查看: 4171|回復: 9
收起左側

各位喜愛三國的玩家團結一點

回復

雖然我贊同

雖然我贊同 但有些花錢的大爺 永遠 都不會去鳥你 就算有 也只是聽聽而已

因為 他們喜歡 用錢 ! 來壓人
回復

這看起來挺矛盾的
再好的服沒玩家贊助他一樣撐不下去
而有些玩家就算知道那是閃服他也想爽那一兩天 人家一個月賺的錢或許不差那五千一萬的
人家花錢不影響生活就敢花不怕倒
假如真的可以影響所有人都不花錢玩的話 很抱歉那大概一兩個月後三國不再出現私服了 因為沒利潤可言
如果你沒考慮到我以上說的那些重點才發這個文的話
那我猜你大概就是在某些服被壓著打 眼紅人家花錢所以惱羞成怒來這取暖
對你而言最好的解決之道不是排擠贊助的人
而是你自己乾脆不要玩了 傷心又傷身
反正私服本來就沒有永久的 再好的服看過的也不過開一兩年((能開這麼久都賺玩家很多的啦 不用考慮))
那再想想 你要玩個長久服 還是找個大家不花錢三五天倒一個換一個?
回復

那你這樣說 不就你來開一個來玩看看?

那你就開一個三國斯福來玩看看吧   你說有投資金錢的 GM利潤 那我們現實上 花錢的 贊助有利潤? 有利潤也只是在那遊戲裡面 倒了又開的閃服三國又算什麼? GM所要賺的利潤還不是我們的錢? 那辛苦工作又算什 把錢花在遊戲上 也算什 ? 那這世界上就不要有工作也不要有賺錢的地方就好了阿 辛苦工作又賺錢 花在遊戲上 又有蛇意思 錢花了 又在嫌GM改怎樣怎樣的 納說真的你去開一個來看看如何?
回復

只能說一個願打一個願挨
回復

不是我看花錢的人 眼紅

不是我看花錢的人 眼紅
也不是看不起花錢的人 只是替他們悲哀

因為私服 只有 3特產 1.開服 等你來贊助我 2.連線品質 稿給你爛  3.倒服

玩家特產 1.贊助 2.不贊助 3.遊戲品質 變爛 敲客服 抱怨東抱怨西 4.走人

就這麼簡單  花那5000~10000 沒錯對你們這些 土毫 一點都不心疼
回復

今天他敢開了就倒  是因為

現在的台戰已經讓他們習慣  每個人都喜歡在第一波的時候贊助

同樣的版本一直重複開  就一直洗錢

那些習慣性靠錢去當老大的  很多私服 他都可以  連正服也可以

只是三國現在的私服   你要開放贊助 沒人反對  是沒半個GM  是真的要好好經營一個私服

完全是以私服來洗錢的心態開私服   會有這種心態 也是這些喜歡衝第一波的玩家養成的
回復

看完這些文,嘴角微微翹起
現在玩遊戲品質已經變樣了。別說其他遊戲,單說三國有幾個人是在享受一起組隊打王,成就過程爆出的好裝備的喜悅感?

都是人人為自己,希望都比別人好運。  單吃王自己搞自己的,可以領先別人好幾步
之前開私服都是希望可以滿足在正服沒辦法辦到的成就感!和其他人分享遊戲的樂趣。看看自身能撐多久算多久。

說到贊助不贊助  本來目地是為了讓"有錢的玩家花錢,沒錢的玩家花時間"達到理想上的平衡!
但是現在目的是為了賺取利潤,一個或多或少的贊助,通常都成非T玩家達不到的境界

贊助已成慢慢變質,往利潤方向發展! 在加上玩家不在是享受遊戲中帶來的樂趣。以往第一次中的感動跟喜悅成就感已不復存在。這也是遊戲的末期。

想要有突破性發展,個人是認為要到幾十年後的"虛擬實境(VR)"才有辦法。不了解的可以看看"刀劍神域(小說)"他詮釋出VR遊戲中主要是感官與觸覺,或上網看看他主要功能與作用。

