返回列表 發新帖
樓主: qq-_-v
收起左側

[討論] 現在楓葉官網上不到..遊戲上不到是何解?

原帖由 ranfy 於 2013-6-23 18:20 發表
楓葉近日LAG的原因是因為有人在搗亂,為了讓玩家有更順暢的遊戲體驗,之前沒有安裝防火牆,
現在被攻擊,安裝防火牆調試之類的多少會影響遊戲,現在不能遊戲,開放後雙倍經驗肯定會繼續.
楓葉主要精力放在遊戲開發,提升遊 ...

頂啦!!!!

光那個 PO裝備 上 聊天頻道 就可以打趴某團隊了~

修了半年 還是沒更新的服

笑翻
回復

試試看嚕~辛苦大家嚕
回復

加油加油~!!!
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-6-23 15:49 發表
講一句白的...

就算某些人是純心搗亂~~

楓葉維修好~ 玩家還是一堆阿~

原因為什麼?!

哈 別服 有bug 遲遲不肯 新的東西~ 楓葉 慢慢持續更新

有bug 去檢舉 他會送你小禮物

肯改進的 服 ....目前市面上 誰做的到? ...

技能 好我去研究看看的 多技能能力對吧?
回復

原帖由 godthem 於 2013-6-30 13:58 發表

技能 好我去研究看看的 多技能能力對吧?

呵 如果只有多 技能能力 這點 玩家就不會遲續增加了~~

你的元寶服 在不改變 玩家 扣掉你的私人團隊入駐 玩家只會更少~~

武器附屬器/元寶服飾/元寶武器/腰帶/耳機那些。。。。什麼都要錢~

玩私服 花的錢還要花的比正服多~~

重點還是 你的私人團隊太扯了~

某玩家一個人打王打得半死不活打超久 王才一半血~

另一個 玩家打 王 不到3分鐘 輕鬆刷王!!!

我有沒有豪小 這個玩過的都知道!!!

平平一樣的 滿裝滿防滿武+元寶套裝+箱子~怎會差那多?! 

難怪沒啥人敢玩!!!
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-6-30 22:16 發表

呵 如果只有多 技能能力 這點 玩家就不會遲續增加了~~

你的元寶服 在不改變 玩家 扣掉你的私人團隊入駐 玩家只會更少~~

武器附屬器/元寶服飾/元寶武器/腰帶/耳機那些。。。。什麼都要錢~

玩私服 花的錢還要花的 ...

第一 你所為的私人 團隊 你可以跟他們套電話 看看他們是什麼工作什麼地方的人 你才說那些是不是我的私人團對

第二 武器附屬器/元寶服飾/元寶武器/腰帶/耳機那些都不是需要錢 而只是需要遊戲元寶 遊戲元寶 打王 打怪 都能得到

第三 一個有消費的玩家 一個沒有消費的玩家 要昰刷王時間一樣 那幹嘛還消費呢

第四 要昰 你發現 2個滿台的人 打王速度不一樣 你可以立刻舉報客服 或 大事喧嚷 而不是到現在才來空口說

我技術支持的服 要昰發現特殊裝 或 遊戲BUG 我會第一時間 處理 近期內 我也會更新 億銘 最近人不舒服休息了一段時間 囧
回復

以下針對你的問題回答

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一 你所為的私人 團隊 你可以跟他們套電話 看看他們是什麼工作什麼地方的人 你才說那些是不是我的私人團對

這個東西 套電話做啥?!

什麼地方工作 有什麼關西?!

我就算說是你就一定是你?! 你不用自己跑出來承認吧!!!

第二 武器附屬器/元寶服飾/元寶武器/腰帶/耳機那些都不是需要錢 而只是需要遊戲元寶 遊戲元寶 打王 打怪 都能得到

哈 打怪 機率低阿 是多高?!

腰帶一個要25元寶 你打幾天 才可以打到25元寶?!

為什麼楓葉 打怪打的到東西你都要賣錢?! 你版本有人新?!

改個效果 就拿出來賣?!

你說看看 為什麼?! 玩你期下的服 想要拿到新版本的東西 就一定要花錢 或是打元寶才可以換到?!

平平都是 X服 別人做的到 為什麼 你自創的東西 你就做不到?!

第三 一個有消費的玩家 一個沒有消費的玩家 要昰刷王時間一樣 那幹嘛還消費呢

這點我認同

但你服飾的效果 有跟沒有 差太多 你以為大家都傻子?!

也許你會回 沒效果 你出做啥之類的話?!

那相對的 有錢就是 贏家 那大家就乾脆去玩正服 不就好了?!

新版本新內容 掃街不怕沒玩家 打王 一堆人打 何樂而不為?!

