查看: 4495|回復: 39
收起左側

[討論] 現在楓葉官網上不到..遊戲上不到是何解?

回復

花無訣 安安
回復

生意被搶了 要開始搶客人了
真是高端的手法!
回復

你覺得楓葉會認輸?? 我就不覺得-.- 可是官網未試過全死
回復

怎會輸呢  楓葉才不會輸給一個小破服
回復

玩玩看酷辣好了 他好像也沒轉身
回復

....................

怎樣說都好 他這樣斷線 很多人會死心 週日升等 有些人特地不出門 追等 怎知道死了....
回復

別灰心阿! 哪有人可以做到像楓葉這樣@@
回復

有時候真的很失望 你試想 新人來到開久了的服 想說都已經難玩 現在下載了設備的卻的不錯,但是呢...一直斷 很多人買了x2來升都白費了 時間不一定24小時能玩...他補償x2但是不噴1.5的耳環...=多0.5?他這樣本人覺得好像不夠誠意!
回復

但是...就算他之前被攻擊...也沒試過官網全死....好像倒的樣子似的- -
回復

他全關掉 在維修吧
回復

找個大服已經難了...其實如果有花錢的還比較多選擇 會合還好過月經的 血本無歸...泡點的根本沒的選...唯有等下個良心服的出現
回復

楓葉亂就是阿 不要亂!
回復

誰亂你了,自由言論?我也是楓葉玩家 不只是我說 你去楓葉FB看看 其他人意見...不要只是盲目支持 很多人開始不滿意 這是事實
回復

講一句白的...

就算某些人是純心搗亂~~

楓葉維修好~ 玩家還是一堆阿~

原因為什麼?!

哈 別服 有bug 遲遲不肯 新的東西~ 楓葉 慢慢持續更新

有bug 去檢舉 他會送你小禮物

肯改進的 服 ....目前市面上 誰做的到?!

光技能 市面上的服 都 沒辦法真正同步了~ 更何況 像某服 把 這次國際版 新改版的 220裝備 改成 3d 30d服飾?

是有沒有這麼缺錢?
回復

但是他這幾天表現 出人意表 背後的故事都不重要 問題是 真的損失很多...特地早起身x2升等 精神都不夠...現在又來...
回復

別盲目玩遊戲吧 你已經很清楚了!
回復

他開 X2 經驗補償 真的蠻沒有誠意~昨天一能上 就趕緊買了條X2鏈去 1F ~練沒幾分鐘就一直卡卡卡~卡到死~又起來又卡到死~~然後 放棄不練 把X2 脫手賣了~現在又變這樣~~真的沒別的補償方法嗎?= =  又或者 真正處理好所有問題在開服~在開 X2 補償~ 這樣才不會讓玩家一次又一次的期待又失望吧 ?
回復

我開了一條x2本來今天有望230 現在泡湯啦...要等下個星期 才能追過...只是抱怨 不用說者無心 聽者有意!!
回復

呵 好玩就好

我也懶得說那麼多~ 你們如果覺得差 覺得不好 那就尋找你們喜歡的吧

反正市面上 不是積分服/元寶服/就是會武會裝 無限地獄 裝備升級服~~

喜歡的就讓他們去玩~~~

反正 他開這麼久 才這幾天 被攻擊變這樣~~~~

不然 呵 平時順到翻 我打得是否 真有其事 公道 自在人心

至於 要怎麼想 怎樣認為你家的事情~~~
回復

不然你可以去花 倫X 青X 不用在這邊抱怨0..0
回復

我也覺得楓葉好玩..我只是玩了三天..以經買7萬分了= =呵;.
最起碼...如果代理不在線..用電話發個sms/打給他..他會馬上上線幫你處理問題~
我都問了代理..他說以經在加強防範;.現在全關了所有東西...更新中...
幾小時後就可以~
回復

7萬分 多少台幣?
回復

7萬分 = 35000台幣
回復

解釋

楓葉近日LAG的原因是因為有人在搗亂,為了讓玩家有更順暢的遊戲體驗,之前沒有安裝防火牆,
現在被攻擊,安裝防火牆調試之類的多少會影響遊戲,現在不能遊戲,開放後雙倍經驗肯定會繼續.
楓葉主要精力放在遊戲開發,提升遊戲質量,沒有對攻擊作出即時反應也是不對的,日後會在這方面加強
已經在聯絡更換新機房,目前在備份玩家遊戲數據中,現有的機房已經被攻擊癱瘓,所以網站開不到
楓葉已經開了6年多了,不會因為一次攻擊就倒閉,完全不用擔心這個問題
暫時先說這麼多,想到什麼再補充
回復