查看: 12286|回復: 78
收起左側

[半自力] τ童言童語σ-二轉服-職業平衡-歡迎加入

τ童言童語σ-二轉服-職業平衡-歡迎試玩
伺服器開設日期: 2015-12-11
私服名稱: τ童言童語σ
私服IP: acid.no-ip.org
開機時間: 24小時(重開機除外)
人數上限: 無上限
等級上限: 150
經驗值倍率: 吃加倍.好練

物品掉落率: 吃加倍.好打
卡片掉落率:小怪10%王5%
轉生次數: 1
是否消耗箭矢/子彈: 否

素質上限: 300
賺錢方式: 賣大鋁大神紫箱藍箱卡冊裝備,打怪,玩家交易
城戰時間: 仿正服
手推車負重: 80000
改裝.改卡:改裝.改卡:所有神裝改為1S,商城的頭中頭下為1S,雷神之鎚4S
王寵.傭兵:有
神裝開放:有
開放指令:
           @autoloot     自撿
@alootid        自撿(指定物品)
@die              自殺
@at               離線掛賣
@load            回城
@changegm  公會長轉換                                                                                                
@gstorage   公會倉庫
@allskill         技能全學
@repairall      裝備修理
註冊方式: 遊戲時打入帳號_M/_F      
GM名單: α童言童語ρ

--------------------------------------------挑戰區--------------------------------------------
MVP挑戰:單人進入,限時3分鐘,打敗所有魔王,獲得獎勵。
王者之塔:總共10關,每關10隻王,共100隻王,請組隊前往。
無限之塔:神器 三十二朔月出處,利用夜勝魔的雙劍紅,藍合成。
影龍副本:過關後傳送至獎品發放員
--------------------------------------------商城--------------------------------------------
由道具商城,寵物商城,頭飾商城,防具武器商城組成的點數購買區
點數獲得方式:打王直接獲得,遊戲,抽獎,玩家交易。
道具商城:除了傭兵以外,所有道具為1P。
頭飾商城:只販賣部分頭飾,其餘利用製作。
頭中商城:只要100P,所有頭中為1S。
頭下商城:只要100P,所有頭下為1S。
防具商城:只要50P,購買強化系列裝備。
武器商城:只要50P,購買戰場武器
--------------------------------------------製作區--------------------------------------------
頭飾製作:商城買不到的頭飾可由頭飾製作人員製作。
藥水製作:覺得販賣機太貴可以自己製作藥水。
戰場裝備兌換: PVP死亡後獲得的人頭兌換戰場裝備。
天神:收集材料後搭配戰場裝備兌換神裝,所有神裝階為1S。
--------------------------------------------波利幣抽獎機--------------------------------------------
波利幣取得方式:
遊戲,打王,抽獎,轉生,玩家交易。
--------------------------------------------販賣機--------------------------------------------
出售各類生活必需品。
天芽只要100元。
各類藥水1萬元。
還有隨身販賣證,出門都不怕負重了。
剛加入的新手們,可由此購買基本裝備一套,一套只要30萬。
--------------------------------------------超級幸運輪--------------------------------------------
非常坑錢的遊戲。
如果沒有強大的金主千萬不要玩。
玩一次1億,單數為沒中,雙數為中獎。
中獎可獲得素質點數,素質最高點滿300點。
超級幸運輪服務人員表示:等你來入坑~~~
--------------------------------------------商城--------------------------------------------
商城真的只要1P
GM實在太慈悲拉
其他地方可沒有這麼棒喔
--------------------------------------------波利基地--------------------------------------------
裡面有好多好多波利。
每隻波利都有不同的狀態來混淆你。
裡面住著一隻魔王波利。
聽說他擁有 - 雷神之錘 -
各路勇士趕快來挑戰看看吧。

