返回列表 發新帖
樓主: w99876
收起左側

无限属性数据上限308位超级好玩文字放置挂机游戏《一念永恒》

以前不说话是在生气,现在不说话是在调整情绪;每调整一次情绪,我们的关系就会淡一点;你以为我用沉默是在跟你较劲,其实是失望和渐行渐远....
                                ———龙飞飞
                                ———2023-10-17
回復

来人间凑数的日子,我也尽量演好,人活着千万要入戏,大家都在认真演,你不要老是一副看透人生的样子不配合,这样会过得很累。
                                ———龙飞飞
                                ———2023-10-18
回復

那些很累的时间里,我想要的其实不是加油和鼓励,而是被亲密的人认真地抱一抱。
                                ———龙飞飞
                                ———2023-10-20
回復

有什么抵得过心甘情愿,又有什么蠢的过自欺欺人,心灰意冷的那一刻,所有的失望都不值得一提。
                                ———龙飞飞
                                ———2023-10-22
回復

结婚的时候我从来没想过,会把婚姻过成这样,无爱,无话,无钱,除了拿命换来的孩子,什么都没有了,家还在,爱全无,可悲吧。
                                ———龙飞飞
                                ———2023-10-23

回復

结婚的时候我从来没想过,会把婚姻过成这样,无爱,无话,无钱,除了拿命换来的孩子,什么都没有了,家还在,爱全无,可悲吧。
                                ———龙飞飞
                                ———2023-10-24
回復

人总要咽下一些委屈,然后一字不提的擦干泪往前走,没有人能像一张白纸一样没有故事,成长的代价就是失去原来的样子。
                                ———龙飞飞
                                ———2023-10-26
回復