查看: 9040|回復: 22
收起左側

別去夢幻露娜2騙子服,全是親友團,超LAG,贊助玩家無保障

其實夢幻就是那個被攻擊然後什麼數據都丟了,還重開的垃圾服,你們還敢去玩?(根本就騙錢坑錢啊)
最重要的,小心被騙。
首先這個夢幻露娜2的線路對台灣超差,卡死了,其他地方我就不知道了,反正我根本沒辦法正常遊戲。
客服態度超屌哇,真的好屌

這個服隨隨便便就改版,毫無顧及任何贊助玩家的心情和感受,簡直就是超級騙錢服,各位進去千萬別贊助否則血本無歸,買的裝備隨隨便便就成垃圾了,這種服根本就是騙子啊。

該伺服器掉率其實很低的,你不信去打打怪物就知道,基本都是垃圾,至於所謂的彩票不過是騙你花錢的,一套官方的破時裝他們拿來賣錢抽獎,真是有夠好笑,關鍵還是伺服器不穩定,自己不穩定就不穩定,天天說這個攻擊他那個攻擊他,真好笑噢,就算被攻擊還不是自己沒本事有什麼好說的,不搞好自己的伺服器說這些有什麼用,他宣傳的內容基本都是虛假和做不到的,真的有夠爛。

而且他們的宣傳帖子也是假的,我當初就是相信樓下頂帖的,但是我後來發現其實是GM讓他們這樣的,會發放獎勵,噁心啊,真的有夠賤,而且很多回帖都有留ID,仔細看就發現了。

這個伺服器好扯噢,他3條線都是同一個IP地址,用工具就能看到。

3條線都是連接至:
210.56.57.19 端口12000
難怪那麼卡呢,真是一點誠意都沒有,這個GM真是有夠扯,有夠爛,看到了麼?這就是所謂的新增線路,這就是對玩家的態度和敷衍,看看有多敷衍玩家,看看有多扯,簡直就是垃圾騙錢服。

所有系統,裝備系統什麼的幾乎都是抄襲某個露娜私服,真的有夠好笑的,而且根本就是鬼服啊,沒什麼人的,沒本事自己原創幹嘛抄襲別人,還抄襲的那麼爛,還不如吧自己的伺服器弄的穩定一些。

前段時間還聽說他們有個玩家17開,那不就是親友團麼??

還有我發現這個服很神奇,只要一掉線一卡就說是別人攻擊他,伺服器爛得很,那個GM還說自己什麼花大價錢租的,真好笑噢,我懷疑是使用自己加網路開的吧,好LAG。

拜託,現在誰還用那種爛伺服器開服噢。有夠沒腦和沒知識,都不曉得那個GM懂不懂技術。

雖然我只是一個普通玩家,但是我也覺得他們超騙超坑,稍微人多點就卡的要死,還老說是被攻擊,有夠賤。

LAG的要死還根本不理人,太噁心了。

再說他所謂的輕鬆強化,其實親測過的玩家都知道,在奇幻和女神,強化到+10是沒問題的,可以完全不花錢,而且是穩定+6~+7的,但是夢幻,強化居然會爆裝?唉,爆了他們也不給你賠,根本就是欺騙加暴行啊,還導出和人說自己強化安全,我呸。

至於輕鬆升級,唉,升級都那樣,輕鬆升級有什麼用,裝備都跟不上,要錢沒錢,要裝備沒裝備,升上去幹嘛?等死麼?
至於攻城戰,呵呵,人數就那麼點,攻城基本不可能啊。

我覺得露娜2的服都差不多,我不是宣傳什麼服,聽不聽隨你們,但是自己小心。

但是中肯的比較的話,我還是喜歡墨香多一些。

我去找他們理論,他們居然直接說不想玩就走啊,哇 大陸人好屌噢,真的

heatlevel別去夢幻露娜2騙子服,全是親友團,超LAG,贊助玩家無保障
heatlevel今年新年大家都在家玩遊戲麼?
heatlevel揭露一些墨香私服惡行,大家來看看這些服
heatlevel天空璐娜2 9月25日 盛大開服 十幾項獨有系統
heatlevel幻想墨香,新系統,新裝備,5月26日盛大開服,公益服
heatlevel【可召喚聖鬥士】【雷霆戰神】【新開1秒】港澳台專屬
heatlevel【聖鬥士】【技能0CD大型網游】【雷霆戰神】港澳台專屬
heatlevel【召喚聖鬥士】【技能0CD】【雷霆戰神】【新開1秒】
heatlevel★今日①区★ ◆ 太古神王2 ◆ 0.1折,648元仅需6.48元!送
heatlevel神佑释放新开魔改福利好服
heatlevel【双线】【武林七职业传奇】【神之专属暗黑起源】
heatlevel【梦幻阁】【最新文字版梦幻 双端 低消费 永久月卡】0427

回復

請不要來來去去也是這2-3句一樣的說話.
證據才是王道.

