樓主: nikoniko
收起左側

[變態型] ---------------------------

我最近加入

我最近加入Origin系列,
論壇中的ID peterqian
遊戲暱稱是 小寧
近期目標:160級 現在143咯
感想心得:好玩,說來話長不如長話短說,總之就是近來玩就知道了!!

遊戲內容非常棒,歡迎大家一同進駐
回復

論壇中的ID:miumiumoon67

遊戲暱稱是:慢靈魂

目標:快給我亞麻手套阿 !! 你這大眼仔,
不是變色龍鎧甲,也不是榴槤 !!

感想心得:終於三轉了 !!
然後一三轉就發現自己技能點錯 嗚嗚
馬上就噴去一百萬了 ><
回復

Origin 齁勝
論壇中的ID:游風塵
遊戲暱稱是:霽無暇﹒
目標:破甲短錐!
心得:打了半天,我要的東西還是不噴給我,反而其他MVP都噴相同機率的(嘆
或許這就是命-.-
回復

論壇ID:小莊
遊戲ID:冷小夜
近期目:沖等沖到160
心得:雖然還要一段時間去慢慢升級。但是升級過程可以體驗到一些不一樣的怪物
回復

是玩家都要加入Origin系列,
ID是 : ★Candy°﹑    rocknean0425 =  ★Candy°﹑  唷
感想心得:似乎有一點疲累了 . 是不是該休息了呢 ? 畢竟吃王也是會累的麻
回復

論壇iD:zxck1
角色ID:學弟
遊戲心得: 瘋狂打卡片~瘋狂存P點~
GM快點弄好副本吧QQ
回復

OH 一些副本都無法解
好討厭QAQ
希望GM能快快修復囉
快加入我們唄
歡迎大家~~~~

論壇ID:特特
遊戲ID:Amazing洢特﹒
回復

快加入Origin系列
論壇帳號同此 - 遊戲暱稱是  Eddie
這裡保證好玩!用心長久!
感想心得:GM很用心 玩家也很熱心 才剛開 快來喔!!
               真的是可以找回最初打到寶物的感覺 還有獨特星座排名成就公覺系統^^
回復

我最近加入Origin系列

遊戲暱稱是 小寧
近期目標:160級 現在143咯
感想心得:好玩,說來話長不如長話短說,總之就是近來玩就知道了!!

回復

ID是 : ★Candy°﹑    rocknean0425 =  ★Candy°﹑  唷
感想心得:休息了一天 , 整裝再出發 ,BOSS們. 皮該繃緊囉
回復

遊戲心得: 只是想要進去裂縫還要解好麻煩的任務QAQ
回復

目標:至少把基本裝備弄出來 >"< 加油 !!

感想心得:今天努力的將祭師也練到三轉了
不過,回頭看看兩支角色要弄得裝備 ... 看來我得練第三支了
不然這倍率實在讓我不敢恭維了 可惡的亞麻 還是沒打到 QAQ

然後在這幾天逛論壇發現
這邊 GM 很棒,會正視大家所發出的聲音、提出的問題觀點等等
也希望人可以越來越多,伺服器也要加油唷
回復

快加入Origin系列
感想心得:滿希望這裡仿正可以越來越多人,不過需要一點耐心和毅力
               有打到寶物的ˊ感動!!
回復

最近剛加入Origin私服
我在論壇叫s7650939
游戲暱稱是南靖宇
一起來玩吧!!!!!! 多多推廣有好東西拿喔!!
但是記得最多一次五個論壇~多弄不會比較多東西喔
回復

O the best!

遊戲暱稱是 小寧
近期目標:160級 現在154咯

回復

遊戲心得: 依舊努力打裝備打卡片!
錢如水流QAQ
回復

目標:套裝 我來了 !!!

感想心得:今天練了基因 ~~~ 不過我真的不太會練基因
可能遠距離的職業完習慣了,還好有朋友一起幫忙 !!
然後今天又拉了一個朋友來玩,她神速的進階二轉了

弄裝備真的很頭大呢 >< 打了好幾顆糖還是不給我卡片
嗚嗚嗚~ 明天繼續加油
回復

賺錢
打更好的裝備
努力+10
GO
~~~~~
論壇ID:特特
遊戲ID:Amazing洢特﹒
回復

Origin 齁勝
論壇中的ID:游風塵
遊戲暱稱是:霽無暇﹒
目標:研究所!
心得:神射手實在是太op了,閃避高不講打也爆痛ˊ口ˋ
還有為什麼boss都會在門口附近徘徊啊ˊˋ
回復

感想心得:團練 .  推王  . 撲道館 . 哈哈 整團一起就會好玩 . 人數150+唷
回復

快加入Origin系列
感想心得:這幾天雖然GM比較忙,但在今天的更新發現GM真的有在用心做事
               主要是反應玩家心情真的很重要!!
回復

論壇中的ID是 s7650939
遊戲暱稱是  南靖宇
近期目標:先跟朋友們一起組隊伍練功升級囉!!
感想心得:這私服團隊有超強腳本G!!很多事情都有在管理~而且超級仿正不唬爛!超讚的XD
回復

origin

遊戲暱稱是 小寧
近期目標:160級 現在157咯

回復

遊戲暱稱是 暴君熊
近期目標:深淵卡阿~~~
感想心得:近期越來越融入遊戲了 真希望也有多一點人一起加入我們這個大家庭
回復

遊戲心得: 難得今天休息為什麼不能登入啦QAQQQQQQQQQQ
GM快點修好吧>_<
回復