查看: 1900|回復: 6
收起左側

[討論] 各位,一起加入烽火亂吧!!

各位,一起加入烽火亂吧!!

烽火亂真得很好玩
看他FB都有在做事情

官方網站也有一直在更新活動
認真負責,遊戲內容又特別
東西也不會少

七色武器.粽子裝被.早鳥裝.還有一堆有的沒有的~
想玩得來蓋大樓拔

我的ID叫做:  米米兒

各位要玩記得密我,我有創組織哦^~^
heatlevel還是SONY畫面好 ?
heatlevelPSVV
heatlevel(顛覆2046)(2013年6月27日)極大引爆!顛覆你對私服的認知
heatlevelPSV該入手嗎
heatlevel頻果手機好嗎?
heatlevel最近想買新手機
heatlevel最盡想回來玩
heatlevel各位大哥請看
heatlevel現在買來的急嗎?
heatlevel各位,一起加入烽火亂吧!!
heatlevel烽火亂...看到一個理性的發言了
heatlevel還在玩什麼自家服?

回復

打不開耶 為什麼

才剛下載安裝完
官網跟遊戲進不去=口=
回復

你可能剛好遇到臨時維修  或被人攻擊@@
回復

加入加入

一起來玩吧

我很熱心助人
回復

推推  此服GM很用心@@
有工會會收新手  裝可以不用像我一開始玩那個辛苦...
有些公會 會送你先中階  剩下的當然是靠自己慢慢玩囉
回復

這服很好玩
回復

http://www.fhran.com/index.asp
雖然我才剛玩,但一下就有好心人帶我練功加我組織,很少有私服這樣了。
回復