樓主: wnt2018
收起左側

【三线】2024龙年新版玄幻修真页游<逍遥仙缘>.推荐新区

封神之后,西游之前,天庭隐没,诸神藏匿,天地间群魔乱舞,寻那一线机缘
回復

神功系统,纵横异世武侠,铸造不朽神话。 当北神玄功和朱雀焚天功碰撞,当金刚不陨神功和不灭混元体对轰。神功系统,纵横异世武侠,铸造不朽神话。 当北神玄功和朱雀焚天功碰撞,当金刚不陨神功和不灭混元体对轰。神功系统,纵横异世武侠,铸造不朽神话。 当北神玄功和朱雀焚天功碰撞,当金刚不陨神功和不灭混元体对轰。
回復

诗书,本应游戏红尘,但他只愿素青衣,持戒尺,执教天下。在不一样的世界里,创气宗,戏红尘,美酒佳人,演绎不
回復

个传人张亮,参悟天道,光扬蓬莱仙法,得永生成仙个传人张亮,参悟天道,光扬蓬莱仙法,得永生成仙个传人张亮,参悟天道,光扬蓬莱仙法,得永生成仙个传人张亮,参悟天道,光扬蓬莱仙法,得永生成仙
回復

薛逸云偶得修道秘籍《修道经》,本以为可以从此青云直上习得神功,却不想因为无意中卷入薛逸云偶得修道秘籍《修道经》,本以为可以从此青云直上习得神功,却不想因为无意中卷入薛逸云偶得修道秘籍《修道经》,本以为可以从此青云直上习得神功,却不想因为无意中卷入
回復

自己穿的时候走错了路,为什么会跑进了一个修真小说的世界。还投胎成了这部小说里第一个憋屈的大炮灰...
回復

于下见深渊地狱,无穷无尽。 宇宙星空广袤寂寥,深渊地狱却有无数的敌人,激战多年,仙门已显败势。.
回復

皆是敌人,至尊都不顾身份出手。这是困境逆袭,宏达又简单的故事。
回復

得追读】 落魄少年姜锋,无意中获得菩提仙岛的至宝《天河九得追读】 落魄少年姜锋,无意中获得菩提仙岛的至宝《天河九得追读】 落魄少年姜锋,无意中获得菩提仙岛的至宝《天河九
回復

功法?我有无数大能的看家功法。炼丹?我有无数大能的炼丹心得功法?我有无数大能的看家功法。炼丹?我有无数大能的炼丹心得功法?我有无数大能的看家功法。炼丹?我有无数大能的炼丹心得
回復

场血雨腥风,传闻得此剑谱可羽化登仙,作为孤儿的他与这本剑谱有剪不断的爱恨情仇,尽在十六年后的今天,一一揭开当
回復

能安身嗜血教,色耶?智耶?为何能得当今圣上重用?名耶?缘耶
回復

让韩旭穿越到了一个未知的异界。 天赐灵塔,让韩旭走上了强者之路, 天命伴侣,或许是命中注定, 先天灵虫,或许注定与让韩旭穿越到了一个未知的异界。 天赐灵塔,让韩旭走上了强者之路, 天命伴侣,或许是命中注定, 先天灵虫,或许注定与让韩旭穿越到了一个未知的异界。 天赐灵塔,让韩旭走上了强者之路, 天命伴侣,或许是命中注定, 先天灵虫,或许注定与
回復

九八八”的殒石从天而降,坠落于南太平洋…… 苏孚发现自己穿
回復

气,万物之源,众生之母!炼气士,夺天地之造化,侵日月之玄机,长生久视 气,万物之源,众生之母!炼气士,夺天地之造化,侵日月之玄机,长生久视 气,万物之源,众生之母!炼气士,夺天地之造化,侵日月之玄机,长生久视
回復

迹在修仙界唯一的神,收了个女徒弟,还没来得及教导,她就死了。 女徒弟死后重生,人生便开了挂,一路升级打怪,夺宝装逼,桃花不断,艳遇连连
回復

别人穿越,开始就是各种逆天,路凡穿越,却要时时担心自己有一天忽然死去,
回復

恩怨情仇纷至沓来!大道三千,吾独求棍法一道一棍断恩怨一棍破恩怨情仇纷至沓来!大道三千,吾独求棍法一道一棍断恩怨一棍破恩怨情仇纷至沓来!大道三千,吾独求棍法一道一棍断恩怨一棍破
回復

若想修成真正的仙人,必须完成无上的试炼。 无钱、无权、无门、无派、毫无背景
回復

修仙者,却穿越到了一个魔法与妖族横行的世界,成了上有家族欺压迫害,下有渣男未婚夫凌辱践踏的受气包… 想虐她?呵修仙者,却穿越到了一个魔法与妖族横行的世界,成了上有家族欺压迫害,下有渣男未婚夫凌辱践踏的受气包… 想虐她?呵修仙者,却穿越到了一个魔法与妖族横行的世界,成了上有家族欺压迫害,下有渣男未婚夫凌辱践踏的受气包… 想虐她?呵修仙者,却穿越到了一个魔法与妖族横行的世界,成了上有家族欺压迫害,下有渣男未婚夫凌辱践踏的受气包… 想虐她?呵
回復

天神物流落凡间,大道金竹、太古灵桃、混沌仙葫三圣归一。这是一个出身中上的小子,被一个强悍的美貌寡妇吓了一哆嗦,然后幡然醒
回復

穿越了?能看到人设?还能看到大纲?怕不是活在梦里? 什么!还要战斗?目标是
回復

寻人启事” “今日大理寺有一新晋女捕快迷失于长安城内,其特征行为粗鲁,性格迟钝,好占小便宜,愿意找茬,喜欢多管闲事
回復

世人皆在觅仙,那仙有多好?孤绝凡尘,不识人间。 唯独我在寻妖,心之所念,触
回復

看得见耀眼的高富帅,而我们吊丝,只有逞逞英雄,才能偶尔进入她们的视线。”“每个人都活在自己和别人的谎言下
回復