樓主: billy52123
收起左側

【 熱血 - 魔力° 】大改版 重新出發(99%繁體)

關閉 [複製鏈接]
關於樓上樓下pig000的回覆(一直刪文又重po你不累嗎?),我這個定居玩家來解答一下吧。

[服務管理太差]
ANS:GM只有一個人,其餘管理員都是玩家熱心幫忙,
所以關於服務管理問題,適必會有一點遺憾,這點熱血確實需要改進。

1.贊助購買前態度好
2.贊助購買後態度差
ANS: 這點我想是你跟GM之間的問題,是否在交易的過程中有些誤會或是怎樣,
因為本人及其他玩家並無發生所謂的態度好或差的問題,
一個願打一個願挨,花錢玩遊戲,本來就有些風險吧?
所以我想會不會是你有再多要求什麼,GM態度才會差?

3.遊戲設定不好
熱血版本設定是3.7懷舊,很多任務是沒開放沒錯,但是有很多自創性的任務及BOSS可以打發時間
哪裡設定不好我想你可以提出個建議,讓大家都可以知道,也讓GM做些改進。

4.沒用的製造系,練了也不知要做什麼,完全靠復仇及商城裝備
製造系並非完全無用,比上不足比下有餘,你拿贊裝跟非贊裝比較是不是有些不合理?
更何況目前復仇者裝備是不用花台幣就能取得的裝(泡點及打王都有),
所以我不知道你是不是有懂熱血?還是只是因為自己達不到又不想花錢才講這個。
製造系可以做11武防,插露水寶石,基本裝備一樣威。
水龍武防也有管道可以入手和製作,就算不花錢的玩家,玩製造系還是很開心的。

5.沒用的原寵物,都靠商城購買來的邪魔寵物玩和打怪就好了啊
這個就看個人的價值觀吧我想,花錢玩家為什麼會花錢買寵?
就是想練快一點想比別人強一點,這也是贊裝和贊寵會出現的原因。
在我看來你這句話,只是酸葡萄心裡而已@@
而且不花錢,也是可以入手強力寵物,熱血的正服任務都有秘密商人可以購買強大的原形寵物
也可以透過打地下BOSS掉落的寵物,而且,邪魔系寵物也可以不花錢用解任務及打王、泡點就入手,
這些途徑,你玩過了嗎?
當然如果你拿這些寵再跟商寵比,那就是無可理喻了。   
6.11技能改好離譜
這個我覺得也是個錯誤的說法,怎樣個離譜法也沒說清楚。

我是定居三個多月的熱血玩家,
每個月有固定小額贊助,我玩得很開心。

不花錢這裡的玩家還是很熱心的幫忙帶練功和解任務,
我想你是某位在熱血有誤會的玩家才會出此惡言在罵熱血吧?

就算不玩了,我想也不用在這邊大作文章批評,
以上指教。

回復

好遊戲還是要有好的管理員

這伺服器  GM很有親和力  也常上限  半夜起來更新 不打擾人家正常作息時間  至於  玩遊戲 本來就是開心而已  要比較  那去玩正服就好 今天 贊助不贊助 你自己的問題  其他玩家都沒這問題  這伺服器的GM也很認真去搞好這私服 如果你覺得不好玩 不適合 不免強   這邊優質玩家也很多 那就祝大家玩遊戲開心囉
回復

推推推

好服不推嗎
回復

推推推推推

推推推推推
回復

推推

好服不推嗎  裡面有很多方便的系統 賺錢也快
回復

推推推推推

推推推推推
回復

推推推推推

每日一推哦
回復

推推推推推

何謂濫服??

有本事自己開阿 ~
回復

不好玩 很差:@
回復

推推推推推

推推推推推
回復

推推推推推

推推推推推
回復

推推推推推

推推推推推
回復

推推

好玩的遊戲
尋找各位玩家一同參予
推推ㄛ
回復

推推推推推

推推推人氣持續上漲中
熱鬧寵物PK賽準備登場

還在等甚麼快點加入就對了
回復

回覆樓上

都給您講就好了阿
遊戲都給你開就好了阿?

有這本是你可以自己去開
不用砲別人吧

回復

會員申請

我也想玩~~可以盡速幫我開通 會員申請嗎
回復

:@ 熱血魔力-完全變態:@
(一)本遊戲可視為商城遊戲(例如:會員武器.會員裝備.商城寵物[包含:抗性.能力點.4屬性全滿
(二)復仇裝不能為強,素質有差異,[會員]能力好耐久多,[復仇]300耐久,數值隨機
(三)部分任務王皆強,若你不強,準備等死或被打飛
(商城目前價格)
1把會員武器1500元                        
1支邪魔戰鬥寵800元,也有600的      
1支邪魔魔法寵600元                        
VIP卡一張500元                              
注意:以上價錢可能會被修改,網址連結由下方,其他詳細文章由官方網站閱讀.
遊戲官方贊助區 [url]http://bmcg.ihost.tw/viewthread.php?tid=1&extra=page%3D1[/url]
(PK可能不公平)
(一)PK時,人物等級可能有差異,有開放轉生之能力值或購買人物能力點.
(二)寵被改造亦有差異性.

遊戲開服GM(168私服-熱血魔力ID:zrco):@ :@
回復

推推推推推

遊戲小改版囉
現在推出 打牛掉落 技能草.超大顆魔石

4/27-5/10號 進入的玩家 每人還可領取商城寵物一隻

各位還在等甚麼 趕快加入 ***/////****
回復

推推推推推

現在加入玩家都可以領取商城寵物一隻
讓各位玩家好起家哦~~~

還在等甚麼 趕快加入就對了..
回復

推推推推推
人氣持續上漲中

登入送商寵
回復

推推推
gm最近又更新打怪掉落技能草等多項物品哦
泡點也多了裝飾品可兌換

登入還送商寵快

再等神麼
回復

人數持續攀升中