樓主: pandashanshan
收起左側

Pandashan 外國魔獸WOW私服 繁體5.0.5版本 人數2500+ 公會活動

實際測試過是可以玩的

我是下載官方主程式更新到最新,然後抓這私服的登入器登進去

我在美服實際連線狀況很順,打怪或點NPC都沒延遲的感覺

唯一缺點就是任務內容都是英文的
回復

原帖由 gaycdt 於 2013-11-4 18:36 發表
實際測試過是可以玩的

我是下載官方主程式更新到最新,然後抓這私服的登入器登進去

我在美服實際連線狀況很順,打怪或點NPC都沒延遲的感覺

唯一缺點就是任務內容都是英文的 ...

歡迎喔^^
原帖由 bxhmail11 於 2013-11-3 10:58 發表
目前可以玩嘛!? 因为想说完看看结果卡在连线中?

可以玩的今天人數 102
我們公會十分熱鬧-102人同時在線 攝於11月4日
回復

我不小心進了別人的公會..能立即退掉進你的公會嗎><
剛玩2天有一些任務都解不到..副本打出來一些東西還會彈卓@@
回復

原帖由 kingkinn 於 2013-11-6 16:15 發表
我不小心進了別人的公會..能立即退掉進你的公會嗎><
剛玩2天有一些任務都解不到..副本打出來一些東西還會彈卓@@

試試用 繁體WOW 1.2的
我們公會十分熱鬧-107人同時在線 攝於11月6日
回復

我發現原來我走錯伺服器..能加我進公會嗎我id:crazyto
我密不到人@@
回復

由於進公會不知道該密誰,擔心會打擾人家@@

我的ID是:Salias
請加我入公會,感謝^^
回復

請問在網咖怎麼設定才能玩

在網咖也是下載登入器就好嗎?
回復

你好,上線時間並不多,偶爾玩一下的上班族能入工會嗎?
可以的話請收我一下,感恩!

話說我也跟某樓大大情況一樣,打上China後查尋,有顯示找到的人數,卻無法顯示id....

在下id:Ceciliaglin
回復

是不錯拉 版本最新的 BUG都有在修改

遊戲幣要70之後 刷小怪 打東西賣
或是85級 基本裝被弄好 去單刷副本
多認識遊戲內的朋友 比較好
或是加入發文大大公會 一起打副本 拿裝
===============================
玩2個月的聯盟:狼人 死亡騎士路過WWW
回復

不錯的網站

不錯的伺服器,除了任務英文其他都是中文,上手容易,喜歡打戰場的朋友可以一起來玩,戰場秒排..
回復

用力推推推推推阿
回復

5.4的更新進度可以看公會論壇-新聞與公告
回復

我們公會十分熱鬧-112人同時在線 攝於12月10日
回復

晚上的碎木崗哨被聯盟獵人一直亂,不知道用什麼技能,整片NPC被秒殺,
90級精英一樣躺,很怪的是,沒開PVP的玩家一樣被殺 囧"

不知是BUG還是聯盟任務?

對方ID : Minds (NE獵人)
我的ID :  Profundere(Orc術士)

補充一下,server是Elegon

回復

原帖由 rokuma 於 2013-12-14 00:45 發表
晚上的碎木崗哨被聯盟獵人一直亂,不知道用什麼技能,整片NPC被秒殺,
90級精英一樣躺,很怪的是,沒開PVP的玩家一樣被殺 囧"

不知是BUG還是聯盟任務?

對方ID : Minds (NE獵人)
我的ID :  Profundere(Orc術士)

補充一 ...

加害人角度
只要敵人使用範圍傷害技能,你在他的範圍傷害技能裡開PVP,敵人就會自動開PVP        

被害人角度
敵人開PVP,衝進你的範圍技能,你打到他,你就被強開PVP                        

被守屍,請在靈魂狀態下重登,登入復活後,他便拿你沒輒。(有錯的話請幫修改)

或是你補、加狀態有開PVP的自己人,似乎也會開啟。
回復

原帖由 pandashanshan 於 2013-12-14 01:25 發表

加害人角度
只要敵人使用範圍傷害技能,你在他的範圍傷害技能裡開PVP,敵人就會自動開PVP        

被害人角度
敵人開PVP,衝進你的範圍技能,你打到他,你就被強開PVP                        

被守屍,請在 ...

我在村裡,PVE狀態,要去交任務就直接躺,沒做任何攻擊,也沒施放技能,越想越詭異XD

旁邊不少受害者都是走一走就死 Orz
回復

為何Elegon伺服器是離線?

我選了美國 確實有看到Elegon伺服器 不過為離線狀態?
所以我到了另一個,但裡面都是英文....
請問這樣是正常的嗎?
還有我的類型是"普通"
記得一開始有PVP跟普通可以選,還是我選錯了呢??
回復

原帖由 COOL830413 於 2013-12-18 00:50 發表
我選了美國 確實有看到Elegon伺服器 不過為離線狀態?
所以我到了另一個,但裡面都是英文....
請問這樣是正常的嗎?
還有我的類型是"普通"
記得一開始有PVP跟普通可以選,還是我選錯了呢?? ...

任務都是英文,但道具+生產技能+職業技能顯示都是繁體中文

任務要在哪解看一下地圖就知道,如果沒顯示的話,google查一下很快
回復

下載來試玩看看
回復

為蛇麼我的燈入器從火湖上的下載那邊開啟就可以用 如果拉到資料夾卻不能開啟遊戲
回復

原帖由 00100202 於 2014-1-1 11:18 發表
為蛇麼我的燈入器從火湖上的下載那邊開啟就可以用 如果拉到資料夾卻不能開啟遊戲

可以的話說詳細一點不然幫不了你
回復

這個真的不錯
至少BUG比其他私服少多了
不過有時候會lag 畢竟人太多了
第一次玩到可以排隨機地下城的私服
回復

你好 我是創部落的 希望可以跟大家一起玩
還是說我要玩聯盟的才行一起玩
ID是:JeffZX
回復

公會為慶祝過渡第1年 將於1月12日舉辦活動 詳情在這裡 將會送出很多東西,新人老手均有機會得獎!
回復

來推推~人好多阿^^
回復