返回列表 發新帖
樓主: 2013seal
收起左側

【2013希望私服】單純的享受,手動的樂趣

關閉 [複製鏈接]
贊助明明就公告贊助都是XG+0  

結果有人私底下跟GM關係比較好

買到XG+12

親友團無敵?
回復

今天我都在場 是你們先罵小女G的 才被鎖文字
在場的都有看到 GM是這兩天比較忙
所以很少上線 不支持服就亂發言
誰買到XG+12裝 可以把ID講出來阿
謝謝你 就是有這種沒品玩家
回復

這個服很糟糕
開服務至今   大約 一天只有幾小時能玩
其他時間伺服器都是掛掉的狀態
gm把玩家當傻子 讓人等了又等等了又等
每天都上演 不信的可以進入他官方rc看看
真的有夠糟糕的 要玩的好好考慮一下
回復

目前伺服器狀態掛掉
而且已經都過一天多囉~~~
RC頻道只接收褒~~不接受貶
貶了管理員就禁言真的很好笑
所以要玩此服的 嘴巴要甜一點唷
任何壞話說出口 都會被打槍
只能說好話嘿~呵呵 GM想賺 不用心經營
伺服器掛點 也是每天上演的事
不過伺服器掛點很久了 想玩的玩家門 目前也上不去
回復

原帖由 xd5917 於 2013-5-22 06:02 發表
今天我都在場 是你們先罵小女G的 才被鎖文字
在場的都有看到 GM是這兩天比較忙
所以很少上線 不支持服就亂發言
誰買到XG+12裝 可以把ID講出來阿
謝謝你 就是有這種沒品玩家 ...

你都在場??  那你有沒有看到有位玩家的字體沒有改小?????

別的玩家字體沒改   管理員馬上叫他改

贊助的玩家字體沒改都裝作沒看到???

到底是誰的問題?????

我們有沒有跟管理員申訴他字體問題??

管理員有說過話嗎??

講一堆屁話

你可以順便再去問問那個不夜城她的+12真迪來是哪來的

對了  你確定你真的在場嗎

因為GM根本就消失了

你哪隻眼睛看到我們罵小女G???

那是RC頻道管理員   傻子

回復

2013_鎂鎂:玩家擁有GM,RC群中的權限。當玩家公告非法事項、以及非法言論即可立即做出判決,並將其懲戒。並在當天告知大G,再由大G與其他GM商討後做出最終判決。請玩家自律在RC群中的言行舉止

這GM說的 那他不是小女G是甚麼? 麻煩一下 你當他都24H在嗎
不支持本服就滾@@ 謝謝! 還在RC內說用卡合成 早就該封IP囉!!
回復

好了啦  大家  別吵 開服說防正服 無贊助 都只是打好看的

有人想靠玩私服賺錢 可是問題在那裡? 就是管理員GM

有人花錢 GM 什麼都好說
沒人花錢 GM 就管你說什麼

簡單來說就這樣 大家別氣了 有沒有品 有沒有良心 就看個人了
因為我從來 不想花 台幣 去玩希望私服 因為我有方法可以賺錢
有些GM 更機車 花錢買它的裝 要賣給其他人 就要鎖帳密 這種私服建議別玩
回復

原帖由 s800615 於 2013-5-23 10:35 發表
2013_鎂鎂:玩家擁有GM,RC群中的權限。當玩家公告非法事項、以及非法言論即可立即做出判決,並將其懲戒。並在當天告知大G,再由大G與其他GM商討後做出最終判決。請玩家自律在RC群中的言行舉止

這GM說的 那他不是小女G是甚 ...

有RC管理權就是GM????你是腦袋被貨車輾過嗎

你真要挑語病也無所謂,只公告不能使用外掛進行遊戲,卡合成算BUG不算外掛

而且他根本沒有公告不能卡合成

都下午4點了,你家GM昨天不是說中午就會維修好

人咧?
回復

RC上面有規則 自己看

【大家打擊外掛】

凡私服玩家舉報外掛
(穿牆、合成技能、自動練功、使用BUG、加速器......等)

GM管理員將給予該名玩家 1萬商城幣當以獎勵。

※本服24H將有專業人員巡視,擋外掛之最高效率。

你是木小嗎? 卡合成不是外掛? 你才他媽的水腦 人家爽幾點開就幾點開
不支持本服的狗 就滾^^ 謝謝合作!!
回復

本服沒倒閉喔~~
新增 : 副本 冰城、十字山、天空之島、藍眼要塞

以上都有地圖模組,再也不會把怪放在大地圖囉~~~~
回復

更新: 副本 冰城、十字山、天空之島、藍眼要塞

大家快來玩喔!!

回復

請問一下 事不是打不道G書阿 我打公主很久沒掉過書 更別說G6了 還有位啥只有2線可以登  請問@@?
回復

藍眼要塞 在哪邊壓= =   0.....0

也沒說要怎去    有點無奈
回復

副本推出:
十字山    (在十字森林)
冰城        (在冰峰       )
天空之城 (在十字山山頂)

網頁以移除所有商品、並暫時不開放玩家贊助
回復

重啟開服 大家來玩!

重啟開服 大家來玩! 多多帶些人 現在伺服器穩定!
回復

真心說一句~玩了一天...經驗跟掉寶率都蠻低..打到現在才2紅寶0水晶1鑽石..目前80級
回復

重啟開服 大家來玩!
重啟開服 大家來玩! 多多帶些人 現在伺服器穩定!
回復