查看: 3160|回復: 23
收起左側

還在玩什麼自家服?

還在玩什麼自家服?
大家趕快來玩玩看烽火亂

我趕保證烽火亂跟其他私服不一樣
最好的客服 雖然很摳
最好的遊戲內容  堅持更新 快速改版 遊戲內容多樣化
最好的玩家  每個玩家都很好 都會待人 超棒 !
最好的研磨 光在遊戲內就可以+25 爆出超屌的快感
不變態 不會膩 趕快一起來玩玩^~^

真的超好玩的
各位烽火亂玩家快點來蓋大樓!!
heatlevel還是SONY畫面好 ?
heatlevelPSVV
heatlevel(顛覆2046)(2013年6月27日)極大引爆!顛覆你對私服的認知
heatlevelPSV該入手嗎
heatlevel頻果手機好嗎?
heatlevel最近想買新手機
heatlevel最盡想回來玩
heatlevel各位大哥請看
heatlevel現在買來的急嗎?
heatlevel各位,一起加入烽火亂吧!!
heatlevel烽火亂...看到一個理性的發言了
heatlevel還在玩什麼自家服?

回復

好玩嗎

怎麼感覺大家都再說烽火亂 不知道好不好玩欸!
一堆人再推薦
可是玩會不會太晚
回復

不響扣分啦
不想回復啦XD
我還是回復了
回復

齁勝齁勝齁勝齁勝齁勝齁勝齁勝齁勝齁勝齁勝

評分

參與人數 1金幣 -10 收起 理由
player -10

查看全部評分

回復

對阿= =
好多人都在推薦
越看越詭異的感覺
真的那麼好玩嗎Q口Q
可不可以PO一下廣場的人?
回復

給讚

挖汙 被你的標題吸引嚕

也被你講的感覺超好玩呢

給你一個讚~
回復

原帖由 dider52103 於 2013-4-17 11:30 發表
一堆人再推薦
可是玩會不會太晚

哪會
現在的全新新手地區
新手超好練等
怪物超級無敵多
超棒的 ^^~
很認真的斯服
回復

真的假的
會不會是親友團阿
回復

原帖由 a2857159 於 2013-4-18 13:56 發表
齁勝齁勝齁勝齁勝齁勝齁勝齁勝齁勝齁勝齁勝

同感同感
回復

原帖由 pandas7987 於 2013-4-18 22:29 發表
挖汙 被你的標題吸引嚕

也被你講的感覺超好玩呢

給你一個讚~

嘿嘿
那還不進來玩玩看
沒有親友團的超好玩亂^~^
回復

過來看看好不好玩
回復

不知道遊戲會不會卡..
感覺好像會很多人玩耶
有點心動了...
回復

挖汙 被你的標題吸引嚕

也被你講的感覺超好玩呢

給你一個讚~
回復

一堆人再推薦
可是玩會不會太晚
回復

將軍勇Online EP8韓國版,全新7職業,新面貌以及韓版新功能將在2013年3月8日傍晚7點整準時登場!
回復

烽火乱 值得一玩
回復

請問這服和誰合併?

妳不是在抱大腿是神麼呢!?

妳這樣積分可以拿比較多嗎^^!

還有大家應該很好奇一個問題

為何每次推廣私服的人~都知道什麼時候開服?

為什麼妳知道有這個服?為什麼你知道什麼時候開這麼詳細??

請問妳是GM嗎^^?妳現在要以一個親友的身份和我說呢?還是朋友?路人甲?
回復

有人是說不錯.不過還在猶豫當中.大家覺得如何呢
回復

好像不錯玩的樣子 一堆人在說 = =
回復

ToMmY亂4/25 星期四晚上六時重整其鼓

重新回鍋的老玩家 , 可以獲得補償
請繼續支持我們Tommy亂

本服非變態服,所有裝備都經過平衡
只開放四大職業 強調「團隊合作」跟「趺招技術」
GM亦會細聽玩家的心聲,只要是有心令『Tommy亂』變得更好
我們都會作出更改

●網上"查看玩家資料"功能
保證遊戲的公平性!

●網上"消費排行榜"功能
讓玩家知道對手是否"親友團"!

●登錄器"註冊"功能
網絡慢?不要緊,登錄註冊幫到你!

●組隊經常不夠位?
本服推出15組隊,委位隊長沒問題!

● 各種強力特化武器、裝備都在遊戲內掉落
想要好裝備好武器,就要靠團隊合作取得

●還在玩其他私服,只能夠積分衝裝備,不然再也衝不高的窘境嗎?
『Tommy亂』遊戲中亦開放到+25的研磨等級(與官網同步)

●道具搜尋系統,還再煩惱廣場販售道具一堆,找不到適合自己的裝備嗎?
簡單一搜,馬上尋找到自己所需要的道具

●各種韓國最新武器、裝備、服飾,以及各式各樣好看物品,等你打寶取得!
海賊王造型?有 , 火影忍者造型?有 , 夜店辣妹有木有 , 有!!!

●遊戲中有各種「初級」「中級」「神話」「傳說」等不同強度的裝備
讓玩家享受打寶的樂趣 感到不一樣的帥氣!

●『Tommy亂』只會推出會飾,保證絕對不會出售會員裝備跟武器

●各種服飾在廣場出售,多種服飾
讓你的a色更有魅力

●『Tommy亂』技術組,保證一有錯誤就更新
更定時添加技能以及裝備

●超炫跑o,戰o,還有超多超多的摩托o等你來上馬!
所有坐騎均可在NPC購得

●全新特色舞蹈指令 連江南也有喔!

●還怕擺商金錢上限低? 不用怕,本服擺商金錢上限42億

●還怕地圖小嗎? 不用怕,本服有大量地圖任你遊玩
更有官方最新「綠野仙蹤」「紫禁城」「皇宮」「童話王國」
讓你體驗不一樣的亂Online

●滅日,蒼武,烈武還要用積分購買?
本服保證所有強力武器均打王取得

還有很多特色等你來發挖

少不了的就是超多的活動
『Tommy亂』保證每星期也有活動
讓GM跟玩家一起互動

『Tommy亂』就是擁有與其他私服不同的魅力,還在等什麼?
快點加入『Tommy亂』吧..

線上客服即時通:tommyrangm@yahoo.com.tw

網址:http://www.tommyran.com

官方RC頻:26243342

官方認可論壇:http://tommyran.24d24.com/
回復

++++++++++++++++++
回復

私服本來就是 玩玩就好不用太認真
回復

一堆人再推薦
可是玩會不會太晚
回復

對不起,管理員設置了當您的金幣 低於 0 的下限時不能進行此操作,請返回。
請到宣傳區以外的版塊,發文和回文賺取金幣,字數過短是無法得到金幣。
推薦以下版區: [168自由論壇] 、 [智能手機] 、 [貼圖分享] 、 [電玩遊戲機]
回復