返回列表 發新帖
樓主: kh246913578
收起左側

〝血染的榮耀〞☆° 無神裝 / 無王卡 / 無改裝 / 無三轉

關閉 [複製鏈接]
 ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

回復

這個斯福 ... 的GM 都亂鎖 ... 根本沒開內掛就鎖?...幹麻要聽別人 慫恿? 你自己人開內掛都沒鎖??~~親友團~~大家還會想玩這總斯福嗎??? ~~~ 我沒亂說~~大家都知道~~~自己人開內掛開很大都不鎖?~~
回復

依樣..沒開內掛就亂亂所...有人開內掛舊不抓..((自己人?是嗎?...

回復

就沒開內掛...是在鎖什麼??..這種親友團...斯福~~脽想玩??

回復

這啥私服

大家好  我在這裡較風雲變色                因為某些原因我備索ip   
                原因就是  我可以看到偽裝                   被說我有內掛  接下來是重點;
    難道  開內掛 gm那邊的檔案部會有亂碼嗎?? 而且 gm難道不知道跟蹤這種東西嗎?
                無憑無據  所我ip那到沒差   真正有開的  沒鎖  所我這完全沒有內掛的
                 剛好今天又有白目說我開        後來清場開案件  被活動gm抓到 踢下限
                  白團整個砲轟    說q1q2q3 可以1秒補40多個拉    這有天理嗎??
                還好活動g還不錯   讓我解釋   ok了   白團還在靠北  是怎樣  國中而已嗎
              gm也無憑無據就鎖我 是怎樣   自己公會的開也沒說怎樣   喔對了
            他是微風的  名叫翔斬翊 開g堅大g   不知道名字有沒有打錯  看到要小心點
          就像別人說得  裝備別用太好  惠備索ip +跑轟  換來的就是一個字         幹
    如果聽我這樣說 還是藥丸的話 建議你們  裝備千萬別太好  真的 打到他們的人太強                                                           會被鎖IP
回復

輸不起 就說人家開內掛 .. 太弱了 ... 他的確沒開內掛 .. 被你們在些輸不起的畜牲
...一直吵....gm 你也太亂鎖... 有用的鈽所 ... 沒用的就鎖..怎麼當的ㄚ??
回復

zzzzzzzzzz

回復

歐耶 玩玩看喔 希望能認識更多朋友
回復

這間私福不用玩了~~這間gm被講到不說話~~然後給他自己親友團的人~~王卡~~大家不用玩了~~換一間吧!!
回復

證據哩??

哪來的王裝王卡??

內掛致命 叫做王裝王卡囉??

那你去找其他私服拔!!!

有沒有給莊 一堆人知道!!

真不知道你在亂說什麼
回復

剛開沒多久私服 問題一堆 玩家也都在炮轟?

問題對錯是在於?
是GM對 ?還是玩家對?

如果沒問題 應該玩家不會在這砲轟GM吧!

看來這的GM要加油囉!

不過來去玩看看^^~"

相信你應該可以解決這些問題的!

遊戲ID 永信
回復

回復 35# kh246913578 的帖子

哈哈哈  有證明辣!!  ㄎㄎ好冷清的 私福
回復

目前有玩家亂散播謠言!!~

說親友團...並有玩家惡意開內掛搗亂私服...

請玩家別輕言相信
回復

並沒有噢 !! 這是事實不然怎麼一堆人跳勒 =ˇ=
回復

[更新时间11.01.07]战地之王(AVA)外挂下载 免费游戏外挂
http://www.我要宣傳網站呀 ... =17679&u=383056
回復

玩玩了喔
希望不像他們說的
回復

這間的gm很破 ..明明就沒開內掛  是在鎖什麼ip ... ?
講的都事實...別臉羞..說沒有...知道的人都知道...你亂鎖沒開內掛的是事實...
自己親友團...開內掛...就不鎖..?親很大阿...
回復

不然怎麼一堆人跑光光?沒有??有誰自己開私服..會承認沒有??..好笑..
回復