返回列表 發新帖
樓主: 神父
收起左側

永恆世界 4.3

原帖由 srinnd 於 2013-10-12 16:30 發表
登入器跟補丁都掛了?有人能發新版的一下嗎?
原帖由 srinnd 於 2013-10-12 16:30 發表
不小心發到2則,抱歉

私服網站與補丁登入器下載連結處:

永恆世界 ( Aion World ) 4.3

語音包:日語語音包(聽膩台版配音可以換成日語配音)

語音包載點:下載點一 下載點二 下載點三(推薦)

使用說明:

步驟1. 執行語音包安裝程式,選擇遊戲安裝的位置(例如:..\plaync\AION4.0),確定。

以上來源為巴哈姆特分享,請支持原創。

文 字 特 效 包:

下載點 : 載點一 載點二(推薦)

特效展示:

抵抗↓

防禦↓

閃避↓

暴擊↓

使用說明:

步驟1. 請自行選擇遊戲安裝路徑的主目錄。(例如: X(您的磁碟代號):\Program Files\PLAYNC\AION4.0\)

以上來源為
巴哈姆特

RC群:26600598

補充:我不是GM所以不用問我伺服器狀況之類的問題...單純分享可以玩的方式。

遊戲玩法與簡介:
http://aionworld.lionhost.tk/newhand/
感謝這位小妮子努力奔跑,才有精采的教學截圖~
回復

真的很值得定居 ...
老實說GM真的沒什麼賺  ...  地下跟眼內的怪幾乎每一隻都會掉CASH現金
是真的可以買收費道具 但是收費道具副本會掉小怪會掉
如果是想一開始GM就幫你用好那你還是不要來了 ..
幫你用好了嫌無聊不幫你用又嫌麻煩
遊戲裡不能打繁體中文這是比較麻煩的一點 ...  但不是有RC嗎
RC都不上一直哭霸哭腰 .. 何況也有台灣人公會且也有自己公會的RC

要AP就有 打打藍圖斯跟寺院碰碰運氣看能甩到幾個深淵裝
幾乎都四個人一組  ... 最多加一個槍手
AP還能到眼內打王冠 ~ 小怪掉的 一天要幾百萬AP不是問題
至於PING的問題  ...  我在網咖玩 人多的話可以爆到300上下的PING 用了IPMANA就可以降到70~100
至於還有什麼問題可以上RC啊::::::::::::  26600598
回復

台灣玩家可以打中文囉 !!  不用在複製貼上了
回復

恭喜喔^^ 能打繁體 對台灣朋友是福音!
臭神父是呆瓜~~哇哈哈

我沒玩私服了 我現在在上古拼老命中..
都沒朋友陪 好孤單!!
回復

可以請問一下現在台灣人都是在天族還是魔族呢!?
回復

天 ..................
回復