樓主: i9308364
收起左側

[半自力] 【天使*伊甸園】三轉半自力24H﹑小改裝﹑影狼&朧﹑時裝

回樓上的, 你想回報.可以去私服網頁啊, GG不是你想的這麼有空吧.
私服網頁有回報區.你可以把你的問題開貼說給GG知道就行吧.
這私服性質根本就很好!GG處事方式很公正公平!

ID 戒﹑
回復

這私服雖然人不多. 可是挺熱鬧.
大家都積極參與遊戲. 很喜歡吃王. 更喜歡打管. 向難度挑戰.
而我今天就拼命去吃王打卡,希望能早日變強!
亦希望公會內的人也吃到要的東西/卡片=]

ID 戒﹑
回復

挑戰夠是夠 但總感覺好像有親友團似的
看了洗白紀錄至今 沒幾個月
遊戲裡面的真女神 就有人了  玩了半個月多 連第二階的女神裝備 還沒有半件
總在某公會 挑戰過 道館 還是塔後 就修改過 讓人覺得 似乎是針對一樣
遊戲裡面的1000任務 呵呵 說真的 還挺誇張的 需要的道具 幾乎都是5%掉落機率而已
要解完 可能關了 還沒解好800個任務吧  且隨機任務 等於1000會從腹解到
獎勵也必須要 完整解完
新手起始 簡單是簡單 第一套天使套裝 很快就弄好了 但是隨後的第二套裝備武器  就有點 天坑似的了
並不是很推薦天使這裡 設定沒有太貼切 人不多 平常都只是 3-3X人左右而已
剛玩不錯 但傳聞很多 似乎 開過很多次 洗白過好幾次   給其他人評論囉
有了幽波 還是被王秒好玩的  XD

回復

昨晚跟公會人一起拼副本. 說真的,紅龍真的蠻威..囧
回避率極高. 很久才能吃到他..而且禮物挺豐富的!!
希望公會人每天都會打幾場副本.讓我領一下便當嘛xd

id 戒﹑
回復

這幾天終於拼完了某階段了.拼了我很多原地復活.囧..現在正往更高的階段進發了!
亦希望GG能把進階管的禮物加上 天使幣 吧-.-
因為天使幣取得方式太少了-.- GG如看到的話. 麻煩考慮一下咩XD

ID 戒﹑
回復

打了兩三天 幽靈波利
就在剛剛 終於給我了  感動中T.T
這裡雖然人還不多
不過第一個入的公會  緋色 就帶去進階道館 雖然只能領便當 但還是開心
G 雖然忙了點 不過有問題 RC密他 還是會回  也會更新   
真感恩  給了一個輕鬆的仙境傳說
ID 菲尼斯
回復

這個私服的GG很好人.完全會接受玩家提出的意見.
並且會馬上進行更改. 試問有哪個私服的GG會這樣做?
由此可見,GG真的對這私服付出了很多的努力,為的是玩家能在優美的私服下玩樂!

ID 戒﹑
回復

昨天上線人數有50多人.感覺私服上軌道了.
城戰也開始多人打了.希望GG能把城戰要求降底.
這樣才能吸引更多人參加啊.不然很多人呆在主城沒事辦.
這樣就會很無聊了囉...

ID   戒﹑
回復

這私服非常有挑戰性. 中央人王/自創已經很威了. 但是KOF根本是另一個世界..
要挑戰KOF.就需要付出很大的努力.而我就是想挑戰這個KOF.
所以我會繼續努力拼下去. 大家如果想挑戰刺激. 快來這私服玩吧!

ID 戒﹑
回復

GM知道1000個任務太困難. 把本來需要數量200 改成100.真是體貼XD
昨晚的活動挺不錯!希望GM能抽多些時間辦更多的活動吧.
可是最希望的是能開放城戰. 這樣能給多些玩家可以去玩玩.不太會無聊XD

ID 戒﹑
回復

找不到想玩的RO私服嗎?

天使伊甸園絕對是你的首選喔!

輕鬆練,輕鬆玩。

歡迎大家到這定居喔。

有甚麼問題大家應該都很樂意幫忙。

一起打王,殺爆王,最後打自創王吧。

ID:煞魔子
回復

昨天的活動終於拿到幽波卡了

不過離高手之路還是有點遙遠

因為還是會被進階到館的王秒殺

繼續努力換女神裝中

希望全套收集到之後可以變得更強

希望有更多玩家一起來玩喔

讓這私服更熱鬧吧

回復

呼呼,上班日比較少玩,不過目前還是以打材料為主。

畢竟有好的裝備才能變得更強。

再來就是人王卡了,好難打阿~~

女神裝好遙遠,加油加油。

回復

昨天晚上下班回來才發現沒有開機 = =

早上登入時才零星幾個人

還要持續加油

人王卡昨天終於打到一張了

有夠難掉的啦

回復

現在一直努力的在打人王卡

真的不是很好打阿

不過打到的時候都會很高興

這是努力的結果

人王卡是邁向高手之路

大家來玩的時候就先做女神裝再來就是人王卡了

回復

不知道人有沒有變多,希望大家快來這私服玩玩。

有問題大家都會幫忙的

最近要出卡片強化功能

不知道是怎麼樣的功能

就讓我們繼續看下去

回復

輕鬆練,輕鬆玩。

歡迎大家到這定居喔。

回復

輕鬆練,輕鬆玩。

歡迎大家到這定居喔。

回復

....

變頗很有挑戰性QAQ
論壇那邊已有衝等公略以及巡禮公略
如果不知道論壇的就自行去北歐找囉
希望新來的玩家也能玩得很開心喔><

ID:驚濤駭浪
回復

剛剛逛完npc  
感覺很好  而且能玩很久
有裝備製作   頂裝不會很快就製作完  耐玩唷
南門有王區  也有自創王區   不怕無聊唷
有王卡回收  打到王卡不怕沒用讚
職業可以不斷互轉   轉完直接99級 不太需要練等

ID: 哥不是沒錢
回復

老手輕切
好心帶人
好玩!!~ 大家一起來玩吧
一起玩一起讓私服壯大吧
讚~~~
回復

這私服開放1000個任務讓玩家解悶.
而GM們也很盡力地為玩家服務~
雖然私服有出現回沙的情況,但玩家的流量也沒有因此而減少.
證明此私服是得到很多玩家的認可!
絕對好玩=]

ID 戒﹑
回復

找魔物大軍傳活動怪物就會掉糖果(紫色)
有機率開到自創卡跟 字母卡  還會開到其他的唷~
還有一之BOSS 半小時一之  他的ID特別不一樣 隨機出
轉2轉獵人租老鷹後就能去打活動怪物了
放心大家都是這樣轉低XD
一起來玩唷~~
ID 小哿
回復

想回到以前RO的時光嗎?
十幾年沒玩了!
現在玩起來還真是回味!
快速上手 不用怕玩輸人!
人氣快衝起來.玩這裡就對啦!
ID: 低調唷
回復

禮拜五會掉落 火紋轉蛋 還有字卡園
字卡禮拜1~4也會掉落其他張
喜歡頭飾的  來打拔 每一隻都有機率掉落
最後還有個打糖果的活動 魔物大均傳活動 可以打年獸唷!!!
活動快結束了 趕緊把握
ID 小哿
回復