查看: 8957|回復: 18
收起左側

[架設] EP8配合EP9最新端(另有官方系統)

販售 EP8 配合最新EP9   特效 裝備  武器 技能

本人因為 不會架設  更不會修改

之前買來開服  但現在 因工作繁忙   所以想賣此端

PS:另賣官方系統   之前買來 都沒用了   不信可看 文章(朝牌勇)

有意願   出個 價格     可面交  

即時通:love_you_kibb14@yahoo.com.tw

---------------------------------------------------

另有販售租機房    可看機房價格  機房狀態

也有販售官方入口登入網站   亂壇

有需要請點進來(http://smile0427.weclub.info/)

heatlevel聖魔勇 劍道 滿台
heatlevel收購 星光亂 滿台 帳號
heatlevel凱悅精緻製作團隊(2015)最夯的團隊
heatlevelJA森團隊 有需要幫忙解決
heatlevel賣(水晶滿台帳號)
heatlevel(新旋律之夜店)AT收人
heatlevel青野(空帳號) 25萬積分
heatlevel凱悅精緻製作團隊(2015最夯團隊)
heatlevelEP8配合EP9最新端(另有官方系統)
heatlevelran2046 此即時通 276683294 QQ 此人 是詐騙集團
heatlevel販售官方系統與EP8端
heatlevel(朝牌亂)(2013年8月8日)--EP8--五大職業 隆重盛大 登場

回復

有意願   出個 價格     可面交  

即時通:love_you_kibb14@yahoo.com.tw
回復

回復

朝牌勇 已經關了?
回復

原帖由 johnnych3000 於 2013-10-8 23:45 發表
朝牌勇 已經關了?

關了~~~
回復

不用擔心   被騙  不用擔心 不能面交  本團隊 壹律能面交

一對一 專人服務     一對一私聊  不用擔心 自己版本 在外流出    ^______^
回復

不用擔心   被騙  不用擔心 不能面交  本團隊 壹律能面交

一對一 專人服務     一對一私聊  不用擔心 自己版本 在外流出
回復

沒有華麗的廣告  。 沒有欺騙消費者的廣告

只有用心的團隊廣告

就是敢打廣告  就是敢在此 服務大家

一對一 專人服務     一對一私聊  不用擔心 自己版本 在外流出    ^______^

現在有優惠套餐活動    有問題 可詢問 有困難 會幫解決
回復

最新EP8端  配合 EP9  有需要請內祥哦

我們很榮幸為你服務
回復

你會有EP9端?
是你那個有問題的端?
還有你官網還是別賣了吧
綁定域名的拿來當破解版?
是不是你被2046騙了
現在反過來要騙其他人來達到心理平衡?
回復

千萬別信!!

他是在天堂 已經是個片子了  此人是從天堂來的  她叫阿傑 專門騙錢的
回復

最憎騙子 拜託別騙人啦
回復

原帖由 窒息の愛情 於 2013-10-22 15:42 發表
你會有EP9端?
是你那個有問題的端?
還有你官網還是別賣了吧
綁定域名的拿來當破解版?
是不是你被2046騙了
現在反過來要騙其他人來達到心理平衡? ...

你就是愛這樣 才爽是否?
回復

原帖由 鬥塔 於 2013-10-22 16:21 發表
他是在天堂 已經是個片子了  此人是從天堂來的  她叫阿傑 專門騙錢的

我騙子? 來來來 證據 給來  別再那 五四三二一的  沒小用的人 別在這嘴  天堂跑來玩勇 官我屁事情  然後呢 證據?

法律講求證據的  你的ˊ證據呢??????????? 當我白 吃?
回復

原帖由 wow741852 於 2013-11-24 00:57 發表

你就是愛這樣 才爽是否?

我說錯了?
我說不對了?
你的官網還不是綁定域名?你拿來當新的 破解版的 來賣?
這不算騙?
你的端 點技能框 就出現bugtrap
這不是垃圾端?
回復

妳這麼愛管閒事幹馬 ?   搞你的勇吧   合併又合併  之前 花園 也是你  別以為我不知道
回復

原帖由 wow741852 於 2013-11-26 15:21 發表
妳這麼愛管閒事幹馬 ?   搞你的勇吧   合併又合併  之前 花園 也是你  別以為我不知道

很抱歉 從以前到今日
我都不曾有我的服合併的
流星花園 我沒說過不是我的
ep3而已 很難搞嗎0.0?
回復

騙人的

騙子   以交易過了  叫阿傑 是不是  

我被騙了 1500

ˇˇ  

希望不要其他人受騙了
回復

原帖由 booboo10 於 2014-3-4 02:28 發表
騙子   以交易過了  叫阿傑 是不是  

我被騙了 1500

ˇˇ  

希望不要其他人受騙了

谢谢提供信息喔
回復