收起左側

【每天在线2000+】【2023年4月7日新区开放】

酷炫魔力推广 發表於 2022-11-20 19:29
您的系统是否是简体?
您的客户端下是否这4个文件 都存在 qjml.exe qjml.dll qjml.ldb qjml.dat

請問一下...我的都在耶!可是一樣沒辦法點起開始遊戲

一定要把系統改成簡體才能嗎?

回復

molly520 發表於 2022-11-21 08:27
請問一下...我的都在耶!可是一樣沒辦法點起開始遊戲

如果都在 可以尝试
1.系统改成简体
2.用【好压】软件来解压游戏客户端的压缩包 这是下载地址:https://haozip.2345.cc/

改简体的办法:

首選系統區域簡體:

開始—>設置—>控制面板—>區域與語言選項—>高級—>非Unicode程序的語言—>選擇中文(中国、简体)—>然後重新啟動电脑

回復

酷炫魔力推广 發表於 2022-11-21 09:44
如果都在 可以尝试
1.系统改成简体
2.用【好压】软件来解压游戏客户端的压缩包 这是下载地址:https://ha ...

好的,過幾天我再來嘗試一下,感謝你!!!
回復

molly520 發表於 2022-11-21 10:39
好的,過幾天我再來嘗試一下,感謝你!!!

好的 随时欢迎您加入~
1.游戏进不去,点击游戏没有反应
答:此情况,需要将您的系统改为简体,并且保证qjml.exe qjml.dll qjml.ldb qjml.dat四个文件全部都在
改简体办法:開始—>設置—>控制面板—>區域與語言選項—>高級—>非Unicode程序的語言—>選擇中文(中国、简体)—>然後重新啟動电脑

2.游戏注册
答:游戏注册可以直接用您想要使用的账号密码直接登录,如果提示错误多点几次,只要没人使用就可以直接创建角色了

3.游戏下载
123网盘
奶牛快传
谷歌下载
https://drive.google.com/file/d/18LIZonL-snf5gUIVoq6NhOjx9nIWRWEG/view?usp=sharing

4.游戏充值
1.付款方式 :https://www.i7391.com/
2.付款方式: 支付宝 微信
3.付款方式:https://www.val.cn/pay/lf2g
请充值前联络一下GM 可以论坛私信,也可以使用qq联系

5.没有qq怎么加群?
答:可以使用【TIM】替代【QQ】,使用方式跟【QQ】完全相同,台湾可以直接注册使用
下载地址:https://office.qq.com/

6.特别注意
请不要给人物学习抵抗类技能,宠物可以学,如果您想要抵抗+100可以直接做 小P 龙拯 北国 解放4个任务,做完即可,难度新人就可以过

7.如有其他问题,帖子会持续更新....

回復

酷炫魔力推广 發表於 2022-11-15 02:06
下载后留下ID可以给您发福利哦,千万记得~
还有,如果港台地区有卡顿的话可以跟我反馈
...

GM你好!! 我剛下載完了  遊戲ID是:璃姬<3       感謝GM!!!!!!!!!!!!!!
回復

molly520 發表於 2022-11-23 19:03
GM你好!! 我剛下載完了  遊戲ID是:璃姬

已经帮你充值到账了,按照顺序提取就可以了
回復

酷炫魔力推广 發表於 2022-11-23 19:22
已经帮你充值到账了,按照顺序提取就可以了

好的 謝謝你 我研究一下怎麼玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

TUNG
TUNG`
TUNGTUNG
TUNGTUNG`
TuNG;)
GM您好這是我的角色,獎勵再麻煩您了 謝謝
回復

情慾小迪哥
情慾小笛哥
情慾小狄哥
情慾小廸哥
情慾小敵哥
GM你好    以上這5個是我的人物ID
回復

已经给您发到账了,按照提示领取就可以了

回復

a0985855781 發表於 2022-11-24 16:16
情慾小迪哥
情慾小笛哥
情慾小狄哥

福利已经发放 按照提示领取就可以了
回復

GM你好 想領福利  角色名稱在下方 方常感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
夜雪
回復

bragard1995 發表於 2022-11-25 13:26
GM你好 想領福利  角色名稱在下方 方常感謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
夜雪
...

已发福利,可以查一下~感谢您的支持,祝游戏愉快!

回復

遊戲名稱:豬笑天o

回復

a515029 發表於 2022-11-25 15:06
遊戲名稱:豬笑天o

已经充值到账,您可以按照图示来自助领取,游戏愉快~欢迎到DC交流
回復

酷炫魔力推广 發表於 2022-11-15 02:06
下载后留下ID可以给您发福利哦,千万记得~
还有,如果港台地区有卡顿的话可以跟我反馈
...

GM你好 我的遊戲名稱是:喵喵小偷         感謝GM 祝遊戲熱鬧^__________________________________^
回復

100041724 發表於 2022-11-26 15:38
GM你好 我的遊戲名稱是:喵喵小偷         感謝GM 祝遊戲熱鬧^__________________________________^
...

感谢支持~已经帮你充值到账了,按照图示提取就可以了
回復

看了F大的影片我也能正常上遊戲啦 哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

遊戲ID:老夫子         謝謝GM
回復

遊戲名稱:金鎗六十

回復

9999xeno 發表於 2022-11-27 14:31
遊戲名稱:金鎗六十

游戏不在线,没法给您充值,也可以直接到discord群组找我。~
回復

酷炫魔力推广 發表於 2022-11-27 14:44
游戏不在线,没法给您充值,也可以直接到discord群组找我。~

你好 9999xeno

回復

账号没问题 但是您不在游戏里无法充值,请上线,然后才可以
回復

酷炫魔力推广 發表於 2022-11-27 15:11
账号没问题 但是您不在游戏里无法充值,请上线,然后才可以

123123.png VIP自助充值.png

充值已经到账,按照提示就可以领取了!

回復

充值已经到账,按照提示就可以领取了!
回復

遊戲名稱ID:ask1

回復