查看: 11612|回復: 9
收起左側

目前 4.3 版本的AION私服有哪些和推薦私服

回復

原帖由 foxray2013 於 2013-10-11 11:25 發表
請問目前有哪些服是 4.3版本?

另外請各位推薦一下不錯的私服~

*私服名稱:  如 XXX-AION
*版本: 如 4.3
*設置: 如 仿官方 一般*N倍 組隊*N倍 新手直接30等裝備
*私服伺服器狀況:  如:人數多寡或者維修等等
*心得: 個人對 ...

不知道耶 我想沒有私服能玩了
我有玩 知道的只有3個 Gamez 永恆世界 跟十字軍KKK 這3個是真正的4.3
有一個Stick那個是假4.0 因為4.0該有的技能 跟地圖NPC都是錯的

我本來試玩永恆世界 因為有朋友在那邊
但我覺的東西有點難弄 所以我沒玩 那邊是不錯 至少完整
後來我跑去玩KKK 因為之前我也玩過KKK
礙於他那邊無法打繁體中文 加上當初4.1剛改版
他那邊4.1是不完整的 玩家都使用gm指令 給自己東西
所以我也沒玩 最近有人到168發文KKK 所以我又回去玩了

>>>>回去試玩 感覺還不錯 因為我覺得不錯的 我都會大力推薦
所以我本人就在KKK玩了 大陸人對台灣同胞說真的 是不錯的
這是我的感覺拉^^...但這2天 天族人數變少 加上改檔很多
我是有點灰心 但也沒多重大的影響拉 不過是遊戲而已
..........................................................................................................................★
但今天發生的事情 我就不得不說了
今天打架.....有支殺星 誇張的神
以下言論 信就信 不信的 可以當我在放P

..........................................................................................................................★
這支殺星 普攻無爆擊13xx...
這支殺星 死亡後 可以10秒內 血魔全滿..
他能從多多樹 跑到快要接近塔塔勒中間水池 打你
(這距離 大家可以算一下 秒數..加上 喝的水要cd 如何全滿)
(這種攻擊力 大家也能想一下 要強化多少才有?? ok~}

(答案:他會跳玩家 例如//movetoplayer XX )
這是gm指令 可以跳玩家的 OK我不想研究這一點
他是否有gm指令用 我不清楚 但我現在說的內容跟狀況都是事實

接著...
這支殺星 他可以 打怪  HP剩下約1半 MP很少 約還有5分之1
這時 我目標指著他 他可以HP MP瞬間回滿
.................. (此時我更確定他是GM號)
(這問題 大家可以想一想 有什麼藥水能辦到)
(答案:有種藥水叫做全面恢復藥水item 162000029)
這種藥水除非GM釋放出來給玩家買 不然玩家是吃不到的

好了就在剛剛我在他們的QQ說明白了 我不想玩有這種奇特角色的服
我也沒有罵他們 只是想讓大家知道 這個服現在的狀況~~
菜菜我對他沒有不滿 畢竟他在私服界 也算有點小名氣了
我相信應該是其他不肖GM號 會做這種丟人的事情~
這種事情 私服應該都有 但誇張成這樣 也算壯舉了!!!
所以我自己摸摸鼻子閃人 不用在那邊受氣 我只是把自己碰到的問題告知大家一下

我要回去玩Gamez了....KKK這種服 雖然4.0完整 但有這麼多奇人
我寧願回美服玩 祝大家遊戲愉快了

回復

@@恩今天在多多樹也發現這隻怪殺星

大陸神人很多但是他這麼怪的我還第一看到

10分鐘死掉4.5次都可以馬上滿血魔出現在妳身邊偷襲妳

雖然他復活點是在多多樹上面

再來攻擊小妹總司令滿裝他可以普攻卡刀打妳13XX這樣跳

連拋空都不用就可以秒妳(補充我朋友剛第一次被他偷反殺他

在來普工可以打妳2000耶...嘖嘖)

我知道殺星有強擊姿態但是整場2個小時他的傷害都這樣

外家我看他打小怪也是2下死刀刀13XX(普攻)

直到QQ有個妹子去發問為啥那個殺星可以這樣痛.死掉之後可以馬上滿魔血之後

隔沒幾分鐘他打怪普攻就變成7XX這樣跳了

很詭異~最後總結大陸神人多(兩剣星可以掃死一小隊3秒7下還都動作大的招式神人剣星)

要玩那邊就是這樣反正那邊的玩家也見怪不怪

頂多說這是GM號~為了和諧(什麼跟什麼.....)

