樓主: billy52123
收起左側

【 熱血 - 魔力° 】大改版 重新出發(99%繁體)

關閉 [複製鏈接]
今日1推

今天附上論壇網址:http://bmcg.makebbs.com/forum.php

喜歡的玩家可以來參考看看哦^^
回復

今日1推^^

今天要來分享的是自創職業:武鬥家

武鬥家專屬技能:空手道飛鶴亂舞

其餘技能按照格鬥士學習即可

武鬥家就職方法

1.
挑戰BOSS收集證明兌換

武鬥家、裝備、武器、飾品表

回復

今日推推,今天來分享的就是RC的ID:27038971,歡迎進來聊天參考看看
回復

今日推推^^

今天來介紹寵物取得的多樣化@@

封印大家都知道,另外還有在這裡最容易取得的就是解任務了,解任務有機會解到許多人行系的寵物哦^^

而且這裡可以騎乘的寵物很多樣化^^

希望大家可以來參考參考看看哦^^
回復

今日推推^^

這次推薦內容是寵物競拍

目前正在火熱進行中哦^^會不定時舉辦活動,這次活動就是寵物競拍^^
回復

今日推推

最近慶祝1周年所以來分享1周年的重點哦

一週年驚喜蛋(物品)隨機抽取以下物品
每顆售價:30點商城金幣

#紅色字為頭獎
#藍色字為副獎

#黑色字為普獎

各式輕重復仇裝+5 熱血會員VIP 創世神就職書

遊俠 刺客 黑騎 光明戰斧 武鬥家  就職書

超強引怪水*10瓶.超強驅魔水*10瓶

鱉料理(MP+1200)  生命藥水 (Hp+1500)

熱血武器強化寶石兌換卡雙擊後獲得(30科)  

神聖強化寶石兌換卡雙擊後獲得30科

熱血武器祝福捲軸兌換卡雙擊後獲得3張

銀票30萬兌換卷

風獸改造卡片(頭).風獸改造卡片(腳).風獸改造卡片(手)

時雨改造卡片(頭).時雨改造卡片(腳).時雨改造卡片(手)

http://bmcg.makebbs.com/thread-143-1-1.html

一週年驚喜蛋(寵物)隨機抽取以下寵物一隻

每顆售價:150點商城金幣

頭獎:紫色里雍 (2200點)

副獎:藍色里雍(800) 紅色里雍(800)

普獎:黃色小鴨.蕃茄女孩.搞笑女殭屍.搞笑男殭屍.搞笑小殭屍(男).搞笑小殭屍(女)

#收集6隻普獎可兌換一隻副獎寵藍色里雍或紅色里雍
#收集15隻普獎可兌換紫色里雍一隻
##只限定週年驚喜蛋內開出的普獎寵物##

http://bmcg.makebbs.com/thread-144-1-1.html

所以此次1周年活動重點就是,請1定要贊助才可以同慶哦^^

回復

讚喔!!
本人我陳董仔,玩了這款遊戲後,發現GM大大很用心的在經營
每個禮拜假日不定時的推出活動,讓各位玩家享樂
這是我玩過所有魔力中,GM大大最用心的一次
在此希望更多志同道合的朋友加入!!!熱血魔力的大家族

哈哈哈!!!我叫陳董仔...雖然在伺服器裡不是很強的人物
但是絕對會陪各位朋友來打王解任務喔!!

一起來加入吧!!!!哈哈哈
回復