復

没有免费的午餐!!!
回復

不錯呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

還是有看私服的性質吧
像我玩的私服
就算是有贊助
也不代表一定能夠有神裝
人品也是很重要的
回復

也是會有人想選擇這種的
我是不贊成也不反對摟
但是我是不喜歡玩贊助服的
回復

每個人對玩遊戲所花費的額度不一定嚕
有的人賺的多也花的多
在遊戲上花幾萬塊錢也很OK
追求的是遊戲的快樂   玩遊戲本來就快樂為主

不過我是都可以啦
畢竟有贊助服的話...
才會有那些有錢人替換下來的好裝備可以買啊  XD

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
player + 5 認真回文

查看全部評分

回復

看自己吧,如果只是拿平常娛樂開銷的一點來贊助
我就覺得還可以接受(望
回復

個人是沒有贊助過.......
可是 玩的高興 有同伴 有好的工會夥伴

我想我還是會掏錢的
只是 前提是 這私服要能生存久一點 最少也要6個月以上 ˊˇˋ
不然我想 掏錢部掏錢 光自己努力就可以達到目標了

評分

查看全部評分

回復

說真的玩得高興才是最重要的!!
不過真的贊助後很怕私服倒了,,朋友都不見了才是重點@@
大家會回我文有機會一起玩吧~~~~~
回復

本人非常不贊成 贊助玩遊戲~~~~
不過有錢的人 還是靠台幣~
沒錢的人 就老實點 乖乖靠時間=__=
回復

個人覺得,主要是公會內的氣氛,是否能夠帶動人氣。
玩任何遊戲免不了一定要與大家共同組隊打怪。
很開心呢。
贊助,只是為了提升目前的能力不是!?
主要還是要玩的開心,開開心心的過生活才是大家要的。

評分

查看全部評分

回復

同意樓上的說法!!
還是要看玩家的~~
有些私服辦得再好可是玩家很少互動一下就沒人了@@
之前有遇過雖然裝備都打好了但是上限就是ˋ找人聊天帶新手
那種感覺真棒~
有點回到以前在中央南門聊天打屁的感覺
好懷念啊!!

評分

查看全部評分

回復

贊助服 有開過服肯用心的都知道

大多都是使用"租"的部分來承接私服

不然要穩定 又有官網功能要齊全 不"租"是辦不到的

所以只能打著 "贊助" 來幫忙

當然也有惡意"贊助"服 就是玩家肯幫忙 他們卻只想收錢就落跑...

不過贊助 就有點像 正服的 打超級極品裝備 (運氣)部份 只是刪除了運氣這部分讓他直接拿到

其實正服也是如同 有贊助跟沒贊助是天差地別的 不可能會是相同

所以能靠自己打拼是極少數 屬於正常 正服會有那麼多人 因為 人數流動多 100萬人打一件裝備 跟 10個人打一件裝備

都是需要運氣說不定是後者打到 但大多的人都願意相信 是前者會先打到

"贊助"大多是為了延長壽命的方法

畢竟開服要做公益服 我只能說 除非這人不租用任何東西 純研究 這才有可能

但我相信 服務器 絕對裝不下超過30人

評分

參與人數 1金幣 +15 收起 理由
player + 15 認真回文

查看全部評分

回復

支援伺服器設備的成本和人數成本

這些都要錢

天下哪有人會自掏腰包免費讓大家玩的
回復

看每個人的價值觀吧

有些人覺得沒必要花錢
有些人喜歡花錢讓自己的爽度提高  
算是各取所需吧QQ

不過我覺得私服還是要有贊助系統好 不然沒時間的玩家都比較吃虧
有贊助系統  通常也比較容易留住玩家  前提是 贊助的東西是可以吸引到玩家的

評分

參與人數 1金幣 +8 收起 理由
player + 8 認真回文

查看全部評分

回復

畢竟只是遊戲

小小贊助讓自己開心一點

自己要適可而止就是
回復

喜欢的搞个会员玩玩还是不错的,装备就一般吧
回復

我是覺得贊助不贊助其實都看個人
如果說只花一點小錢來贊助是沒問題的
前提下這私服要能夠讓玩家們覺得有投資的價值
不是只要說想要比其他人快達到頂點
這樣玩遊戲就沒什麼意義了,甚至會覺得沒事做就想找新的私服來玩了
畢竟玩私服主要目的
可以與那些認識的不同玩家一起組隊打王刷管等等
一起聊天哈拉,慢慢的也成為現實中朋友
即使私服倒了,彼此也能有聯絡方式可約出來喝茶聊天或到處走走等等
因此,暫助不贊助,適可而止便可

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
player + 10 認真回文

查看全部評分

回復

但是有些人就只想要單純玩個斯福不想花錢阿  想花錢的人是想要讓傷害亙好看跟時裝八
回復