查看: 2686|回復: 3
收起左側

[架設] ran2046 此即時通 276683294 QQ 此人 是詐騙集團

此人 一開始會 說的很好聽

等你購買之後 你密他 他都會說別煩

然後等你開服 他就會在 機房搞你

終極沒技能  看到技能會噴窗   

失敗物品也很多  根本是一個 未完成品的 EP8  

還在那說一大堆  廢話   一拖再拖  給了技術費 快 五萬了

給我搞這樣  機房 也是濫的 稱不到 1 5  0  人  就會頓了

我不想再看到  大家在被欺騙     我是朝牌RAN的 GM       相信有玩過都知道 我說的是 事實
http://www.168gamesf.com/thread-114299-1-1.html
heatlevel聖魔勇 劍道 滿台
heatlevel收購 星光亂 滿台 帳號
heatlevel凱悅精緻製作團隊(2015)最夯的團隊
heatlevelJA森團隊 有需要幫忙解決
heatlevel賣(水晶滿台帳號)
heatlevel(新旋律之夜店)AT收人
heatlevel青野(空帳號) 25萬積分
heatlevel凱悅精緻製作團隊(2015最夯團隊)
heatlevelEP8配合EP9最新端(另有官方系統)
heatlevelran2046 此即時通 276683294 QQ 此人 是詐騙集團
heatlevel販售官方系統與EP8端
heatlevel(朝牌亂)(2013年8月8日)--EP8--五大職業 隆重盛大 登場

回復

一般人 被騙我會覺得很可憐

但你被騙 我覺得剛好而已 態度那麼差 出問題反嗆玩家 還整天找人打LOL

打的爽了嗎? 才開兩天不到 恭喜你了 花五萬打LOL 做了兩天GM
回復

原帖由 過不去 於 2013-8-12 05:18 發表
一般人 被騙我會覺得很可憐

但你被騙 我覺得剛好而已 態度那麼差 出問題反嗆玩家 還整天找人打LOL

打的爽了嗎? 才開兩天不到 恭喜你了 花五萬打LOL 做了兩天GM  ...

可是我覺得這五萬還ok  我不會向別人 倍七騙 不告訴其他人 看其他人被騙會爽

或是  沒錢開服 在那   77  88     也不會體換 做gm 的做服˙    你也可以去體驗下  等你體驗到了 你就不會跟我   7788
回復

O.....O 是哦
我還以為你搞的蠻成功的
回復