查看: 4487|回復: 8
收起左側

[心得] 給【z7841113】建議

不爽玩別玩,請安靜的滾去旁邊!

看過你發的帖子就知道都是在造謠。。。

啥希望正夯就來搗亂,你馬的人家欠你的?有本是自己開希望私服阿。

沒本事玩又愛亂叫,證據勒?圖片勒?影片勒?啥都沒有還趕在那邊鬧。

我目前是MOMO的老玩家,從內側到現在3個禮拜有,難道又要說親友??GM是男的??

要造謠我也會,某人說/小道消息/聽說,你是我兒子,那你不就要叫我(爸)??

MOMO我不敢說他是最好的,但他是最努力的,封測時常常半夜1點多~早上8~9點都才在電腦前。
現在也都很努力,一堆老玩家都知道,麻煩沒本是開服出來做公益的挑剔玩家別來亂。
人家沒欠你,別在那邊靠妖有的沒的,不爽玩安靜滾開就好。

heatlevel想玩 One永恆希望 注意有毒+後門
heatlevel台灣真的要被賣了!(快阻止那個狗)
heatlevel與朋友之間的互動(小心後腦勺(已結束)
heatlevel給【z7841113】建議
heatlevel管理員開不起來??
heatlevel內容以清除
heatlevel如何投訴版主??

回復

在我看來50步笑100步而已
回復

原帖由 水昆兄 於 2013-12-21 17:51 發表

你哪位??

又一個亂回無腦想賺金幣的??

回復

原帖由 幻武 於 2013-12-21 15:37 發表
不爽玩別玩,請安靜的滾去旁邊!

看過你發的帖子就知道都是在造謠。。。

啥希望正夯就來搗亂,你馬的人家欠你的?有本是自己開希望私服阿。

沒本事玩又愛亂叫,證據勒?圖片勒?影片勒?啥都沒有還趕在那邊鬧。

我目前是MOMO的老玩家 ...

看了 我都想笑  請問 你有多動腦筋 嗎 我從頭到尾 有說MoMo希望 怎樣嗎
我只是說蝶舞的端口 怎樣 又怎樣的    

要發文前 請先多動點腦筋是唄 ..

當然  如果人家沒怎樣 給人家回應 不管是好 是壞  應該保持 好的良好的態度
可不是那種硬衝衝 就直接給人多做回應呢 ..

再補上一句     我看你的帖子   也蠻刺激的呀  ..
台語有句話說 龜笑鱉無尾 鱉笑龜腳短
回復

原帖由 z7841113 於 2013-12-21 20:02 發表

看了 我都想笑  請問 你有多動腦筋 嗎 我從頭到尾 有說MoMo希望 怎樣嗎
我只是說蝶舞的端口 怎樣 又怎樣的    

要發文前 請先多動點腦筋是唄 ..

當然  如果人家沒怎樣 給人家回應 不管是好 是壞  應該 ...

那你回MOMO帖(74樓)是鬼回的???

敢做不敢當??少在那邊耍腦!!

回那種鳥話,不如別回,你沒指名誰??那為啥要在MOMO回文勒??靠

據說 有人的端口 有監控軟體 ..要去玩得三思 ..我可沒說 誰端口 有監控 ...
(據說 我是你爸 那你要叫我爸?(圖勒?)拐彎抹角的指名還說沒有)

回復

原帖由 幻武 於 2013-12-21 20:42 發表

那你回MOMO帖(74樓)是鬼回的???

敢做不敢當??少在那邊耍腦!!

回那種鳥話,不如別回,你沒指名誰??那為啥要在MOMO回文勒??靠

據說 有人的端口 有監控軟體 ..要去玩得三思 ..我可沒說 誰端口 有監控 ...
(據說 我是你爸 那你要叫我爸?(圖勒?)拐 ...

我要在哪回文 是我的自由   . 呵

乾你啥事   
回復

原帖由 z7841113 於 2013-12-21 20:57 發表

我要在哪回文 是我的自由   . 呵

乾你啥事   

所以就是到處亂??當(鍵)人。。。。。?

悲哀!
回復

原帖由 水昆兄 於 2013-12-21 17:51 發表

在我看來你就是個四處找電線杆的動物
四處尿尿
頗ㄏ
回復

路過...............
回復