查看: 35792|回復: 30
收起左側

永恆世界 4.3

回復

捕充

SORRY忘了說必需是乾淨的客服端而且更新到最新才能玩喔
回復

不能玩!不能玩!不能玩!不能玩!不能玩!不能玩!不能玩!不能玩!不能玩!不能玩!不能玩!不能玩!不能玩!
回復

0.0

rc26600598 有問題來
回復

你这端不能玩搞3小时上不去不能更新
回復

我也無法登入~會出現"無法連接伺服器"的訊息~請大大再檢查看看~謝謝!
回復

推 !!!!!!!!!!!!
這邊4.3 主程式進入遊戲
槍 都完整 副本都完整 但好像副本沒弱化
商城都免費4.3物品都有  時裝水捲寵物羽毛座騎都免費

可解血鬥 複合魔石打南北部小怪都會打的到喔
馬眼有秘銀也有聖物讓你搞OBS
製作方面主要的團鑄幣 精靈石 商城都買的到
15分鐘 使用商城一次 但都免費就是了

缺點 PING有點高 可以使用網路加速器 但不能用改檔那種加速器喔
缺點 輸入法 繁體中文無法輸入 例注音 ㄅ半那些 想打字請打好字
Ctrl+V複製 再Ctrl+C 貼上吧 這點有點GG...ok推服完畢~

想玩的你要先:
A.先下載好4.3主程式 更新到官方最新檔案 然後不能灌其它私服
B.然後蓋上永恆世界的新補丁 因為之前那個補丁有問題
所以要蓋新的喔 可以去RC跟他們管理要

我個人覺得缺點就是PING問題 這版本沒啥大問題的
回復

原帖由 gpp 於 2013-10-2 11:43 發表
推 !!!!!!!!!!!!
這邊4.3 主程式進入遊戲
槍 都完整 副本都完整 但好像副本沒弱化
商城都免費4.3物品都有  時裝水捲寵物羽毛座騎都免費

可解血鬥 複合魔石打南北部小怪都會打的到喔
馬眼有秘銀也有聖物讓你搞OBS
製 ...

感謝大大熱心測試~想問一下有沒有官方網頁?
這版本是安裝台服嗎?跟GAMEZ比起來如何?
GAMEZ的ping都是200以上~這邊會不會好一點?
再麻煩請大大告知一下~謝謝囉~
回復

原帖由 abola 於 2013-10-2 12:21 發表

感謝大大熱心測試~想問一下有沒有官方網頁?
這版本是安裝台服嗎?跟GAMEZ比起來如何?
GAMEZ的ping都是200以上~這邊會不會好一點?
再麻煩請大大告知一下~謝謝囉~ ...

我先說明我的test 它無論壇 昨天問過GM 之後會不會有 不知道~
我個人ping約200 使用網路加速器 約60上下最高到過82
所以還是用一下比較好@@
這邊是台服沒錯 跟Gz比 我覺得有待加強 但以完整度來說
不輸Gz....
畢竟我身為台灣玩家 我第一次看到如此完整的4.0以上
所以著實就是推下這個服 玩法 耐玩 人數當然要玩家自己感受
我曾經玩過天魔2邊才20多人的小小私服 所以我也沒多大感覺

要是人變多 是好事情 人不來玩 對我也沒影響 呵呵
還是回到我提到的問題 他的ping 真的要好好研究了
ping 這麼高 就算再好的服 也枉然了 對不對

說到我朋友昨天ping 高達600 嚇死我 所以他也用了網路加速器
降到約120...
我不清楚其它玩家如何 但這邊我是想推薦 畢竟他昨天才開 人數2邊約已經有60多
我是按搜尋跟你說的 實際後來有玩的 或是下線不玩的 不在此數字內 純目測~

另一個愛戀4.0 是不完整 但也是可以玩 有4.0物品 我沒玩那邊 但朋友也是有在玩
沒玩 我就不好意思 去批判它了 或是推薦它了 但朋友說那邊也是有4.3東西的
我只知道那邊副本會卡登之外 血鬥好像NPC有錯誤 但無ping的問題
一樣有新職業 主要是它有材料商人 水捲不用愁了
還有王讓你打深淵點 新地圖除了任務問題 其它跟正服也沒啥差別
但有一點可以確定的 那邊GM頗受好評 我是不清楚原因 說不定他是大帥哥或大美女
噗~

所以 就看大家願意玩哪邊了last...再推一下 永恆世界!

