樓主: nikoniko
收起左側

[變態型] ---------------------------

論壇iD:zxck1
角色ID:學弟
遊戲心得: 颱風天就是要待在家打RO XD
回復

雖然最近很常玩到一半就斷線,但gm有適當的處理,也都在隔天就有解釋,效率很好
論壇中的ID是 兔仔77
遊戲暱稱是  小嫩兔~★
近期目標:先跟朋友們一起組隊伍練功升級囉!!
感想心得:短期看來是沒辦法快速上手了。
回復

Origin 齁勝
論壇中的ID:游風塵
遊戲暱稱是:霽無暇﹒
目標:尚無!
心得:商城的東西都沒新增ˊ口ˋ,貌似一個月新增一次感覺有點慢啊ˊ口ˋ
不過大致上還是不錯啦 哈哈
回復

昨天突然斷線
領的心得獎勵被回碩
GG啊 快點補一補吧
今天等了一天都沒結果-___-

論壇ID:特特
遊戲ID:Amazing洢特﹒
回復

論壇中的ID:miumiumoon67

遊戲暱稱是:慢靈魂

目標:滑板滑板!! 狂暴斧!!

感想心得:最近兩支裝備都有慢慢慢慢的起來了
悲劇得是 主教的戒指居然副到 物弓+2% Q_Q
可是又不敢副下去了 2個硬幣貴貴,又怕爆掉
希望元氣之光快快改,還有誓言之書(1) !!!
感覺 GM 應該忙翻了,加油阿 !!
大家都在慢慢看著私服越來越好
現在煮成的人也越來越多了 充滿活力 XD
回復

快加入Origin系列
論壇帳號同此 - 遊戲暱稱是  Eddie
感想心得: 希望某些玩家可以行的正 不要老實覺得別人要對她怎樣
                脫怪撞玩家真的非常沒品德
                  先搞懂怪物會放什麼技能
                有禮貌最重要 和睦相處

回復

我最近加入Origin系列,
論壇中的ID是 s410196
遊戲暱稱是 放空

近期目標:昨天已經練到二轉99等,明天轉三轉遊俠衝等弄基本裝備。
感想心得:昨天解了音樂環島任務已經有基本的金錢可以使用,而也參予了遊戲內的小遊戲。
現在只是空裝的獵人,明天要努力衝等還有弄遊俠的基本裝備,一天一天成長茁壯。
回復

是玩家都要加入Origin系列,
ID是 : ★Candy°﹑    rockbean0425 =  ★Candy°﹑  唷

感想心得:GM大. 天將降大任於斯人也 . 必先苦其心志 . 勞其筋骨 .

原諒那些不懂事的孩子吧 . 我會向你們看齊的 .
回復

只為了修改爾等待

我到現在都沒有露過一天推文喔

牙牙
回復

今天好累我快掛了
老話一句 gm加油-__-

回復

論壇iD:zxck1
角色ID:學弟
遊戲心得: 魔王的獎品都讓我哭哭QAQ
回復

Origin 齁勝
論壇中的ID:游風塵
遊戲暱稱是:霽無暇﹒
目標:無!
心得:一觸即發實在是太坑爹了,走到前面那格還是gg
回復

快加入Origin系列
感想心得: GM頭飾~~~~
                 建議可以增加自製副本或每日活動增加耐玩度
回復

牙牙來了怎知道

每天都掛著睡覺~~~

by牙牙  XD
回復

終於快要練到滿等了,好久沒完需要練這個久的遊戲了,跟朋友一起練功果然比較快速。
回復

ID是 : ★Candy°﹑    rockbean0425 =  ★Candy°﹑  唷

感想心得:多麼希望不是死城 . 但真的就是 . 死城  還是快拯救一下巴 .
回復

快加入Origin系列
感想心得: 仿正服就屬這裡最棒!!! 人越來越多了
                今天有活動結果沒有參與到嗚嗚 希望下次可以在論壇先預告
回復

今天活動真好玩,今天的猜題我們這組簡直神猜,哈哈好有趣,拿了很多點數,但是買一個裝備就沒錢了
回復

牙牙還在等

不知道什麼時候等

只希望快點拿到

快點跟新

謝謝

牙牙
回復

希望能新增一些商城頭飾
真的 太少了QAQ
最近玩的很無力 .

回復

感想心得:感謝 GM大大聽到玩家們的心聲 . 但是斬首真的也很悲劇 .請照顧一下職業平衡 .
回復

快加入Origin系列
感想心得:好像少了點什麼 對 頭飾!!!!!!

(Y)
回復

今天活動真好玩,今天的猜題我們這組簡直神猜,哈哈好有趣,拿了很多點數,但是買一個裝備就沒錢了
回復

too layze to play 

I want to be a MVP 

but everybody take it all the time 

by 牙牙
回復

GM最近真的頗無趣
快更新快更新
玩到無力感
我要新頭飾!!!!

回復