另外我看過你的其它文章, 才知原來你是在9月1日時想開的新私服的GM
(說什麼9月25日開服)
那私服名是: 天空露娜
雖然最後沒開成功,(但同時不可正明,你沒有用其它名稱開露娜私服). 但是你的在這裡惡意中傷我們的目的是什麼, 相信各位有良心的玩家一定再清楚不過了.

如果大家想知詳情,可點dreammm--->搜索帖子 . 那便知道我說的是否狡辯了.

回復

頂一下讓玩家都看到噢
回復

頂一下讓玩家都看到噢,絕不能讓這種垃圾服欺騙其他玩家
回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

回復

老大你月經來潮?
確實不算怎樣的好服
不過+7爆掉是不是應該算汙衊他們
正常來說是無法+7的
+了7以後也只是退+0談不上什麼爆不爆的
你根本不可能課金又談什麼騙錢?
攻擊本來就是會有的
同樣在這排排站 有的搶生意搶的兇點
就特地照新帖來攻擊
其實應該是可以理解的
至於17開 也不是人家老闆自己開的 甘他屌事
為什麼就叫做親友團 明明是一人團
這已經是瘦豬榨不出一點油水來的爛GAME了
您老 再機動下去 很快也會變得一服也沒有
你有權回你的女神 回你的奇幻
但是在這邊發春 人家是欠你不成
鋼棍解要蓋難吃印 也是因為人家有參加料理比賽 輸了才蓋的
風馬牛不相及 甚至老闆不無可能是同一人的同業競爭
有啥好發春的
回復

不好就是不好,還不讓人說,GM屌的要死,活該關門大吉,而且他們做事太噁心了,活動都會掉線怎麼玩啊,哪裡有污蔑他,明明就是事實,況且親友團那麼多誰敢去玩噢
回復

我看好多人都在遊戲裏有罵他們,但是罵一下就沒人了,天底下LUNA2都一樣,但是這個服就卡的厲害的很,這個也是事實,不管你怎麼做,卡就是卡這就是事實,才這麼點人就卡,我叼你老母啊
回復

頂起來 讓其他玩家看到,什麼叫垃圾服,垃圾GM,我叼你老母噢
回復

樓上的天才, 看來只要有人讚這服  你也說他們是GM了。  如是這樣  我這個不白目,努力賺錢升級的小玩家,前女神服的小人物也是GM了.(我最近少玩女神,比較多玩夢幻.)

另外你說:

再說他所謂的輕鬆強化,其實親測過的玩家都知道,在奇幻和女神,強化到+10是沒問題的,可以完全不花錢,而且是穩定+6~+7的,但是夢幻,強化居然會爆裝?

這一段便已說明你是說謊了.
1. 女神服強化武器1-10是一定要用錢的. 而且強化越高,花遊戲幣會越多.
!!!沒有露娜當強化武器時是不用遊戲幣的, 這個連超低級玩家也知道!!!

2.我也親身測試, 強化穩定是+6, 當強化+7時,如失敗了便下降至0. 這是和女神服一樣. 但為什麼你會說會爆掉?

3. 線路LAG的問題. 你說得對. 但同樣地女神服一樣的LAG.而且不會比夢幻少.

樓主,你想惡意出文, 不是不可. 只不過,下次用一點頭腦.

如果你又說我是夢幻服的GM. 那麼我也說你是女神服的GM好了

如此沒品的惡行, 真是...........樣人嘆息.

回復

............................................................

....................................

回復

回 Dreammm

你在文章中第1句便出現技術上問題了.

你在文中說: **其實夢幻就是那個被攻擊然後什麼數據都丟了,還重開的垃圾服**
1)在世界上不論是真實,還是像你這樣有意/無意的中傷也要證據. 我們是剛出的露娜私服,為何你說  我們是重開的私服?
線路卡有很多不同原因. 第1種原因是你的電腦可能是上世紀的產品, 建議你換一部新的. 第2種原因可能是你的網絡供應商問題. 如果你還是用56K的話,我真心的建議你轉用25M之上的供應商.
另外我們剛剛更新了更快的線路. 我們絕對歡迎你再次來本服遊玩.