最後,先想想自己第一次玩線上遊戲他帶來給你什麼震撼!然而至今自身玩遊戲時所帶來又是什麼感覺?

ps:本人單機遊戲時都DOS板,第一次接觸線上遊戲時帶來的喜悅!和現在玩遊戲時完全不一樣,現在只想能不能比別人領先? 可以擁有更多的資源? 裝備比別人好? 運氣比其他人強?    完全脫離初衷。等我驚覺到,我也離開遊戲了。

遊戲還是一樣有時間在玩,但也不追求第一還是其他。目地看看現階段事哪些走向!期待VR能更多的普級!不管是醫療上還是遊戲其他類。

回復

原帖由 TS1249780 於 2014-1-4 18:45 發表
那你就開一個三國斯福來玩看看吧   你說有投資金錢的 GM利潤 那我們現實上 花錢的 贊助有利潤? 有利潤也只是在那遊戲裡面 倒了又開的閃服三國又算什麼? GM所要賺的利潤還不是我們的錢? 那辛苦工作又算什 把錢花在遊 ...

我只是闡述事實而已 現在當GM的基礎上是為了收入而開,你有真正的去了解私服界嗎?首先你不是無師自通的光購買一個版本要多少錢?租賃機房?各種軟硬體的花費不低於5位數 但有個好處 就是他們可以惡意倒閉換個名字再開不難回收成本,可你今天做生意的人會嫌錢賺太多嗎?抱歉 我沒這麼清高 真要我開服我還是照舊老梗,再者 我強調過了!玩遊戲花錢就是以不影響生活為目的而花,如果你覺得賺錢辛苦 你覺得你花這已經變成冤枉錢了 那就已經影響到你的生活 影響 到你的情緒了,這種情況下還想打腫臉充胖子?我笑而不語。
做生意的誰在乎你賺錢辛不辛苦 人家賺錢當然也不容易才來搞這違法的勾當(私服一切均不合法包含玩家本身)
上面也是有人說了 這種情況就是:一個願打 一個願挨
那麼試問 被打的人都甘願了 你何必跳出來找同類取暖?
你身為"私服''玩家還想跟人家談什麼利潤?人家擺明就是要賺錢阿
時代一直在改變 樓上也有健康遊戲的觀念是好 可是當今環境已經截然不同了 比起你挑釁般的叫我開服 不如你去網路上抓單機版 因為開私服沒你想像中的困難 一切東西都能從網路上抓到 SQL..乾淨的數據庫 SP4等等這些軟體 而硬體需求也不困難 更不用說網路上一堆人分享各種版本  上網google一下到處都能找得到這些東西以及視頻教學可做單機可開服都有一點也不困難
開了又倒那就給他倒罷了 你真要替三國私服伸張正義 直接報警抓最快 讓這些GM被抓一抓罰一罰吐錢還給國家賠償給正服

這款遊戲打從封測我就開始玩到現在十幾年了玩過的私服不少於30個版本 花過的錢也都六位數起跳了 這當中我願意花錢玩的服說實在有八成都還是我退出玩膩了他還沒倒 所以我不明白這文章開板的用意為何?是因為被最近某幾服的同垃圾GM搞到腦羞了還是....?
再者 我能說台灣服比大陸服好太多了
你可知道""大陸一天能開上百個新服""那才真的叫做閃服閃很大
隨隨便便都能給你上百個大陸服的網址連結或廣告版 你真想目睹自己私信給我 我能回上你大大小小的廣告板
回復

一些私服真機車  倒ㄌ就倒ㄌ   都不會公開說喔   你馬好讓一些玩家好跳槽      不會倒服當天隔天就說阿 倒了怕瞎小 一定要拖過3-7天在說喔 搞不懂 何必給玩家等消息 網頁是不敢說喔   怕瞎小  玩三國私服會閃服   這知道的事  只不過要拖這麼久ㄇ

回復