查看: 9884|回復: 23
收起左側

揭露一些墨香私服惡行,大家來看看這些服

關閉 [複製鏈接]
其實沒有真免費的服,先爆料揭秘一下:
楓葉墨香
倫琴墨香
星際墨香
psy墨香
激戰墨香
ubahmso
三國墨香
AV墨香(已關噢,騙完錢就跑,太噁心了)
魔魂墨香(關服)
均為同一個GM,而且不但如此,他們的服基本上都是機器人假人
而且騙了錢就關服就合區,而且基本上沒什麼新東西
而且最噁心的是,他們的線路超不穩定噢,玩過的應該都知道的,經常掉線拉,不穩定拉,弄的人根本沒法玩,而且GM根本不管態度差的要死,拽的不得了。

而且其實他們很多托的,親友團多的很,你根本打不過的,打不過還罵你,各種想辦法整死你,你想活就要儲值,不停儲值,什麼永久免費,都是騙人的,大家看清楚這些人的真實面目吧,這些人太可惡了。

每次都不停開區服務質量還那麼差,而且想盡辦法騙錢,什麼免費服,都是騙人的,還不如丫丫那些服,雖然丫丫也很卡也很坑,起碼GM很真誠,不像這個GM,滿嘴謊話騙人,說的很好

其實這個GM就是先騙大家進入遊戲,然後再讓親友團一直搞你們,搞到你們必須儲值,不儲值就不行,這種做法真的好噁心啊。

大家自己看清楚吧,別的話我也不多說了,總之就是服務爛,假免費,親友團,還雇人到處搞,GM滿嘴謊話,說一套做一套,我相信很多人都和我一樣,被騙過,千萬注意啊。

而且我覺得也不會有什麼真免費服,你們醒醒吧,無非都是騙人的手段,還是玩一些好玩的好了。

大家看看FACEBOOK上吧,好多人都知道這些服的惡行,出來說的人越來越多了。

火靈GD 以上墨香GM養的一條狗,他現在著急了發現我發的東西處處都是真事,所以他著急了,一直導出罵我,由此就可以證明這些都是真的。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

heatlevel別去夢幻露娜2騙子服,全是親友團,超LAG,贊助玩家無保障
heatlevel今年新年大家都在家玩遊戲麼?
heatlevel揭露一些墨香私服惡行,大家來看看這些服
heatlevel天空璐娜2 9月25日 盛大開服 十幾項獨有系統
heatlevel幻想墨香,新系統,新裝備,5月26日盛大開服,公益服
heatlevel【可召喚聖鬥士】【雷霆戰神】【新開1秒】港澳台專屬
heatlevel【聖鬥士】【技能0CD大型網游】【雷霆戰神】港澳台專屬
heatlevel【召喚聖鬥士】【技能0CD】【雷霆戰神】【新開1秒】
heatlevel角色扮演~〖 新太古遮天2 〗开服感恩八重礼送绝版称号+顶级
heatlevelQ版〖 主公别闹~〗每天登录签到领豪礼+提升角色等级领大量
heatlevel[公益服]【笑傲江湖OL】【独家版本】纯公益无充值,只为娱
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 5/6

回復

而且,這個GM開服有個特點,就是到處和人說自己是免費服,其實收費玩家,免費玩家都活不好,假得很

我只是一個玩家,被騙多了而已,我已經對墨香死心了,走了
回復

如果你說你卡,你掉線了,還會有人罵你說你垃圾,呵呵 不是親友是什麼?太假了把,反正仁者見仁智者見智,自己看清楚吧,所謂免費的服都是什麼樣子,期待一個真正好的墨香服。
回復

多麼噁心的墨香私服啊,頂上去
回復

實在太中肯~~~~這種惡人太不要臉了,頂啦~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

這不是傳聞中開亂勇私服的霸王大大嗎
回復

真的吗??
回復

讓大家看看 親友團的作為
回復

讓大家看看PSY的真面目
回復

其實你所說的服都沒有倒閉呀 都沒有讓充值的玩家損失到 ,我個人覺得不會卡呢 可能是樓主的電腦太爛吧 ,遊戲玩得開心就好了 其實我覺得樓主的目的不簡單 樓主不像是那種大義之人 像個小人比較多
回復

玩這個 沒有親友  不卡 沒外掛
最強的裝也可以遊戲打到  真的是能打到 不是騙人
www.tvmso.com
回復

YA..............................
回復

原帖由 火靈GD 於 2013-12-1 16:27 發表
其實你所說的服都沒有倒閉呀 都沒有讓充值的玩家損失到 ,我個人覺得不會卡呢 可能是樓主的電腦太爛吧 ,遊戲玩得開心就好了 其實我覺得樓主的目的不簡單 樓主不像是那種大義之人 像個小人比較多 ...

此話怎講?我又沒宣傳其他服,我只是揭露一些事情而已,你這麼著急,看來你就是親友團之一噢,再說大家看看FACEBOOK都知道的,又不是我一個這樣說,大家心裏自然有桿秤
回復

原帖由 dreammm 於 2013-12-4 18:43 發表

此話怎講?我又沒宣傳其他服,我只是揭露一些事情而已,你這麼著急,看來你就是親友團之一噢,再說大家看看FACEBOOK都知道的,又不是我一個這樣說,大家心裏自然有桿秤 ...

你這個人真是腦袋有問題,我哪裡顯得我著急了,而且我也只是說了公道話 難道說了逆你心意的事情你就心裡不爽哦,
看了fb都知道 哈哈 這句好 繼續看吧
回復

原帖由 火靈GD 於 2013-12-5 22:05 發表

你這個人真是腦袋有問題,我哪裡顯得我著急了,而且我也只是說了公道話 難道說了逆你心意的事情你就心裡不爽哦,
看了fb都知道 哈哈 這句好 繼續看吧 ...

你哪裡在說什麼公道話 明明就是著急處處針對我,罵我,還公道話,呵呵,懶得和你吵,你自己心裏自己明白,你一看就是親友團,都不知道GM給你多少錢讓你來這裡放狗屁。
回復

看了fb都知道 哈哈 這句好 繼續看吧 ...

你為什麼罵我,不就是因為我揭露了你們的破事麼?心裏慌了然後就開始罵我,還不是?你敢說你不是麼?你敢發誓麼?
回復

真的吗??
回復

多麼噁心的墨香私服啊,頂上去
回復

回復

而且,這個GM開服有個特點,就是到處和人說自己是免費服,其實收費玩家,免費玩家都活不好,假得很

回復

實在太中肯~~~~這種惡人太不要臉了,頂啦~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復

真的吗??
回復

真的吗??真的吗??真的吗??真的吗??
回復