查看: 76469|回復: 81
收起左側

Pandashan 外國魔獸WOW私服 繁體5.0.5版本 人數2500+ 公會活動

伺服網站:http://pandashan.com/us
伺服論壇:http://community.pandashan.com
註冊帳號:http://pandashan.com/us/inscription
登入器 :http://www.pandashan.com/launcher/download/PandashanLauncher.exe
公會論壇:http://chinakungfu.co.vu/forum.php

簡介
遊戲版本:5.0.5 (即將升到5.4)
支援版本:最新的5.3 繁體或簡體
數據類型:仿正服設置
伺服位置:歐洲
伺服倍率:掉寶經驗等倍率都是設成5倍
人數上限:2500

Pandashan 是5.0.5版本現存唯一,也是最新的私服。即將更新到5.4
1. 這裡可以贊助,但贊助後能得到的只是功能性的東西是不會破壞遊戲性(像是座騎,改種族等等,沒有變態的會員裝,沒有會員制,限制你輸出和補的量金幣戰士可以說只有觀賞性)。

2. 這裡有強大的後勤團隊
有負責更新遊戲的內容的(更新內容會在Change Log公告,每星期都有大量更新。遇到bug?玩過港台私服都知道只有忍受或離開,在這裡只要你或其他玩家願意,這裡有bug回報專頁Bugtracker讓技術團隊方便Debug)。
有負責論壇問答,審查的(遇到濫用bugs,用外挂的玩家?在這裡只要你或其他玩家願意,可以在Report a Player檢舉他們,使他們為自己的行為付出代價。)

3. 這裡每天都很多人在排戰場,而且幾乎不用等就能排到!戰場幾乎都是滿的喜乎打PVP的玩家能在這享受PVP快感,喜歡打副本這裡也有5.0的副本魔古山寶庫能打和野外BOSS也有幾個小隊副本,喜歡幻化裝備這裡也都能幻化

4. 這裡還有武僧這個角色,很不錯全能職業。當然可愛的熊貓人也是5.0的一大特色。喜歡解任務的人這裡也能做任務收集到489裝。

5.4的更新進度可以看公會論壇-新聞與公告
注冊
關於我們

雖然我們不能玩一輩子的遊戲,但是我們能成為一輩子的朋友

無論你是什麼原因加入魔獸世界,這裡都歡迎你
我們是來自世界各地的華人公會China Kung Fu大家都來自大陸,香港,台灣,澳門,馬來西亞,新加坡和世界各地(公會在伺服器-Elegon這裡是PVE向LM和BL都可以在同一個公會,挑選你喜歡的種族就好!)
公會的人都會互相幫助,互相尊重,新手都可以找公會的人跟他們拿錢和22格的背包,方便升級買座騎練騎術等等;想練專業發現沒錢?可以找會員幫忙。滿90級的可以找公會有學專業的人做450等的PVP裝,附魔,雕紋寶石等等。
不清楚自己是不是選對伺服器(Elegon) 請按這裡
如何加入我們
  • 想加入只要在遊戲裡按O>按查詢>在空格裡打China>按重置>就可以找到我們公會的人,密他們加你進公會(要滿10級才可以密人)。
  • 或在公會論壇-自我介紹 打上自己的名字還有上線時間,有看到的會員都會加你進公會

公會為慶祝過渡第1年 將於1月12日舉辦活動 詳情在這裡 將會送出很多東西,新人老手均有機會得獎!
開始遊戲!
Windows
1. 繁體中文版

1.1 下載台版魔獸
World-of-Warcraft-Setup-zhTW.exe
更新到最新,再把登入器PandashanLauncher.exe放到魔獸資料夾

1.2 下載公會朋友上傳的完整繁體5.0 WOW (內附UI)
World of Warcraft5.0
解壓縮就能玩

2. 簡體中文版
下載簡體版魔獸
World-of-Warcraft-Setup-zhCN.exe
更新到最新,再把登入器PandashanLauncher.exe放到魔獸資料夾

Mac
下載完整魔獸再放入登入器
PandashanMac.zip

我們公會十分熱鬧-每天都很多人同時在線 127人 12月18日

推魔古10人 - 『咒魔』馮

推魔古10人 - 『縛靈者』卡拉賈

推魔古 - 艾拉岡

男熊貓

女熊貓

雙月廟門口

摩古山宮

魔谷山宮的王

洛陽關第1之王

野外BOSS憤怒之煞

野外BOSS帆船

暴風城一景

物品正確顯示繁體中文

技能正確顯示繁體中文

雕紋正確顯示繁體中文

每天都很多人上來(高峰時期常常要排隊 2500+)

帥氣聖騎一支

5.0座騎-雲蛟

戰場-阿希拉盆地

戰場-戰歌峽谷

戰場-暴風之眼

10月19日本週活動Hallow's End! 萬鬼節活動 已結束
如有雷同,實屬巧合

BBQ

heatlevelUwow魔獸私服 繁體5.4.8版本 人數4000+ LM公會:Fantasy
heatlevelPandashan 外國魔獸WOW私服 繁體5.0.5版本 人數2500+ 公會
heatlevel4/26 仙人指路天上碑SF
heatlevel✶【文字游戏】✿【金庸群侠】✬全新放置挂机游戏✿
heatlevel~~~~~~~解放双手的梦幻、全新版本的梦幻~~~~~~ 5
heatlevel426爆率超变黑金梦幻西游
heatlevel█ 休闲黎3明魔兽335 战神魔改特色版上线全民免费刷新 █
heatlevel【倾城梦幻】【特色修仙西游4.26】
heatlevel晨曦新星辰变重磅回归最经典的修仙成神文字游戏uers
heatlevel3D角 色扮演〖 萌宠西游 〗 登录送VIP15+无限资源卡+无限
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel手游平台『萌幻西游/妖灵契/少年西游记礼包码』

回復

您好:

請問我已經更新到最新,這跟無法吃檔有關聯嗎?

