查看: 4481|回復: 4
收起左側

回復

光是說註冊日當天就會開放註冊帳號 12點開服   結果12點半多了  還不開放註冊    1點多才開服    一點公告也沒有      遊戲贊助倒是很齊全     官網遊戲資訊寫三主城兵營賣修羅兵  結果只賣義勇兵   兵另還要打主城小怪   不開放內掛   只能一支一支慢慢打    結果商城賣兵令    想搶錢不要這麼明顯好嗎?
回復

原帖由 thintom2010 於 2014-1-27 06:20 發表
光是說註冊日當天就會開放註冊帳號 12點開服   結果12點半多了  還不開放註冊    1點多才開服    一點公告也沒有      遊戲贊助倒是很齊全     官網遊戲資訊寫三主城兵營賣修羅兵  結果只賣義勇兵   兵另還要打主城 ...

我是不在乎他要不要賺錢

因為我不會花錢

說實在 他關閉內掛  我蠻支持  起碼不會看到火車了  大家肯一起吃王    有感覺有三國的感覺

只是伺服器機房 真的爛的誇張

不過他仿正   比較有意思  變態版  實在太無趣
回復

我就是看他關內掛 才不玩的
回復

沒內掛  一起吃王是不錯
但是打技能點  很累人= =
回復