查看: 5962|回復: 22
收起左側

[心得] 世紀希望-你還敢玩嗎?

以下是最近去某個服的心得---世紀希望

原本和朋友玩得好好的

但該服有一個工會-皇者天臨  實在很誇張

4.5個人以上,每個人都穿至少要花台幣兩萬以上才有的套裝,啥?你說那是他們有錢?好吧我認了

然後該團還常常在二線清人,你說在二線本來就要承擔被殺的風險?好吧我也認了

今天該團更扯了,在論壇發文嗆人,要大家小心

這篇文的意思好像是,他們不清了,我們還要跪拜謝恩喔?

這服你還敢玩嗎
這幾天我玩下來的感覺,就是這裡只有贊助講話才能大聲

沒有贊助買裝,只能好好拍那些強者的馬屁,才能免

於一死

這種氣氛我很討厭,就像一個有階級的社會,有錢人講話才能大聲

要不是一線太多人沒點,誰願意去二線,去了二線還常常被殺,而且被殺還不能反抗

總之,這就是我對這服的感覺,如果你看完後還是想去玩,那我真心祝福你

如果你已經在這邊玩,那歡迎指教,反正我也不玩了所以我是誰也不太重要

另外,有沒有人能推薦一些好私服阿..............

heatlevel世紀希望-你還敢玩嗎?
heatlevel美媒:低成本iPhone 和碩代工
heatlevel聯通全系列iPhone降價詳情:最低降至3299元
heatlevel【双线】【雪花洛奇英雄传】【超变怀旧服》QQ群258266485**
heatlevel斩妖除魔暗黑铭文三职业弱联网传奇 2223
heatlevel笑傲江湖OL】【独家版本
heatlevel0.1折版丨首战区爆爆爆丨↘九州八荒录↙0.1折扣版,劲爽充值
heatlevel变态手游『英雄训练师礼包码/魔力契约礼包码』
heatlevel超变梦幻,新区已开放,欢迎大佬常驻。。。5/2
heatlevel休闲放置_热门推荐〖 魔力宝贝觉醒 〗 升级获 得称号+首充4
heatlevel独家超变盗墓DOF推广送抽奖吧??
heatlevel█安卓+IOS手游█0.1折扣手游█全场充值0.1折█上线V8+首充

回復

頭像被屏蔽
回復

變態服基本都不碰
根本無趣 玩短暫的比較適合 不過很快就被殺膩了
像那種 要贊助就強的 玩好玩的=被贊助殺假的
http://www.century-seal.net/foru ... &extra=page%3D1
http://www.century-seal.net/foru ... &extra=page%3D1

玩人人平等的最好玩 沒壓力

回復

我看那是他們家的親友團故意掃場好讓你們去贊助他們吧~~~

傻子才會去玩那服
回復

這招已經見怪不怪了 沒人贊助就放自家人殺爆你們 等你們腦修再贊助反殺
不過你們贊助後 就會離奇發現本來殺你們的那團人不見了 ...........
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

這些人真的很討厭啊,以為自己贊助了就比我們普通玩家高了幾個等級,然後欺負人
回復

蝦~~~這樣根本就是有錢再玩的!!!!
回復

不敢了~"~

只能找其他的私服完
回復

頭像被屏蔽
回復

頭像被屏蔽
回復

我認為玩遊戲就是純粹打發時間,好玩就好、開心就好~

假如待不下去,或玩得不開心,就換個伺服玩不就得了...

真的不行,再換個遊戲吧....反正就只是消磨時間,別太認真!!..
回復

頭像被屏蔽
回復

進來看看有啥推薦的好私服 官方實在不想再碰了 失望到極點
回復

頭像被屏蔽
回復

我還在玩XD 我都在1S玩 掛網 所以沒聽過他們..
回復

頭像被屏蔽
回復

這樣休閒玩家根本不用玩吧= =
趕快換服實在
回復

變態服 不都就這樣 贊助前肉雞 贊助後神人 除此之外就是靠技術的戰爭了
回復

頭像被屏蔽
回復

便態服 不都就這樣 贊助前肉雞 贊助後神人 除此之外就是靠技術的戰爭了
回復

哈哈希望   徵求 喜愛打架  練功

可以選擇這F哦
回復