樓主: 13yong
收起左側

[合併/倒閉] (13勇)(2013/7/13)EP9同步80%,狂掉積分,217-237技能.新版武器!

關閉 [複製鏈接]
內有"頂級裝備"數十種不同"(素質)外觀裝"積分卷"各種寶物享受打寶樂趣

定期舉辦各位挑戰活動與玩家互動,全新內容與各位共享

採用EP8最新的怪物NPC新面貌,比以往來的更細膩、更寫實~

保證客服代理每天在線,用心保證會努力管理及經營,

絕對有心製造一個完美更好得遊戲環境給大家!!

還在猶豫什麼?心動不如行動!不一樣的(亂Online)從鋼鐵亂RAN開始!

鋼鐵亂RAN6月22下午6時正式開跑!敬請玩家激情體驗!
回復

增加韓EP9版 217 227 237 官方同步技能...比官方技能攻速更快!!!
回復

不知道好不好玩耶
來試試看摟
回復

謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享

謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
回復

有"頂級裝備"數十種不同"(素質)外觀裝"積分卷"各種寶物享受打寶樂趣
回復

祝人數爆滿><~~~~

我在參與推文送積分,論壇引人氣活動
祝"13勇"一帆風順!
祝168論壇人氣越來越高!
遊戲帳號:tales10702
回復

謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
回復

................................
回復

redda FFSDWAWWEDDSA
回復

(13勇)(2013/7/13)EP9同步80%,狂掉積分,217-237技能.新版武器!
回復

推推推推推推推推推

推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

感覺很不錯    來玩看看..................感覺很不錯    來玩看看..................
回復

一個完美更好得遊戲環境給大家!!

還在猶豫什麼?心動不如行動!不一樣的(亂Online)從鋼鐵亂RAN開
回復

超想玩

非常想玩呢 到底幾點開服
回復

(13勇)(2013/7/13)EP9同步80%,狂掉積分,217-237技能.新版武器!

人物可直接創建七大職業:格鬥部、劍道部、弓箭部、氣功部、終極部、超能部、忍術部。

所有職業絕對平衡... 增加韓EP9版 217 227 237 官方同步技能...比官方技能攻速更快!!!

學院廣場 有積分商店,全部頭飾全部只收遊戲幣 玩家在遊戲獲得的積分都可以進行購買。
回復

謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
回復

新開的勇喔...來看看介紹看好不好玩!!
回復

Discuz! 代碼模式所見即所得模式

回復

人物角色 力量/敏捷/精神/血量/攻擊/ 修改為無上限並且可以正確顯示傷害數值,所有職業的攻擊計算公式及數值並無改變。

更多不同的遊戲設定,歡迎玩家進入遊戲體驗。
回復

謝謝大大分享
回復

人物角色 力量/敏捷/精神/血量/攻擊/ 修改為無上限並且可以正確顯示傷害數值,所有職業的攻擊計算公式及數值並無改變。

回復

用戶名         york20275 [退出登錄]
標題          (可選)
內容
Html 代碼 禁用
表情 可用
Discuz!代碼 可用
[img] 代碼 可用
默認表情向上向下

禁用 URL 識別
禁用 表情
禁用 Discuz!代碼
使用個人簽名
接收新回復郵件通知
BIU
字體
大小
color

Align LeftAlign CenterAlign RightUrlEmailImageQuoteCode簡單功能
Remove FormatUnlinkUndoRedoOrdered ListUnordered ListOutdentIndentFloat LeftFloat RightFreeHideflyflashqqsupsubyoutube
Discuz! 代碼模式  所見即所得模式

收縮編輯框擴展編輯框
字數檢查  預覽帖子  清空內容
上傳附件        閱讀權限        售價        描述

文件尺寸: 小於 750 kb
可用擴展名: chm, pdf, zip, rar, tar, gz
回復

謝謝分享^^
大大辛苦囉^^
回復

回復

回復