查看: 7589|回復: 42
收起左側

〝血染的榮耀〞☆° 無神裝 / 無王卡 / 無改裝 / 無三轉

關閉 [複製鏈接]
1、伺服器名稱〝血染的榮耀〞☆°
2、伺服器IP:playonlinero.no-ip.org

3、伺服器位置:地球(Earth)

4、伺服器開機時間:24小時(有維修會在論壇做公佈)

5、伺服器人數上限:120人(JA版最高120)

6、伺服器等級上限:98,人物素質:1325點(寶寶屬性滿99,點數一樣1325點)

7、伺服器卡片掉落倍率:商店街都有賣,不開放王卡

8、伺服器LV/JOB經驗倍數:簡單、歡樂、快速轉職

9、伺服器武器防具掉落倍率:商店街都有賣,不開放神器神裝

10、伺服器轉生次數:1次

11、伺服器人物最大屬性素質:99

12、伺服器DEX屬性素質達多少無詠唱:150

13、伺服器攻速最高上限:190

14、伺服器手推車重量:3萬(放華利金屬把它稱滿拔)

15、伺服器箭矢扣除設定:一支箭矢歡樂到底

16、伺服器攻城時間:暫時不開放,人數多會參考大家意見再行開放

17、開放戰場系統,開放時間:兩組隊伍-每組滿10~15人就開放 (人數夠多,會開放玩家可自行開放系統)

18、伺服器GM名單:GM01 (目前不收GM,有需要會在論壇公佈)

19、伺服器開放指令:不開放任何指令 (都有專門NPC搞定您需要的一切,降低BUG)

20、伺服器有無改卡、改裝部分:完全仿正服 (玩全沒改,頭中如果要改,可以改1s)

21、伺服器有無道管:

22、伺服器有無商店街、商城:有商店街、有商城

23、伺服器有無賺錢方法:去PK場殺人賺錢,1000z可以換商城3點 (暫定,商店裏面的紅包就是商城點數)

24、伺服器組隊均分等級相差:10

25、私服更改技能:

◎ 獵人2010/10/08致命移除 改為增加獵人傷害度 (由於獵人致命過猛)

◎ 武宗:阿修弱化 (官方設定,一拳連十字軍都擋不住數字飄到4W以上所以弱化)

◎ 騎領:螺旋刺級LV10

◎ 槍手:致命荼毒LV5

◎ 聖殿:信任等級20等(hp血裝+抗裝約2.9萬~3.0萬HP)、關閉聖音

◎ 智者、悟靈、神官、神匠、流氓:關閉屬性附加、關閉刺客靈魂、撒水、低價買進、強制減價

頭中段是否開放1s 功能去除 (看看玩家再進行修改)

本私服會接納大多數玩家意見,有意見盡量提出,我們一定會為各位服務到最完善
本私服有專屬論壇,有意見、或者Bug、投束等等請去本私服

專屬論壇:點我進入
專用註冊網頁:點我進入

物品更改重量:除了補品(年糕重量1)、魔力礦石、覺醒藥水等等(重量0)

25、伺服器補丁或登入器網址︰訊6載點 Space載點
26、私服內部NPC相關照片︰

heatlevel【Amazing Journey】懷舊進階2轉 ● 多種頭式 / 髮型 ● 副
heatlevel〝血染的榮耀〞☆° 無神裝 / 無王卡 / 無改裝 / 無三轉
heatlevel3D角色扮 演〖 萌宠西游 〗登录送VIP15 +无限资源卡 +无限
heatlevel05/05 仙人指路天上碑SF
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/1:42/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel火爆天上碑 4/20開2服 伺服器:獨步江湖 歡迎挑戰
heatlevel5/5仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入
heatlevel【新开梦幻】(单开,侵蚀)双版本 同时上线,邀您一起体验!
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法5
heatlevel梦幻2024全新超变单开版本送九百转★宇宙神转生称号
heatlevel【起源MU2-Legend】2024 四月全新版本~~
heatlevel《2024精品0.1手游》★★★充值5000元只需50元 648只需6.48

回復

有問題可以提出來唷!!~
最近發現有人使用內掛
還嗆說他浮動鎖不住....
不好意思  是可以鎖的唷,請勿嘗試
回復

騎士 會新增一把武器  到時麻煩請玩家,

更新補釘!!~
回復

開放賽波利,大家可以去賭博喔

有建議的可以提出!!~
回復

好玩的話幫忙支持,

已有新增打怪獲得紅包 或 頭式
回復

神社致命關閉 改增加攻擊 有人有意見嗎@@?

