查看: 57661|回復: 760
收起左側

[合併/倒閉] (13勇)(2013/7/13)EP9同步80%,狂掉積分,217-237技能.新版武器!

關閉 [複製鏈接]
人物可直接創建七大職業:格鬥部、劍道部、弓箭部、氣功部、終極部、超能部、忍術部。

所有職業絕對平衡... 增加韓EP9版 217 227 237 官方同步技能...比官方技能攻速更快!!!

學院廣場 有積分商店,全部頭飾全部只收遊戲幣 玩家在遊戲獲得的積分都可以進行購買。

練功地圖 大小怪物 大小BOSS 電算箱子 均爆大量積分!

韓版 最新裝備 武器 超炫彩金武器 一有盡有!!

EP9裝備介面 EP9寵物雙休功能 寵物可佩戴服飾...

學院后廣場..大量飛行器機車 出售!

獨有的現實對方裝備功能 玩家裝備 一目了然!!

掛機不要按鍵精靈了??不需要開外掛了??答案告訴你 是的..全新召喚獸功能.超強群攻!!

人物角色 力量/敏捷/精神/血量/攻擊/ 修改為無上限並且可以正確顯示傷害數值,所有職業的攻擊計算公式及數值並無改變。

更多不同的遊戲設定,歡迎玩家進入遊戲體驗。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
heatlevel(13勇)(2013/7/13)EP9同步80%,狂掉積分,217-237技能.新版武
heatlevel【倾城梦幻】【特色修仙西游5.3】
heatlevel最高0.03折扣三端游戏和手1游你可以咨询 西游。。 传奇
heatlevel『火爆公益服页游』〖维京传奇+混沌战域+血饮龙纹+伏魔者〗
heatlevel全新版本,微中变公益白嫖,可单开a
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗 登录送VIP15+无限资 源卡+无限送
heatlevel晨曦新星辰变重磅回归最经典的修仙成神文字游戏ereh
heatlevel3D玄幻_全 网最火〖 神魔之道 〗打怪送元 宝+杀BOSS越多红
heatlevel【双线】【熊猫攻城】【不肝不氪照样拿传奇武将】
heatlevel魔改好游戏《真实小黄鸡梦幻》,新颖西游版本等你来战
heatlevel【仙人指路天上碑】SF 服務器測試中 5/3
heatlevel[公益服]笑傲江湖OL*独家版本*纯公益无充值,纯为娱乐,技

回復

香。最新墨香。【图】
回復

內有"頂級裝備"數十種不同"(素質)外觀裝"積分卷"各種寶物享受打寶樂趣

定期舉辦各位挑戰活動與玩家互動,全新內容與各位共享

採用EP8最新的怪物NPC新面貌,比以往來的更細膩、更寫實~

保證客服代理每天在線,用心保證會努力管理及經營,

絕對有心製造一個完美更好得遊戲環境給大家!!

還在猶豫什麼?心動不如行動!不一樣的(亂Online)從鋼鐵亂RAN開始!

鋼鐵亂RAN6月22下午6時正式開跑!敬請玩家激情體驗!
回復

有"頂級裝備"數十種不同"(素質)外觀裝"積分卷"各種寶物享受打寶樂趣

採用EP8最新的怪物NPC新面貌,比以往來的更細膩、更寫實~

還在猶豫什麼?心動不如行動!不一樣的(亂Online)從鋼鐵亂RAN開始!

回復

謝謝大大分享

謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
回復

13勇)(2013/7/13)EP9同步80%,狂掉積分,217-237技能.新版武器!

人物可直接創建七大職業:格鬥部、劍道部、弓箭部、氣功部、終極部、超能部、忍術部。

所有職業絕對平衡... 增加韓EP9版 217 227 237 官方同步技能...比官方技能攻速更快!!!

學院廣場 有積分商店,全部頭飾全部只收遊戲幣 玩家在遊戲獲得的積分都可以進行購買。
13勇)(2013/7/13)EP9同步80%,狂掉積分,217-237技能.新版武器!

回復

來玩玩來玩玩來玩玩來玩玩來玩玩來玩玩來玩玩來玩玩來玩玩
回復

內有"頂級裝備"數十種不同"(素質)外觀裝"積分卷"各種寶物享受打寶樂趣
回復

(13勇)(2013/7/13)EP9同步80%,狂掉積分,217-237技能.新版武器!

回復

謝大哥

感謝大大的分享~~~~~
回復

希望不要完的不開心囉~~~玩玩看
回復

回復

回復

掛機不要按鍵精靈了??不需要開外掛了??答案告訴你 是的..全新召喚獸功能.超強群
回復

回復

回復

(13勇)(2013/7/13)EP9同步80%,狂掉積分,217-237技能.新版武器!
回復

謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
回復

謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享謝謝大大分享
回復

感覺很不錯 來玩看看..................

感覺很不錯    來玩看看..................感覺很不錯    來玩看看..................
回復

暑假到 瘋狂開服 賺錢阿 哈哈
回復

推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

13yong

新手上路

個人空間發短消息 加為好友當前離線
回復

愛168

有"頂級裝備"數十種不同"(素質)外觀裝"積分卷"各種寶物享受打寶樂趣

鋼鐵亂RAN6月22下午6時正式開跑!敬請玩家激情體驗
回復

感謝分想~

感謝分想~
感謝分想~
回復