第四 要昰 你發現 2個滿台的人 打王速度不一樣 你可以立刻舉報客服 或 大事喧嚷 而不是到現在才來空口說

我技術支持的服 要昰發現特殊裝 或 遊戲BUG 我會第一時間 處理 近期內 我也會更新 億銘 最近人不舒服休息了一段時間 囧

呵 你的BOSS 回血速度 太扯

只有大台戰 整套元寶服飾的才可以打得贏~~

我跟朋友 之前 武器傷害 跟 % 都滿 基本上 除了沒元寶服飾/勳章那些都滿了~~~

2個人打支號客 打輸你的 某服專屬代言人 拉拉

他一個人打的速度快我們好幾倍 我們2個 打超久才耗一些血 他下一支王已經吃完?!

你做何解釋?!

總之大家都知道雜冰 還有其下服的 名聲 

不用我在這說 大家都認同 你的服 私人團隊太過龐大~
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-1 12:59 發表
以下針對你的問題回答

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一 你所為的私人 團隊 你 ...

我技術團3人 其他 都開服合作者

拉拉 雜冰的老玩家 玩了雜冰 5-6年吧 以前我也是雜冰玩家之後加入了搞亂 他們認識我 但是我從來沒給別人特殊或特別待遇

花錢 跟 沒花錢 昰有差別 還有 花錢 會玩 跟花錢 亂玩 2回事 別人服為甚麼東西那麼氾濫 因為他得來容易

我們文件得來不易 理由就是這樣 你可以說他好 說他秒 但是 你麻煩別再到處去惹火 你可以讚 可以 彈

但是你別說到仿官方 的才算是私服= = 不仿官方的就不是私服
回復

原帖由 godthem 於 2013-7-1 14:37 發表

我技術團3人 其他 都開服合作者

拉拉 雜冰的老玩家 玩了雜冰 5-6年吧 以前我也是雜冰玩家之後加入了搞亂 他們認識我 但是我從來沒給別人特殊或特別待遇

花錢 跟 沒花錢 昰有差別 還有 花錢 會玩 跟花錢 亂玩 2 ...

咦 我知道你挺有禮貌

但不代表你打得我就一定要接受~

我有說 沒有仿正 就是不亂?!

我有說過這句話?!

你如果硬要扭曲我的意思 那我也沒辦法

反正你旗下的服 就是元寶服+裝備升級 =2次消費!!!!

重點還是不會定期更新的服~

如果要在168說這些 私底下在耍手段 搞攻擊  那也沒用阿 呵呵

每個人都有言論自由 不然就請版主 把 168 的亂 交流區 封掉不就好了
回復

不好意思   樓上水梨  我家養的

踏馬的 一回來去他的狗屋 扒了的她的狗皮
回復

原帖由 a79120520011 於 2013-7-1 17:08 發表
不好意思   樓上水梨  我家養的

踏馬的 一回來去他的狗屋 扒了的她的狗皮

你也知道你是狗女良養的喔~

我幫你找隻母狗 去旁邊狗洞玩耍吧你

出來就是要找男人 你這個死G牌 女良女娘月空的 同性戀~ 去旁邊給狗啃吧~

扒皮?!

你要扒自己的皮˙~狗同性戀心障兒童 送你去給醫生看病
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-7-1 12:59 發表
以下針對你的問題回答

第一 你所為的私人 團隊 你 ...

我想請問我何時一個人打過號客= =?????
我都會跟我老婆,霹靂豬,安卓
就算我ㄧ個人我也是雙開打 丟大P  =.=
別那樣抹黑我好嗎
回復

補充一點 = =
我打倒了皇冠 我才開始吃王
一天吃下來100多元 別說元寶太貴= =
我都覺得有點貴 不然我不用包王包的那麼辛苦
計時間計到那麼慘 跟我打架過的都知道=.=
你要抹黑我 都可以隨便你
回復

多補你一點 你說我只敢玩雜冰??
我又不是只會玩勇/亂
我在玩火龍國=.= 還有ㄧ些網頁游戲
怎你只會玩勇/亂??
有本事去網頁游戲花錢看看啦
看是私服吃錢還是網頁游戲~~~~~
回復

原帖由 拉拉★ 於 2013-7-8 23:16 發表
多補你一點 你說我只敢玩雜冰??
我又不是只會玩勇/亂
我在玩火龍國=.= 還有ㄧ些網頁游戲
怎你只會玩勇/亂??
有本事去網頁游戲花錢看看啦
看是私服吃錢還是網頁游戲~~~~~ ...

這個我同意

網頁遊戲花的比ONLINE GAME還要多幾倍

我玩的是大陸網頁遊戲 (  街機模式 )

那些大陸人超有錢

很多都是花10萬人民幣以上
回復