樓主: i9308364
收起左側

[半自力] 【天使*伊甸園】三轉半自力24H﹑小改裝﹑影狼&朧﹑時裝

這私服真的玩不膩
GM會不定時上線,並且上線檢修bug
有許多bug需要gm及玩家一起發現並修正
才會有好的私服~

雖然目前有另一個遊戲誘惑著我
但我還是會上限  打幾張卡  恢復一下幸運度這樣~~

一起來玩吧~~
id:追思
回復

這服不會因為某一個人強大而變成一面倒,私服的平衡性很好!
而且進階道管/自創王道管/副本/塔 全部都需要團隊才能過關。
所以本人極度推薦大家來定居喔!

ID: 戒﹑
回復

前陣子有新增頭飾轉蛋,是打怪隨機掉的,
而且每天掉落的都不一樣唷~
像我今天就抽到背包~~,是波克比耶,超可愛的啦!

旁邊正妹的小熊維尼也很勾椎,我開始期待明天的轉蛋了XD

ID:夕暮
回復

GM為求玩家每日有都不同的驚喜,制造了1000個頭飾/時裝 , 打王/小怪隨機噴!
每天噴的轉蛋也不同, 所以非常有神秘感! (真是辛苦GM了!)
而且不需太多時間去練功就能去南門王區大開殺戒!,
而且本人已經相信命運-,-因為我只有吃卡的命,沒吃轉蛋的運><

ID 戒﹑
回復

這個私服真的非常的值得定居!!
本人對私服算是挑的!這裡絕對不會讓你沒事做!
多元化的裝備~百玩不膩!  值得推薦的好私服!

ID:夾克▅米洛斯
回復

這私服給我一種很想繼續玩下去的感覺,
而且沒有什麼VIP會員那種要用真錢去玩才會強!
完全靠自己努力而強大的私服!
加上這私服又多元化, 除了普通王之外 還有自創王等大家去挑戰!
所以大家不需考慮囉! 快來玩吧!

ID  戒﹑
回復

這私服玩家都很有愛心去幫助新玩家,
而且老玩家很積極解任務! 因為任務的禮物很有神秘感!
聽說有人的任務禮物是5階轉蛋!! 我也想領到-.-
所以現在已經拼命地去解任務!!
為求進一步提升自己實力! 這也是方法!

ID   戒﹑
回復

這私服的GM處事效率非常快,
當有玩家說出問題後,GM會馬上更進,
這種服務玩家的精神,真是非常值得讚賞!
由此可見,GM團體絕對是有心血地想把私服的素質提高!
所以大家快點來定居吧!

ID  戒﹑
回復

我非常滿意GM改成這樣, 打管的人數開始增加了,代表玩家開始有活力去拼了!
解任務的禮物也相當吸引!,每天有一大堆人跑去解任務,
而且很多人也跑去中央王區拼命打東西!
如果不想落後於他人,大家就要拼力囉=]

ID 戒﹑
回復

好久沒來推文了

最近比較忙 沒時間上限  人數怎麼越來越少了

但沒關係  我想還是會有很多人來玩的~

只要用心什麼事都可以發生

加油GM團隊  這樣改是對的 總比之前完全沒有笑想想要拿到神裝

現在有點鬥志了 加油^^

近來改變真多

ID:追思
回復

這私服很好玩喔!
昨天組一些朋友跟新手去拼進階管,非常刺激!領的獎品也很豐富!
所以今天也會再去拼!希望能早點強大起來!為公會出一分力!

ID 戒﹑
回復

近來改成這樣, 打管的人數增加了,玩家也漸漸有活力去拼裝了!
建議新的介紹可以補充上去

這樣可以拉更多新人完  告訴大家 沒有那麼難收集(有一點點需要時間....

總之就是  人快來巴!   我期待下次的100人工程戰

回復

這私服真的愈來愈有趣 愈好玩.
真的給我一個家的感覺,很想繼續玩下去, 不想離開!!
亦希望人流會繼續上升, 認識更多更多的朋友吧=]

ID 戒﹑
回復

現在不止只有拼王卡囉
還多很多討人喜愛的轉蛋
等我們玩家 來收集

讓自己變得更斯杯秀~

人數逐漸上升囉~

但是還不夠  在多一點

我可是很喜歡照顧新手的^^

一起加入巴

回復

近來我正在努力的拼出神裝!!

我現在可以帶進接了 很開心

但也要一些玩家幫忙才行

所以我還要再加油

歡迎新朋友加入~~

越來越多人囉

一起來玩吧
ID追思
回復

愈來愈多人去打進階道管了! 玩家都開始強大囉=]
代表說玩家都快要挑戰自創道管了! (希望我也能跟上囉XD)
大家也快來這私服玩囉! 這私服真的很多元化的!

ID 戒﹑
回復

這私服給我覺得越改越好

雖然人數只有緩緩上身

但總比沒有好吧

我們公會很喜歡收新手喔^^

對新手待遇也很好

多多來加入我們吧  ^^

回復

私服愈來愈多公會囉,代表人流比以前多了!
希望繼續下去!增加人流!,這樣私服也會比較熱鬧!!
這幾天GG也好像沒什麼搞大型活動,希望GG抽些時間上來搞些活動吧XD

ID 戒﹑
回復

昨天都已經有幾個公會在打城戰了,可是人數不乎合GG的要度,
所以城戰最後也給GG收掉,真希望人數快點增加吧!這樣城戰才熱鬧呢=]
亦希望GG能把中央王區的自創王重生時間調早一點,這樣才會吸引更多人去吃XD
ID  戒﹑
回復

為了讓遊戲更多樣化 GM一直在努力的更新

也都是為了玩家  GM辛苦了  

玩家陸陸續續變多囉~

我很期待工程再次到來

不然一直都要歸屬於GM了..

ID 追思
回復

現在努力打進階 領汽泡去換女神裝備囉!
也在練習騎領如何吃王跟打架/城戰XD
希望能幫公會出一分力量=]
希望GG能把城戰需要的條件降底,這樣才能吸引其他公會去拼命嘛X]

ID 戒﹑
回復

是否能放上有改過的卡片的效果

不然根本不知道改了甚麼
回復

私服人流開始多了 而且城戰也比以前多了,情況也挺刺激的XD
現在一堆人在打進階道管了.中央區王也比以前熱鬧了!
看來自創王管也有希望打了XD 希望獎品也會豐富=]

ID 戒
回復

很喜歡這私服,雖然人是比較少,可是很多人都很有善,
公會人都很會幫助別人=] 亦希望人流能繼續上升,
破60人! 這樣肯定會比較熱鬧吧!!
大家快來玩這私服喔!! 真的很不錯呢=]

ID 戒﹑
回復

這私服超級誇張某些人沒在打王卡進階的一出現可以去吃人王自創王一堆頂級裝備自創卡穿在身上
還常常出現BUG的頭飾GM有沒有去處理不知道????????
回報GMGM常常不在線上RC只出現2個回報了GM也沒回說處理了沒有把玩家當空氣
還是處理的是認識的人不處理???????
問GM裝備東西怎麼來的沒有GM要回答???????
難怪某大公會的人跳走了稿的私服人數跑一大半
回復