所以現在推薦的大概就是永恆世界吧

S服也不推薦一堆4.3技能BUG...

就這樣

回復

原帖由 心有千千結 於 2013-10-11 23:29 發表
@@恩今天在多多樹也發現這隻怪殺星

大陸神人很多但是他這麼怪的我還第一看到

10分鐘死掉4.5次都可以馬上滿血魔出現在妳身邊偷襲妳

雖然他復活點是在多多樹上面

再來攻擊小妹總司令滿裝他可以普攻卡刀打妳13XX這 ...

聽說 今天在QQ說的妹子 好像就是我耶
不過我還是要說 KKK我覺得不錯玩
就是文件貨太多 加上今天被我看到那隻殺 能瞬間滿HP跟MP
所以我才決定不玩 他們沒有論壇 我只好發在這
奉勸台灣的玩家不要去玩 不然真的會氣死

現在我在玩Gamez 我寧願乖乖在這跟朋友哈拉
人又多^^ 或許也有文件在 但至少不會被GM號的角色殺死

大家可以參考看看..^^

上面這位千千大大 我們也不用再168發文了
抱怨一定有 但是這邊畢竟是發佈私服論壇
不是KKK的論壇 我今天已經在QQ說明了
懂的人 就懂 要玩的還是會玩
我發這篇文 不是要罵菜菜 這點我要聲明^^

只是這種神人號這麼多 又有GM號可以喝全面水
不要說我誣賴 我有證據的 要凹的話 我也沒辦法
反正 不玩最大 我可以玩其他服呀 遊戲是要開心的麻
對吧

搞滿裝 你打得贏gm號? 稿滿裝你打的贏文件貨?
QQ的人對改文件根本就習以為常 還叫我去改文件打回去
真是不好意思 我找了約10幾個朋友 跟他們要改檔
沒有一個人有這東西 我要怎麼改去打人 哈哈哈
我自己都笑自己了 想改檔 都找不到檔案能改
悲劇

鄭重介紹2個服
1.Gamez   http://gamezaion.com/  ★★★★★★
2.永恆世界  http://www.168gamesf.com/thread-127870-1-1.html ★★★★
回復

為什麼不來玩星空AION阿
4.3到底有哪裡好@_@
回復

美服是:我們改檔殺老外.哈哈
心裏平衡些...
回復

原帖由 Elvis 於 2013-10-12 11:54 發表
心裏平衡些...

好样的。
回復

原帖由 gpp 於 2013-10-11 23:45 發表

聽說 今天在QQ說的妹子 好像就是我耶
不過我還是要說 KKK我覺得不錯玩
就是文件貨太多 加上今天被我看到那隻殺 能瞬間滿HP跟MP
所以我才決定不玩 他們沒有論壇 我只好發在這
奉勸台灣的玩家不要去玩 不然真的會氣 ...

国服的坏毛病,太丢人了。
回復

ZZZ

原帖由 gpp 於 2013-10-11 19:14 發表

不知道耶 我想沒有私服能玩了
我有玩 知道的只有3個 Gamez 永恆世界 跟十字軍KKK 這3個是真正的4.3
有一個Stick那個是假4.0 因為4.0該有的技能 跟地圖NPC都是錯的

我本來試玩永恆世界 因為有朋友在那邊
但我覺的 ...

就好比之前在愛戀AION一樣
治癒斷罪一擊一下9千的傷害一樣^^
還有變 魔法技能招招爆擊
卻硬要說是BUG一樣^^
回復

原帖由 Elvis 於 2013-10-12 11:54 發表
心裏平衡些...

大大 我下載完美服AION GAMEZ也裝好了 可是一開AION就會跳出 "This program is unavailable in your country" 的字樣 然後自動關掉 已經試過用VPN 連到UK開 也試過用AppLocale 還是一樣開不到遊戲 請問有什麼方法可以玩的到嗎?
回復