查看: 28266|回復: 41
收起左側

【2013希望私服】單純的享受,手動的樂趣

關閉 [複製鏈接]
副本推出:十字山    (在十字森林)
城        (在冰峰       )
天空之城 (在十字山山頂)

網頁以移除所有商品、並暫時不開放玩家贊助

【遊戲名稱】:2013sealonline

【官方網址】:http://www.2013seal.net/default.aspx

【網路設置】:港臺線路

【經驗倍率】:40倍(1.2線分開)【5月6日做修正】

【 RC語音 】:26240372

※ 出身送:+6G雄套裝、+6G粉紅勇者手套、勇者碗豆、     13萬聲望、10萬希爾特幣。

※ 釣魚可得物品:浮淺G、死爪G、魔蠍大帝尾巴G、龍王銅像、
        王子銅像、人魚銅像、烏龜銅像、靈魂捲、奶粉。

本服基本簡介

無泡點機制原因:希望玩家能透過靈魂捲換取商城點數,
                           並取得商城物品。

網頁無販賣任何裝備原因私服將會透過活動發送給玩家,
                                       將給予玩家另一份遊戲響應。

轉身機制:轉身現階段開放至5轉
                 (單次轉身金額1億遊戲幣,轉身贈送150屬性點)

無限定等級組隊模式:方便玩家組隊練功,無須限制。

循序出現的副本讓人驚喜又期待、突發而出的裝備讓您愛不釋手。
------------------------------------------------------------------------------------------

【各職業技能修改】
------------------------------------------------------------------------------------------
劍士 :熱血增加500攻擊力、乘風破浪增加120
狂劍士:憤怒之力 連續技傷害損傷增加100
魔劍士:劍舞傷害3200、突襲傷害2100

騎士 :飛毛腿增加100、盾擊增加440傷害110防禦
聖騎士:神撼大地傷害2100、暴風神劍傷害2100、神聖防護增加1000防禦
闇騎士:復仇之心攻擊增加450(不扣防禦)、防具破壞傷害1600、
              全力一擊傷害3200

法師 :魔人附體魔法傷害增加150減少50%傷害
炎魔導:火焰衝擊傷害3200、火焰之盾防禦增加800、火焰之心魔法力增加240
冰魔導:寒冰砲彈術傷害2200、完美冰封術傷害3200、寒冰之盾吸收傷害4200

鐵匠 :毀滅術攻擊傷害增加80必殺增加20
爆破士:定時炸彈傷害2800
匠師 :盔甲術防禦增加600、武器術攻擊增加480

小丑 :無
刺客 :暗殺術增加400攻擊、草上飛移動增加150、分身術增加120迴避、
              強襲傷害3200

審判者:狂熱增加1300防禦、鞭策增加500攻擊

GM定期放怪攻城,打寶就在獅子城

野外練功王集結,你我相約定勝天。

heatlevel【2013希望私服】單純的享受,手動的樂趣
heatlevel嘿嘿嘿【雪花英雄傳】懷舊落英 QQ群258266485
heatlevel新上线0.1折版 》倚天逍遥录《 充值永久0.1折,登陆七天送
heatlevel█▉全部手游0.1折+送充值99999RMB▉█送满V+GM权限+钻石自
heatlevel仙人指路天上碑SF 給你不一樣的玩法05/06
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11OPEN经验值1000#信用10倍#掉爆率2-
heatlevel0.1折★0.1折,充值全部0.1折【领主争霸-0.1折】+【天缘传
heatlevel【萬獸天堂2】12/15新開幕 兩岸經典服 加入亞丁版優點 各式
heatlevel超新星海贼王路飞索隆山治6
heatlevel《商人放浪记》#23.03.11#OPEN#经验值1000%信用10倍#掉爆率
heatlevel█0.1折手游盒子█折扣最低0.05折█送充值█无限资源服+送
heatlevel【仙人指路天上碑】SF 服務器測試中 5/6

回復

下載來玩看看 大家一起來玩唷~~
好像可以很長久~~
回復

http://www.2013seal.net/news_105.aspx

贊助只區分為以下2種贊助方式

1. 新手衝等包      售價:899NTW

(孫悟空套裝) 全套、書包(攻擊OR魔法)、獨特的武器(實用性非常高) 贈送一顆 " 天上蛋 "                                                         

2. 武林高手包      售價:1500NTW

(將軍套裝) 全套、哈奈爾翅膀 OR 哈奈爾隨從翅膀、 真系列武器        贈送真雞王OR真雞后 寵物

※以上套裝皆為 XG+0(未鑑定)寵物皆為 +0(未鑑定)

--------------------------------------

※凡是贊助玩家皆贈送:1億遊戲幣 1萬商城點 10萬聲望

以上GG了 又是贊助無敵服

大哥 這是變態服吧 哪來的仿正!?

回復

如果走贊助無敵 和不一次推出 真飛真八~ 224XG套裝??
回復

頭像被屏蔽
回復

無贊助高等XG裝備:不想破壞遊戲平衡,因此本服不開放
                                 高等裝備贊助。

【>>無<<】所以文字上請看清楚喔︿︿ 本服贊助裝備不是高等變態裝的

我附上,

孫悟空套裝本服以修改  50等套裝 共同職業  並不是他服高等的強裝。

將軍也是

回復

現在 伺服關機了嗎??
帳號打進去 無法連上= =
回復

沒有關機喔。

Q:如果卡在打遊戲帳號密碼?

