查看: 1088|回復: 31
收起左側

无限属性数据上限308位超级好玩文字放置挂机游戏《一念永恒》

回復

一念永恒文字修仙游戏
做精品游戏,享另类生活
我从来没见过白嫖如此容易的游戏
游戏里更是可以获得充值

推广玩家:龙飞飞 2区(9月19日)
回復

当一个人选择成长的时候,往往也是选择不被人理解,因为你要走你选的路,不是他们认为你选的路。
———龙飞飞
———2023-9-20
回復

面对变化,接受无常,放过自己。
———龙飞飞
———2023-9-21
回復

也许,现在所有的不快乐,都将是将来我快乐的源泉。
                                         ———龙飞飞
                                         ———2023-9-22
回復

一个安静细微的人,于角落里自在开放,默默悦人,却始终不引起过分热闹的关注,保有独立而随意的品格,这就很好。
                                         ———龙飞飞
                                         ———2023-9-23
回復

心里放不过自己,是没有智慧;心里放不过别人,是没有慈悲。
                                         ———龙飞飞
                                         ———2023-9-24
回復

别人想什么,我们控制不了;别人做什么,我们也强求不了。唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更加不会亏待你!善待别人,就是善待自己。
                                         ———龙飞飞
                                         ———2023-9-25
回復

读书的根本目的是为了让自己明白世界,看清自己,让自己在无所依靠或者无所事事的时候,有一种严肃的力量推动着你往前走。
                                         ———龙飞飞
                                         ———2023-9-26
回復

一个人生活中的失意乃至失败,在很大程度上来说,是心理的而不是现实的,是技术性的而不是宿命的。现实至多为失败者提供了解脱的借口,而对宿命的信仰最终无情地扑灭了成功的任何希望。
                                         ———龙飞飞
                                         ———2023-9-27
回復

我们都有能力去解决别人的问题,却没有自信面对自己的困难。
                                         ———龙飞飞
                                         ———2023-9-28
回復

工作会有的,面包会有的,爱情会有的,家也是会有的,只是需要时间,只是需要耐心,可遇而不可求的东西就不要挣扎,你只需要踏踏实实地往前走。
                                         ———龙飞飞
                                         ———2023-9-29
回復

生而为人,活着,活出风度,风采,风格。这些皆为外表,而气度则是内涵,是质地,是根本。
                                         ———龙飞飞
                                         ———2023-9-30
回復

梦想是一个幸福的念想,想着想着就快乐了,它执着地立在那里,是生活的一个界标,代表着活力与向上。
                                         ———龙飞飞
                                         ———2023-10-1
回復

如果抱怨成习惯,心灵就像上了枷锁,没有一刻解脱。唯有放下抱怨,才能体会到生命的自在与幸福。
                                         ———龙飞飞
                                         ———2023-10-3
回復

人生四季,寒暑交替,静心体味生活的悲与喜,笑看起起落落。
                                         ———龙飞飞
                                         ———2023-10-5
回復

不要躺着接电话,对方真的能感觉到。
                                         ———龙飞飞
                                         ———2023-10-6
回復

你对简历的敷衍,要你的公司,工资也就那回事。
                                         ———龙飞飞
                                         ———2023-10-7
回復

不得不承认,年龄越大 ,性格就越简单,更喜欢安静,不喜欢去了解别人,也不想被了解,只想静静的做自己喜欢的事
                                ———龙飞飞
                                ———2023-10-9
回復

等那个男孩朋友圈有你,他家里朋友都知道是你,去哪儿都和你说,事事有回应,件件有着落,你再相信他爱你。
                                ———龙飞飞
                                ———2023-10-10
回復

享受了工作带来的薪酬与成长,就要接纳工作带来的辛苦与忙碌,每一刻疲劳的瞬间,我想的都是好好赚钱好好生活。
                                ———龙飞飞
                                ———2023-10-11
回復

交朋友不是供菩萨,和谁舒服就和谁在一起
                                ———龙飞飞
                                ———2023-10-12
回復

说得再多,没做,就是画大饼。钱再多,没花到你身上,那就是吹牛逼 。
                                ———龙飞飞
                                ———2023-10-14
回復

除了转账和偏爱,任何形式的喜欢都不要当真了,有人说你物质,那就物质吧,给糖就笑的年纪,已经过了 。
                                ———龙飞飞
                                ———2023-10-15
回復

很火的一句话:今生最贵的单我已经买了,若你突然想起对我的亏欠,别回头也别自责不用还了,我不要了。
                                ———龙飞飞
                                ———2023-10-16
回復