回復

原帖由 gpp 於 2013-10-2 13:21 發表

我先說明我的test 它無論壇 昨天問過GM 之後會不會有 不知道~
我個人ping約200 使用網路加速器 約60上下最高到過82
所以還是用一下比較好@@
這邊是台服沒錯 跟Gz比 我覺得有待加強 但以完整度來說
不輸Gz....
畢 ...

嗯~如果ping可以使用網路加速器降到100以內~那我覺得這點就比GAMEZ來的好~
畢竟玩幾天下來~使用BP後~PING一樣無法降到200以下
雖然有加入公會~但無法與其他外國玩家互動~這也是個遺憾
如果有個台灣私服~相信玩起來也比較順
到時候GM若創了論壇~推廣起來~玩家也應該會有所增加~不然人數不多~AION也會不耐玩

愛戀4.0如果有不少BUG的話~就比較不會想去嘗試了

總之感謝GPP大大分享測試~目前已經在下載台服中
由於是個休閒玩家~有免費時裝坐騎翅膀~是個很吸引人的地方
希望到時候有很好的體驗~謝謝!

PS:問一下大大使用的醬PING軟體是?

回復

個補丁 下不到囉 又慢又說我失敗=.=
回復

給一下新版的patch及登入器
http://pan.baidu.com/s/1Iqby
有問題可以到RC頻道問GM~很熱心的
降PING軟體可以試看看IPMANA~

回復

點登錄器時會彈出文件格式錯誤
回復

請問我的介面都是韓文耶~有辦法調文繁體嗎?謝謝!
回復

要進入永恆世界
1.主程式全新重灌 更新到官方最新
PS:若你玩過別私服 有快速改法 先將AION4.3改名 例如改成AION4.0
然後進入官方的網站 點進入遊戲 你會跳出官方的錯誤視窗
接著再把AION4.0改成你原本的官方路徑檔名 由官方更新完成
這樣你的主程式就會還原成官方 不需要重灌 等更新這麼麻煩 try it..
2.L10/CHS 這個檔要先刪掉
(一)將CHT改成CHS (二)CHT/CHT.pak改成 CHS.pak
3.AION.4.3資料夾內的cc.txt 將"6" 改成"5"
4.將補丁patch解壓縮 直接解壓縮到你的AION4.3資料夾內
確定是否有bin33這個檔 然後全部覆蓋取代
5.安裝過程中會出現修改檔案的視窗 請點修改檔案 它不會有任何跳窗
6.等待遊戲更新 更新完之後 點右下角的 启動遊戲

會lag的請用迅雷網路加速器[自己找] 或是 ipmana的加速器http://www.ipmana.com/
不會的免用 補丁http://pan.baidu.com/s/1Iqby或他們RC26600596下載

回復

好不容易安裝好...一上線卻是韓文     我都有照著步驟用~~~是不是有那邊沒有注明呢0.0
回復

大推 ... 台灣人有問題請到RC 26600598
回復

遊戲內無法輸入中文,有什麼辦法解決的嗎?另外,天族有臺灣人公會嗎?
回復

主程式漢化

顯示韓文
巴哈有漢化文件(美版都通用)
看說明很簡單
回復

原帖由 srinnd 於 2013-10-7 10:37 發表
遊戲內無法輸入中文,有什麼辦法解決的嗎?另外,天族有臺灣人公會嗎?

有台灣人公會唷~!
回復

原帖由 hight333 於 2013-10-8 14:23 發表

有台灣人公會唷~!

我可以加入嗎
回復

現在伺服器狀況是???? 無法連結耶 為什麼???
回復

一直都可以登唷
回復

登入器跟補丁都掛了?有人能發新版的一下嗎?
回復

不小心發到2則,抱歉

回復