樓主: wnt2018
收起左側

【三线】2024龙年新版玄幻修真页游<逍遥仙缘>.推荐新区

周旭一个不小心被“不得好死系统”选中,于是超级怕疼的他开始了一个个不得好死的反派征程。穿了一百个世界,死过一
回復

之后,他还是落入了丧尸之口。然而上天眷顾,他竟然重生回到末日之前,而且还得到了上辈子求之不得的空间。既然
回復

秘密,他的肌肤异常敏感,只要一被触碰就会感到灼痛,一痛就会哭,一哭就会掉眼泪,眼泪就会变成珍珠。为了
回復

聂维山和尹千阳是从小一起长大的竹马,除了都不爱学习之外性格秉性有很大不同。聂维山为人低调,爱装岁月静好
回復

纪珩为了寻找一件连他自己都不知道是什么东西的任务物品穿越古代。遇见了长相俊美,武功高强的土著风且吟!纪珩为了寻找一件连他自己都不知道是什么东西的任务物品穿越古代。遇见了长相俊美,武功高强的土著风且吟!纪珩为了寻找一件连他自己都不知道是什么东西的任务物品穿越古代。遇见了长相俊美,武功高强的土著风且吟!
回復

联盟来犯,帝国瓦解,身为最高统帅的苏逝川受命进入穿梭舱,让灵魂返回五十年前,意欲改变历史,保全洛茵帝国。然而联盟来犯,帝国瓦解,身为最高统帅的苏逝川受命进入穿梭舱,让灵魂返回五十年前,意欲改变历史,保全洛茵帝国。然而联盟来犯,帝国瓦解,身为最高统帅的苏逝川受命进入穿梭舱,让灵魂返回五十年前,意欲改变历史,保全洛茵帝国。然而
回復

来大能做基友,驴boss们刷经验值,徒手拆主角后宫,把白莲花主角逼得黑化,最终打死那个主角,逆袭征服.
回復

正道崛起,魔教式微。魔教教主高轩辰誓要成为天下第一搅屎棍,扰乱武林。于是潜入天下论武堂,与一众正道子弟一同习
回復

满目疮痍。在外地上大学的席舟本打算和队友一起摸索着去H省寻找家人,却不料在一次丧尸袭击中,被他护在身后的余
回復

个良臣系统,结果他穿成了哥儿了……在这个年代,哥儿要嫁人生子。好在有系统相助,又将他伪装成男人,没了性别顾
回復

血瓶怒吼:“你毁了本帝的一切!”某血瓶的女友哭泣:“他和你同命相连!他和你同生共死!”某血瓶郁闷:“要了我的命,怎能不要
回復

小妖不吃人,小妖只有八个帅哥作血瓶。某血瓶说:“伤她既损我命。谁伤她,我伤谁全家!”某血瓶怒吼:“你毁了本帝
回復

周南君在竹马的“威胁”下跑去出演了一部耽美剧里的受。剧里的攻号称“虎牙小王子”,15岁时就出演某歌
回復

古典仙侠】一个抽丝剥茧的悬疑仙侠类故事。。。江湖人人有,却不尽相同。 非升级非寻宝的故事推动型作品。.
回復

有火舞、水刃、地循、鸣闪、五玄刀、沉水决、风刃以及各大门派家族独有的秘技绝学。出身于四大门派之一
回復

一段俗世之缘。 一把七星圣剑, 一段热血传奇, 一条星辰修真之路, 一个草根少年的逆袭之路, 一个逆天少年的修真之
回復

人同归于尽后,被绑定了一个“炮灰逆袭系统”,要求他打脸各路主角,顺利逆转天命。左温表示逆转天命只是基本要求,他
回復

一件意外获得的秘宝遭到围攻,不敌众人,道消身亡……复仇,对于重生的陆逍然来说,只是时间问题。可谁能告诉
回復

家去?修真求仙搅搅基。胡天:doge.jpg。【刷文提示】又名《胡言妄语录》《异世修真漫游指南》。修真1V1..
回復

凶暴之人的血液是苦的,只有正直之人的血液是甜的。“你最近没出去觅食?”“嗯。”她看着一个人慢慢走来,“被饲养的..
回復

念富贵不能淫,贫贱不能移,然后转身把金主拐上了床。一句话简介:沉迷金主美色,不可自拔。食用指南:本.念富贵不能淫,贫贱不能移,然后转身把金主拐上了床。一句话简介:沉迷金主美色,不可自拔。食用指南:本.
回復

的夜静悄悄的,顾恩泽像往常一样闻香入眠,再睁眼却已是千年后!堂堂顾公子在这钢筋水泥的丛林里出门必迷路
回復

,阴就是暗,自己研究合并应该研究出个宇宙树出来,分支太多搞不明白了自己研究
回復

“叮,恭喜你,成功复制对方秘法技能。”“叮,恭喜你,领悟时间神通。”落魄千金李淼淼无意中得到一个超能力系统,她只想过平“叮,恭喜你,成功复制对方秘法技能。”“叮,恭喜你,领悟时间神通。”落魄千金李淼淼无意中得到一个超能力系统,她只想过平“叮,恭喜你,成功复制对方秘法技能。”“叮,恭喜你,领悟时间神通。”落魄千金李淼淼无意中得到一个超能力系统,她只想过平
回復

强者,却又被人设计与丧尸皇同归于尽。重生后的甘棠,因上一世的经历,再回不到原来的样子,变得有点自
回復