A:開啟資料夾中的 setD3DD.exe 將最下方的改成 SOFTWARE_vp
回復

經驗質25倍有問題
玩了之後感覺不錯喔 GG第一天就有活動喔...推推推~
回復

經驗值倍率以做修正

修正為 40倍
回復

經驗值倍率以做修正
修正為 40倍
怎們感覺不出來有40倍的經驗
回復

剛剛從樂園鎮傳去冰峰練的時候走回樂園鎮傳點竟然跑到超高等怪的區域被秒殺
這是bug嗎?

感覺還不賴
ID:BlackThought
回復

我覺得...
初級者武器沒改過打怪不威><
紅色的勇者咕套蠻好看的!
喜歡打副本或是收集玩具的朋友可以來玩看看喔!
可是臺灣線路遊玩起來會感覺有點LAG,可以用IP加速器改善。有用喔~

回復

經驗真的有再調喔    雖然等蠻久的。
但是值得啦      簽到!!

回復

這是陽光希望新開的嗎怎麼主程式裡面有陽光私服的登入器
又開一服來賺阿
回復

拜託 請你看清楚哪裡有陽光什麼鬼登錄器...

而且請你下載我們單一客戶端好嗎?? 你套用當然有他服

請不要抹黑 謝謝 。

上面廣告單已經很清楚明白說 這是哪個服回來的。請自行參閱
回復

支持原緣緣!抹黑狗退散!
G書掉落率要往上提高了~
回復

899套餐
武器素質+0  1等
攻300 魔200 防50 速20 必10 命10 迴5 增5% 減5%

盾(小丑也能用)+0  10等
攻10 魔10 防10 速5 命10 必5 回10 增5% 減5%

孫悟空套裝 50等XG+0
頭+0
防132 速10 命10 減9%
上衣+0
防312 速5 回10 減9%
下褲+0
防285 速5 移10 減9%
鞋子+0
防73 速12 減9%

[攻擊]背包XG+0 10等
攻30 防10 速15 必10 移9 增6% 減6%
[魔法]背包XG+0
魔84 防10 速15 必10 移9 增6% 減6%

1500套餐
將軍整套XG+0

防227 速10 命5 減9%
上衣
防 407 速4 回5 減9%
下褲
防380 速2 減9%
鞋子
防98 速11 移2 減9%

大狗耳朵[魔法/攻擊] 54等
攻(魔)15
防25 增6% 減6%

哈翅+0 166等
攻36 防66 速10 移10 增6% 減6%
=
魔52 防66 速5 移10 增6% 減6%

真雞+0 80等
攻110 魔50 防130 必10 命10 增10%
真母雞
攻50 魔110 防130 速10 回10 增10%

50等   +0就能  防872 增傷16%減傷52%
低等XG防 > 真假裝XG防
開服第2天 就能單吃小豬!? 還真仿正服
是不是贊助無敵 大家應該一目瞭然吧 小弟就不多贅述了

補充一句   請勿把緣緣扯在一起  L大根本不在RC裡面
況且L大提倡的齊頭式平等理念 在這也看不到
緣緣是公益全自力服 掉落設置也是最完美的 這裡還差得遠呢

別打著別人旗號來招搖撞騙 看了很令人不恥

回復

緣緣設置總共是玩家給我們建議了半年而完成

你有經歷過從頭到尾的話您因該了解吧。

我們想公益,但能公益嗎? 有玩過緣緣知道機房費用 7千元 (我們GM團隊資金不足)

這我想當時公告您因該知道吧,這些裝 跟真裝素質 、假裝素質的差距依照您對希望的了解

我想你因該知道彼此差異。歡迎比較各類裝備。

如果今天我服給予玩家贊助 224套裝 或者 真裝 我服將不另做解釋是我服不對。

謝謝你的見解。與支持
回復

有本事就做一套坦伯特或是炙卡爾載來說贊助無敵好嗎?
緣緣我從開服玩到倒服啦 情況我比誰都了解
MDGM收點錢不行喔 難道要像之前L大那樣付出到現實生活情況都變質嗎

題外話 騎鐵馬回家囉 by 小傑
真懷疑你眼小沒看到高等裝要製作

回復

原來的 緣緣 比較好玩...

原ID:濕濕   

下台一鞠躬

回復

老實說 真的 原來的比較好玩

雖然以前經營困難 可是 現在每個私服的風氣 恩...

老實說 今天我上去 稍微觀察一下 沒有什麼玩家 伺服器蠻穩的

每個人 雖然丟個小錢1500T 就有名聲 1E希望 還有商城點 還有 裝備 真雞寵 $^$%# 等等 一個套餐

說不上的感覺 有點心酸

原ID: Meteor
回復

謝謝分享

謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
回復

有病毒??
還不只一個檔案@@
回復

爛服
GM幾乎都不在
RC裡面  有贊助的人都不用管公告的規定  違反也無所謂
沒贊助的上去說一下   被贊助的嗆就算了   還會被管理員鎖語音鎖文字

台幣無敵
回復