收起左側

【每天在线2000+】【2023年4月7日新区开放】

mietw1 發表於 2022-11-29 08:29
遊戲角色ID:mietw1
GM您好這是我的角色,獎勵再麻煩您了 謝謝!!

充值已经到账,按照提示就可以领取了!
回復

遊戲ID:漾

已經上線遊玩中~~

回復

miamia0814 發表於 2022-11-29 12:37

遊戲ID:漾

回復

遊戲 ID
箭三
葛三
府三
巫三

已經在線上囉
再麻煩GM發個獎勵!! 謝謝
回復

QWER6401 發表於 2022-12-1 09:31
遊戲 ID
箭三
葛三

需要您在线才可以发福利,您可以到在线的时候dc群组里~找我
回復

酷炫魔力推广 發表於 2022-11-28 22:30

GM  帳號卡了 幫幫整理................................................................................................................................... ..................................................................................
回復

9999xeno 發表於 2022-12-2 22:54
GM  帳號卡了 幫幫整理............................................................................. ...

已经处理好了,卡号问题~现在可以上l ~~~~~~
有问题也可以到我的论坛留言
回復

GM大大你好,我剛剛創造好遊戲帳號了,我的名稱是Kevin520,我想要領獎勵,謝謝你!!
回復

kevin9453 發表於 2022-12-3 16:16
GM大大你好,我剛剛創造好遊戲帳號了,我的名稱是kevin,我想要領獎勵,謝謝你!! ...

领取奖励需要您账号在线才可以,上线以后可以给我发私信或者到我们的DC群组找我
回復

酷炫魔力推广 發表於 2022-12-4 13:25
领取奖励需要您账号在线才可以,上线以后可以给我发私信或者到我们的DC群组找我
...

已上線,遊戲名稱改成Kevin520,感謝GM大大!!!!!!!!!
回復

kevin9453 發表於 2022-12-4 16:54
已上線,遊戲名稱改成Kevin520,感謝GM大大!!!!!!!!!

已经给您发放了,请注意查收,祝您游戏愉快~任何事可以到我们的DC群组里反映
回復

mietw1 發表於 2022-11-29 08:29
¹11738493728194018我+31645442158879315825758484694455457282275721918457769871654781814

回復

遊戲ID:虎王

已經上線遊玩中~~

回復

遊戲 ID
惟惟
惟惟2
惟惟3
惟惟4
惟惟5
已經在線上囉
再麻煩GM發個獎勵!! 謝謝
回復

遊戲 ID:
夜夜夜
夜夜夜1
夜夜夜2
夜夜夜3
夜夜夜4
麻煩GM發獎勵了 謝謝
回復

zzz78917 發表於 2022-12-11 17:33
遊戲 ID
惟惟
惟惟2

新增discord群组:https://discord.gg/c8jFuMuh

回復

需要您在线才可以,请上线后到1线~我帮您储值!
回復

bnor1878 發表於 2022-12-11 18:04
遊戲 ID:
夜夜夜
夜夜夜1

回復

遊戲   ID 芭樂    檸檬    橘子    香蕉     蓮霧                                                        
回復

s931235 發表於 2022-12-16 06:27
遊戲   ID 芭樂    檸檬    橘子    香蕉     蓮霧                                                     ...

GM在嘛  還能領獎勵嗎                                                                           
回復

s931235 發表於 2022-12-16 15:46
GM在嘛  還能領獎勵嗎                                                                             ...

迟点给你发,GM好像阳了 浑身散架的疼
迟点给你发,GM好像阳了 浑身散架的疼:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q
回復

superG
superE
superS
superX
superQ

感谢~感谢~感谢~感谢~感谢~感谢~感谢~
回復

小皮
小皮皮
皮皮
Siu皮
Siu皮皮
.......................................
回復

新增discord群组:https://discord.gg/c8jFuMuh
回復

上线后可以到dc群组或者qq群找我,或者给我私信,我帮你发

回復