有意見可以在反應
回復

已放入機智問答,玩家有什麼意見可以提出

我會考慮,但並不一定會改,

有提出 有機會...但不要一直強勢著要改...

因為我也有我的考量
回復

晚點會增加新主城

分散人潮...

有其他問題可以提出喔
回復

晚點從開  開放結婚系統、劍村pvp飛行船上加入傳點、開方新主城(新城)
回復

這私服 GM都是狗

私底下改裝不說  整天掛在主城開聊天室上面打  [有問題可以留言] 整天在那邊幹麻???

請你告訴我???   別跟我說你都在看電視 這樣誰會信??

拜託 在這個私服  沒有王卡沒有改裝的情況下??   傷害都馬是差不多

拜託請你告訴我 為什麼有這麼明顯的傷害高低??  在這裡我不說是誰

我相信有玩這裡的人都知道!!!  別跟我說配裝問題  我跟你講 這些都是片面之詞

真正有問題人家才會上來 PO這些!!   沒有問題何必來找你麻煩???

說什麼?? 說GM壞話就被鎖帳號 !!   你是誰 對!! 你是GM最大  改裝也最大 這樣私服誰想玩???

你都找一堆親友團來玩  再發給他們裝備 就好了  這樣不是更快??  

這私服還真是和平  沒有白目誰要玩?? 我們免強當白目  對面還一堆假正義還靠GM撐腰

傷害又特別高??  獵人銳利1萬6??  拜託你打給我看!!!  我測試過就算 BUG也才 1萬4千多 你打給我看?

唉  這種狗GM 實在太多了  這邊什麼都沒開放  詠倡D卡也都沒開放  詠倡被限制的死死的

就指是為了你自己開普帳  讓自己變的更強的一種表現而已

真是狗GM !!    在這裡我也不多說下去    讓自己再這私服完的玩家 自己去評論吧!!
回復

回復 10# clever昕 的帖子

致命荼毒 很正常 500%攻擊力  我還扣他70%攻擊利 430%攻擊
不痛??

想搗亂請說 附圖

因為一個人被鎖,想鬧場?

回復

道館剛剛出了一點問題,現在已做修正

有什麼問題可以在提出唷!!~
回復

2010/10/09 13:00進行維修

更新說明:加入賽波力檢查IP(防止雙窗)

測試攻程腳本(今晚會自動開啟)
回復

維修完畢,已經恢復開機!!!~

賭波利加入防窗雙
回復

電腦疑似中毒...

今早進行重灌系統...

目前已恢復進行開機
回復

這私服真爛

這私服 太誇張了點 有人持續開按鍵 (微風公會)
竟然不鎖 , 然而 公會裡有人沒用過按鍵 、 竟然馬上被鎖、
這種私服 你還想呆嗎?

講沒幾句就叫嗆GM 、 還強制踢玩家 ?
這你還會心動? 有玩過的應該知道 、

只希望還沒玩過的玩家 、 可以跳過這一個私服 、 沒什麼值得你們留戀?
回復

使用按鍵精靈不要說你手按的快...

我會掉你身上的資料來看...

---------------------------------

有人被鎖,說我幫其他玩家?

自己先違規....還有什麼想說?
回復

回復 16# 耍憨 的帖子

違規 就說!!~

沒違規嗎?

你懂基本的尊重?

你們有說誰開按鍵嗎?

我會PVP都會查....你們自己開 被抓到就不要說那麼多!!
回復

道館的王已經設定可以轉屬囉!!~

有什麼問題可以提出
回復

因為有部分玩家 發現bug不說,

自行在那用...洗點、洗錢...

所以直接回碩到2010/10/20

對於部分玩家深感抱歉!!
回復

絕對沒有改什麼,只是有人使用內掛,

以為我把獵人改制命等等....

看此圖,經玩家提供照片,他們使用內掛

可以把技能加在別的職業上面...

目前正在處理 ,歡迎回報
回復

gg是否可以改善其他職業的傷害...不然真正在戰場戰鬥的就永遠那幾隻職業
回復

去看看好不好玩 ㄏㄏㄏㄏ ㄏㄏ
回復

私服是關了嗎
怎麼進不去
回復

一直都開機喔!!~24H!

補丁請使用我們的補丁
回復