查看: 2867|回復: 7
收起左側

聯通全系列iPhone降價詳情:最低降至3299元

北京聯通營業廳相關人員介紹說,此次是聯通上市iPhone以來最大的降價攻勢之一
  新浪科技訊6月3日消息,對於近日傳言的6月1日起聯通iPhone 5 16GB降價一事,經過實際調查可發現,之前的傳言存在諸多問題,在北京聯通營業廳,相關人員介紹說,此次是聯通上市iPhone以來最大的降價攻勢之一,並非只有iPhone 5 16GB一款降價,而是包括iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5在內的幾乎所有版本機型,下降幅度最少200元,最低的iPhone 4 8GB合約價已降至3299元,而iPhone 5各版本的合約機也最低降400元。
  聯通iPhone 5首次大降價
  6月2日,在北京聯通的營業廳里可看到iPhone系列手機降價的信息懸挂重要位置,非常醒目,而用戶諮詢和購買也非常踴躍。
  此次聯通版iPhone降價涉及的機型非常全面,並非目前媒體只是已廣泛關注的iPhone 5,還包括iPhone 4、iPhone 4S,即便是iPhone 5,也包括iPhone 5從16GB到64GB的各個版本機型,下調幅度從200元到800元不等。
  其中,iPhone 5 16G的聯通版合約機價格為5899元,6月1日開始執行的新價格為5499元,直降400元。iPhone5 32G版則直降800元,新價格為7099元。這兩個版本佔到iPhone 5銷量的絕大部分。
  iPhone 4和iPhone 4S同步降價
  目前聯通並非僅賣iPhone 5,實際上iPhone 4和iPhone 4S也因價格更低一些而銷量一直可觀,此次這兩款機型的各個版本同步降價。
  其中,8GB版iPhone 4合約價從此前的3699元降至3299元,選三年期156元套餐即可零元購機,這是目前聯通iPhone系列的最低價,
  而iPhone 4S的合約價降幅從400至200元不等,其中16GB版iPhone 4S的合約價從4899元降至4699元,降幅從400至200元不等,合約周期仍舊為12、24和36個月三種。
  合約期縮短
  對用戶來說,更方便的是,在合約價格降低的同時,部分機型的合約期也同時縮短。
  以市場上熱賣的iPhone 5 16GB為例,調整合約計劃后,套包價直降400元,從5899元降至5499元;協議期限縮短半年。
  北京聯通營業廳的相關人員同時表示,已參加原存費送機合約的老用戶,合約期內仍按原有政策執行。
  這實際上意味著聯通版iPhone的消費檻大大降低,另外,在網速方面,聯通版iPhone 5使用的是21M 3G網路,將給愛手機上網的用戶帶來更給力的服務。截至目前,聯通21M網路就已覆蓋全國300多個城市,聯通iPhone用戶走到全國各城市均可使用21M網路上網。
  而在國際漫遊方面,由於中國聯通採用全球最普及的3G制式,可以說聯通iPhone用戶在全球暢通無阻,隨時都可以上網、打電話,同時也給iPhone用戶出國帶來非常大的便利。

詳全文 聯通全系列iPhone降價詳情:最低降至3299元-科技新聞-新浪新聞中心 http://news.sina.com.tw/article/20130603/9814939.html
heatlevel世紀希望-你還敢玩嗎?
heatlevel美媒:低成本iPhone 和碩代工
heatlevel聯通全系列iPhone降價詳情:最低降至3299元
heatlevel(公益梦幻)一切可爆可抽奖(不花一分钱)新游
heatlevel【战神攻城掠地SF,SF,公益服,仿官服,手游SF等您体验!】 游
heatlevel【双线】【兔子西游】【单开畅玩,抽奖十次送十次5.2】
heatlevel╴╴╴╴╴商人放浪 經驗值1000% 信用10倍 掉率2倍
heatlevel【无双之王+狩猎幻想+风云无双+战痕+萌宠西游(一折)+魔主+
heatlevel轉生成初心者
heatlevel★★安卓+IOS★★GM/16:45/0.1折手游★★全场冲值0.1折+648
heatlevel2024年全网独家最新端游版本..
heatlevel全新Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+登录领取VIP3+5000元宝++

回復

不會降到1.2000喔...失望..
回復

摁摁  謝謝大大們的意見
回復

謝謝你的意見~~
會參考~
回復

摁摁  謝謝大大們的意見
回復

摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見摁摁  謝謝大大們的意見
回復

我也超期待
回復

謝謝你的意見~~
會參考~
回復