查看: 8429|回復: 29
收起左側

[半自力] ★波利王國★新開放★大家一起來加入吧★

歡迎進入波利國!
以下為本服介紹!雖然我們不最新最酷,但是只要玩的開心,才是最重要的^^
剛加入的勇者們記得找新手指南拿★王國★套裝唷。
遊戲和任務也可以多參與,有豐富的獎品著你拿唷。
等級上限 : 1000
素質最高 : 999
寶寶素值 : 888
掉寶率 : LUK越高越機率越高
開放指令 :
@ALLSKILL     技能全學
@AT               掛賣
@LOAD          回城
@LUTOLOOT  道具自撿
@STORAGE    倉庫
@REPAIRALL  修理裝備
@CHANGEGM 換公會長
@MI               查詢怪物
其它就遊戲內自行體驗囉^^
主城(波利王國):

傭兵碼頭:

商城之都:

任務之地:

遊樂之城:

道館之地:

打王:

轉蛋系統:

移動捲軸系統:

★傳說之地★:
型式:被動怪。
類型:物理魔法攻擊。
強度:微強。
掉落寶物:★傳說★轉蛋,★生命★轉蛋,★頭上★轉蛋,★頭中★轉蛋,★頭下★轉蛋,★神話★卷軸,★傳說★卷軸。

★神話之地★:
強度:強。
掉落寶物:★神話★轉蛋,★生命★轉蛋,★頭上★轉蛋,★頭中★轉蛋,★頭下★轉蛋,★古代★卷軸,★神話★卷軸。

★古代之地★:
強度:極強。
掉落寶物:★古代★轉蛋,★生命★轉蛋,★頭上★轉蛋,★頭中★轉蛋,★頭下★轉蛋,★古代★卷軸。

★勇者之地★:
型式:主動怪。
強度:微強(建議組隊)。
掉落寶物:★勇者★轉蛋,★生命★轉蛋,★頭上★轉蛋,★頭中★轉蛋,★頭下★轉蛋,★勇者★卷軸,★英雄★卷軸。

★英雄之地★:
強度:強(建議組隊)。
掉落寶物:★英雄★轉蛋,★生命★轉蛋,★頭上★轉蛋,★頭中★轉蛋,★頭下★轉蛋,★國王★卷軸,★英雄★卷軸。

★國王之地★:
強度:極強(建議組隊)。
掉落寶物:★國王★轉蛋,★生命★轉蛋,★頭上★轉蛋,★頭中★轉蛋,★頭下★轉蛋,★國王★卷軸。

套裝系統:
★王國★套裝效果(盾除外):全能力+1,套裝效果額外全能力+1,HP+5%
★勇者★套裝效果(盾除外):全能力+10,套裝效果額外全能力+10,HP+10%
★英雄★套裝效果(盾除外):全能力+20,套裝效果額外全能力+20,HP+20%
★國王★套裝效果(盾除外):全能力+30,套裝效果額外全能力+30,HP+30%

武器系統:
★王國★武器係列:增加魔攻(武器介紹為準),全能力+1,魔法效果1等。
★傳說★武器係列:增加魔攻(武器介紹為準),全能力+10,魔法效果3等。
★神話★武器係列:增加魔攻(武器介紹為準),全能力+20,魔法效果5等。
★古代★武器係列:增加魔攻(武器介紹為準),全能力+30,魔法效果7等。

帳號註冊:
游戲內註冊,帳號_M(男生)  帳號_F(女生)
補丁網址:
載點:http://www.sendspace.com/file/bnqkfb
視窗問題下載:
下載以後丟到RO資料夾裡覆蓋。
載點:http://www.sendspace.com/file/1i2w8h
論壇網址:
http://sunkistea.ibbs.tw/viewthread.php?tid=17&page=1&extra=#pid22

heatlevel★全新★魂之力量)★
heatlevel★全新★臥龍吟(私服)★
heatlevelτ童言童語σ-二轉服-職業平衡-歡迎加入
heatlevel☆★怒火三國 同步最新功能 新職業 橫掃全台 ★☆
heatlevel★波利王國★新開放★大家一起來加入吧★
heatlevel【龍霸三國群英傳】★狂之痕★獨創特色版本 上線就送9999商
heatlevel【龍霸三國群英傳】★狂之痕★獨創特色版本 上線就送9999商
heatlevel♥♥♥♥海哥夢幻群俠傳♥♥♥♥讓你不必花錢也能當大爺♥
heatlevel『混沌战域』封印之地探宝-110%麻痹/无限冰冻/炫酷凤凰-独
heatlevel『龙符+跨越千年』送S级将魂/魔将关羽+闪避高-血战抢沙城-
heatlevel渣渣辉西游》 《大哥西游》后 呕心沥血半年力作《丹青西游
heatlevel热门『原始传奇』炫酷魂环异火-极致攻速伤害-超爽PK系统-传

回復

★波利王國★新開放★大家一起來加入吧★

私服新開放大家一起來玩吧^^
回復

今天剛開新服,大家快來一起玩唷^^
回復

大家快一起來玩唷^^
回復

大家一起來加入吧^^
回復

歡迎各位加入唷^^
回復

大家一起來加入吧^^
回復

歡迎各位加入唷^^
回復

組隊均分修改為1千等
開放新指令@gstorage 公會倉庫
歡迎各位來加入唷^^
回復

新增20130603物品補丁
新增多樣全能力+20頭飾
修改魔杖/權杖魔攻值
回復

好玩^^
超好玩^^
無敵好玩^^
回復

歡迎大家一起來加入唷^^
回復

人數破20人囉^^
大家一起來玩吧~
回復

回復

所有裝備武器都將下修素質
---武器---
★王國★系列:全能力+1,其餘以遊戲物品介紹為準。
★傳說★系列:全能力+5,其餘以遊戲物品介紹為準。
★神話★系列:全能力+10,其餘以遊戲物品介紹為準。
★古代★系列:全能力+20,其餘以遊戲物品介紹為準。
---裝備---
★王國★系列:全能力+1,其餘以遊戲物品介紹為準。
★勇者★系列:全能力+5,其餘以遊戲物品介紹為準。
★英雄★系列:全能力+10,其餘以遊戲物品介紹為準。
★國王★系列:全能力+20,其餘以遊戲物品介紹為準。
---頭飾---
全能力+20頭飾改為全能力+5
---新增---
RWC台灣區冠軍頭飾[3]:全能力+30    取得方式:1.無限之塔頂樓BOSS掉落。2.用亞軍季軍各一個打完無限之塔以後和NPC交換。
RWC台灣區亞軍頭飾[2]:全能力+20    取得方式:1.無限之塔頂樓BOSS掉落。2.道館獎勵隨機取得。
RWC台灣區季軍頭飾[1]:全能力+10    取得方式:1.無限之塔頂樓BOSS掉落。2.道館獎勵隨機取得。

20130605物品補丁載點:
http://www.sendspace.com/file/pzglgz
回復

回復

好玩^^
超好玩^^
無敵好玩^^
回復

回復

歡迎各位加入唷^^
回復

推推

請問 有開放 3轉實裝!? 我沒看到有這個介紹
回復

回復

原帖由 a0917404659 於 2013-6-7 17:07 發表
請問 有開放 3轉實裝!? 我沒看到有這個介紹

3轉有實裝呀可以3轉!
回復

人數破20人囉^^大家一起來玩吧~
回復

商城新增各式轉蛋
頭上轉蛋
頭中轉蛋
頭下轉蛋
3種神裝轉蛋