你在文中說: **這個服隨隨便便就改版,毫無顧及任何贊助玩家的心情和感受**
你說的這段我不太明白了.  改版不是一件好事嗎? 有那一位玩家不想他們的線上遊戲不改版? 不出新裝備?不出新武器?

你在文中說: **宣傳帖子也是假的**
我們推廣內容正面,何來說假? 玩家回覆文章更是用心, 態度正面. 只要你比較一下便知道其它地方的回覆只有一些---> DDDDDDDD/推~~~~~~等字眼.
再說, 有那一私服推出”沒有獎勵的推廣活動”? 請你說出來,並給我網址,好樣我去看看. 這樣本服才可精益求精!!

你在文中說: **裝備系統什麼的幾乎都是抄襲某個露娜私服**
我想問, 抄襲了什麼裝備? 可以給我實際證據嗎? 我們服的最強武器是自創的, 不論是外觀和屬性也是.  順便再說,本服也將會推出獨有重甲裝,輕甲裝,法師裝和魔族防裝等. 歡迎你除時來作對比.看看我們是否抄襲.

你在文中說: **還聽說他們有個玩家17開**
第1, 你只是聽說. 第2本服是不支援超過4開的系統. 如果真的是有人17開. 我只可以說, 他家中有最少5部電腦.再不是他家中便是開[網吧]

你在文中說: **強化到+10是沒問題的,可以完全不花錢,而且是穩定+6~+7的**
完全不花遊戲錢便可強化到+10.可真是神奇. 相信有線上遊戲經驗/玩過露娜的人也知你所說的是不正確. 怎說也要遊戲幣來強化吧.
另外本服0-7強化失敗時,是不會爆的. 但我聽客服說過, 本服中有一位老眼昏花的朋友, 不停地強化,而且沒有用防爆卷直衝強化. 那位玩家強化+8時是成功的,但當+8去+9時失敗了. 物品爆了. 之後便要客服還他物品………….
其實強化由+7開始便需要防爆卷, 這是常識.

你在文中說: ** 輕鬆升級有什麼用,裝備都跟不上,要錢沒錢,要裝備沒裝備,升上去幹嘛**
等級,裝備, 武器, 遊戲幣等全是自己經過努力才可達成. 如你要在1小時內便想成為最強玩家. 相信是不可能. 還是你想當你打第1隻小怪時, 便給你1億遊戲幣嗎? 對不起,本服沒有這種設定!!

夢幻露娜是一個不停更新, 不停創新, 聽取玩家意見的私服. 我們的客服們更時24小時在線. 正同其它玩家所說, 最多是在深夜時回覆你慢了一些. 如果你說等上10分鐘左右便是你所說的客服態度超差. 那麼我在這裡說一聲…抱歉!

我們絕對歡迎玩家給我們不同建議. 只要玩家們和我們也覺合理. 我們會盡量革新求變.
回復

別狡辯了,垃圾服就是垃圾服,你狡辯有什麼意思,本來就LAG又不好
回復

別去那個所謂的夢幻露娜2,超LAG,親身經歷,贊助玩家無保障
回復

第1種原因是你的電腦可能是上世紀的產品, 建議你換一部新的. 第2種原因可能是你的網絡供應商問題. 如果你還是用56K的話,我真心的建議你轉用25M之上的供應商.
回復

說真的 我看來看去 怎都是你這D開頭在 惱羞成怒

不管 是私服 還是正服 衝裝會爆裝(也只是別的遊戲才有獨特風格) 不會爆裝還算不錯

在遊戲世界裡 不管是你 還是我 還是他人 都是玩家 越難玩才叫好玩 (才有成就感)

如果 開私服的人 1:自己要很有肚量一下 2:玩家的建議可以多多聽進去 3:有改版 後裝備 武器 任務 這樣會希望大家

在說 說真的  你這樣沒風度 有誰會想著說 好腦的人 只是遊戲 玩不好玩 都看其他玩家個人想法 不是別說不好玩
還是一些 惡言 自己去體會一下 遊戲好不好玩 不好玩可以走 好玩可以繼續

現在看你這樣說 我想進去玩玩看 到底是否 好壞 會像你說的那樣嗎(正在下載夢幻中 但好久1-2天時間)

請你 別在那邊 惡言的說別人 沒聽過俗話說的好 要管(還是要說)別人之前 先管好自己 謝謝

玩家們看到的話 覺得我說不好不好 都無所謂 我個人想法 請不要剝奪 玩遊戲的玩家 樂趣
回復

頂起來,可惡的糖果LUNA2和夢幻LUNA2,騙錢 開開就關的垃圾
回復