若是有,請問該如何處理,謝謝!
回復

我也無法吃檔....

昨天還好好的今天就不能玩了.....
不會是官方有更新吧0.0
這個私服還不錯說XD.....難得玩入迷結果開心沒一天就不能玩

回復

終於可以玩啦!!!!!!!!!!這幾年來第一次玩到5.0以上的魔獸SF
回復

我也不能登了  式伺服器維修嗎QQ
回復

不能登??  誰有任務UI可以介紹一下唷??
回復

有些任務還是有BUG不能完成
也常常會延遲到不能玩
回復

目前可以玩嘛!? 因為想說完看看結果卡在連線中?
回復

原帖由 小何 於 2013-10-19 23:27 發表
您好:

請問我已經更新到最新,這跟無法吃檔有關聯嗎?

若是有,請問該如何處理,謝謝!
原帖由 az7523477 於 2013-10-20 04:55 發表
昨天還好好的今天就不能玩了.....
不會是官方有更新吧0.0
這個私服還不錯說XD.....難得玩入迷結果開心沒一天就不能玩
原帖由 allorz01 於 2013-10-20 17:02 發表
我也不能登了  式伺服器維修嗎QQ
原帖由 garo3022 於 2013-10-20 19:09 發表
不能登??  誰有任務UI可以介紹一下唷??

可能跟這幾天登入SERVER被DDOS攻擊有關,現在已經恢復正常
UI的話
QuestHubber         此UI列出所有可能可以做的任務地點,另外挑UI盡量用5.0.5的UI        http://www.curse.com/addons/wow/questhubber/652442

原帖由 test911 於 2013-10-20 22:46 發表
有些任務還是有BUG不能完成
也常常會延遲到不能玩

延遲可能跟這幾天登入SERVER被DDOS攻擊有關,現在已經恢復正常
任務BUG 盡量挑殺怪 揀東西 交談這類通常都是好的

原帖由 allorz01 於 2013-10-20 09:27 發表
終於可以玩啦!!!!!!!!!!這幾年來第一次玩到5.0以上的魔獸SF

歡迎加入我們的公會^^
原帖由 poio3455 於 2013-10-21 03:09 發表
目前可以玩嘛!? 因為想說完看看結果卡在連線中?

現在可以
回復

歡迎大家來玩喔

回復

任務都英文耶,看不太懂
回復

原帖由 一歲喝蠻牛 於 2013-10-21 13:29 發表
任務都英文耶,看不太懂

按M基本上都知道任務要做什麼
回復

\這邊是不是沒有像傳送師一樣  要自己跑圖 跟鳥點??
回復

原帖由 水中月 於 2013-10-21 18:42 發表
\這邊是不是沒有像傳送師一樣  要自己跑圖 跟鳥點??

~~~~~~~~~~
回復

登了半個多小時了還進不去....
請問有什麼難題嗎?
回復

原帖由 小何 於 2013-10-21 23:50 發表
登了半個多小時了還進不去....
請問有什麼難題嗎?

不可能吧 很多人都在玩 今天破50人了
回復

不能完

怎不能完了

怎會這樣呢哪昭
回復

原帖由 zxc0936073277 於 2013-10-22 02:49 發表
怎不能完了

怎會這樣呢哪昭

下載台版魔獸
World-of-Warcraft-Setup-zhTW.exe
就能玩呀
回復

請問有人打中文嗎
可以打中文嘛
還是有沒有可以中翻英的UI呢?
回復

原帖由 zx12586 於 2013-10-22 14:05 發表
請問有人打中文嗎
可以打中文嘛
還是有沒有可以中翻英的UI呢?

可以打中文
回復

玩部落或是聯盟呢??
回復

原帖由 jorgar 於 2013-10-22 21:58 發表
玩部落或是聯盟呢??

都可以

我們公會十分熱鬧-52人同時在線 攝於10月22日
回復

任務問題

請問是不是解任務會有問題
創食人妖種族 進去找不到任務
哥布林有些任務道具也沒有給...
回復

原帖由 a614162003 於 2013-10-23 13:22 發表
請問是不是解任務會有問題
創食人妖種族 進去找不到任務
哥布林有些任務道具也沒有給...

不是每個任務都可以做 盡量挑殺怪揀東西之類的做
回復

不能進入魔獸

請問我照著版大的說法下去做,也把遊戲更新到最新了,登陸器放在魔獸資料夾了,點登入氣候去出現錯誤.

錯誤的名子如下~

NET Framework Initialization Error

請大大幫幫忙,我好想加入~"~
回復