其他不多做介紹,趕緊進來玩玩就知道^_^

補丁載點:https://www.sendspace.com/file/qhhh2m

物品說明:https://www.sendspace.com/file/1r2wus

heatlevel★全新★魂之力量)★
heatlevel★全新★臥龍吟(私服)★
heatlevelτ童言童語σ-二轉服-職業平衡-歡迎加入
heatlevel☆★怒火三國 同步最新功能 新職業 橫掃全台 ★☆
heatlevel★波利王國★新開放★大家一起來加入吧★
heatlevel【龍霸三國群英傳】★狂之痕★獨創特色版本 上線就送9999商
heatlevel【龍霸三國群英傳】★狂之痕★獨創特色版本 上線就送9999商
heatlevel♥♥♥♥海哥夢幻群俠傳♥♥♥♥讓你不必花錢也能當大爺♥
heatlevel仙人指路天上碑SF 服務器測試中 歡迎大家加入群組討論玩法
heatlevel●★24年全新单人单宠《紫禁西游》公益版,强势来袭!★
heatlevel全新版本的梦幻 自由交易的梦幻Z
heatlevel《商人放浪記》#23.03. 11#OP EN #經 驗值1000%#信用10

回復

這根本是  波利王國關了 改名再開而已吧
http://www.168gamesf.com/thread-114019-1-1.html
回復

推推推

來玩摟~~~
希望是個好玩的私服~

id:深林
回復

原帖由 lovebear0313 於 2013-7-6 15:10 發表
這根本是  波利王國關了 改名再開而已吧
http://www.168gamesf.com/thread-114019-1-1.html

是的,沒錯,波利有太多問題,所以討論後關閉。
回復

一起練功打怪羅

ID BiBoBi

評分

參與人數 1金幣 -10 收起 理由
weweaa -10 違規內容

查看全部評分

回復

各位一起來玩吧^^
各位一起來玩吧^^
各位一起來玩吧^^

評分

參與人數 1金幣 -10 收起 理由
weweaa -10 違規內容

查看全部評分

回復

原帖由 sunkistea 於 2013-7-6 14:43 發表
歡迎進入★兒童樂園★!
以下為本服介紹!雖然我們不是最新最酷的,但是只要玩的開心,才是最重要的^^
剛加入的小朋友們記得找"新手指南"拿★樂園★新手裝唷。
遊戲和任務也可以多多參與,有豐富的獎品等著你拿唷。
等級 ...

真正的RO高手,練功達人,吃王打寶專家
這裡是你們最適合的彷正服不變態服
歡迎入住,也歡迎AT團一起來唷^^
回復

人數持續上升中
歡迎大家一起來加入
一起創造好的遊戲環境吧!
回復

評分

參與人數 1金幣 -5 收起 理由
weweaa -5 複製文

查看全部評分

回復

人數持續上升中
歡迎大家一起來加入
回復

回復

人數持續上升中
歡迎大家一起來加入
回復

回復

人數持續上升中
歡迎大家一起來加入
回復

回復

人數持續上升中
歡迎大家一起來加入
回復

為了讓新手更方便練功新增了商城物品以及基本武防商店街,歡迎各位新手多多入住。
回復

主要更新內容:
1.新增商城物品,更動商城物品價格。
2.新增基本武裝商店街。
3.新增波利島怪物種類。
4.新增道具商人物品。
5.為了讓更多喜愛大主教的玩家入住,將在大主教三轉頭飾上新增新能力。

大主教三轉頭飾能力:
1.全素質+30
2.治癒係技能效果+100%
3.打死不死係怪物經驗值+100%
4.HP+50000
5.SP+50000
6.MATK+50%

維修時間:完成。
伺服器狀態:正常。
回復

網路已修復,可正常連線。
回復

人數持續上升中
歡迎大家一起來加入
回復

回復

等級好練,寶物好打,還等什麼!!!
快來一起加入吧
回復

人數持續上升中
歡迎大家一起來加入
回復

彷正服!三轉!團隊練功!打寶!吃王!
都在這裡唷!!!
回復

歡迎光臨
★兒童樂園★
大家一起來玩唷^^
回復